比思論壇

標題: 【背德的欲望-迷途中的美母】1-23完本 作者:一柱擎天 高H肉文 绿帽绿母文 发现母亲成为他人母狗 ……妈妈呀妈妈!这到底是为什么呀!好虐心了呀! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-6-22 17:45
標題: 【背德的欲望-迷途中的美母】1-23完本 作者:一柱擎天 高H肉文 绿帽绿母文 发现母亲成为他人母狗 ……妈妈呀妈妈!这到底是为什么呀!好虐心了呀!
我应了一声,然后走向她的卧室,轻轻推开卧室门。. f4 C, \6 \; f5 u; c

" o) K" x" X7 s+ U" r3 E! O' F/ f    门开之后,眼前的景象令我大吃一惊,张嫣竟然赤裸裸的站在我面前,看到我推开门之后,她走过来一下将我整个身体抱住。
8 i- t# }! J' V
8 `( [9 Y$ L3 P9 \4 J( I& i    我整个人都懵了,脑袋一直嗡嗡作响,整个身体都处于麻木状态,完全没搞明白这是怎么一回事。
- b0 D* m" V8 g) t0 O7 ~' ~' p7 M+ S) x" W. q
    接着张嫣直接就吻上了我的嘴唇,把她的香舌深入到了我的口中,在我的口腔内不停的游动。
" P; s6 z! g5 l  V* U
3 z) R2 S# a2 e+ x7 E, V1 I    “我有点冷,抱我上床。”5 h* G. X, B- z9 V
7 X7 z( k% ^" m+ G' S& ^4 V
    吻了一会儿,张嫣离开了我的嘴唇,紧紧的贴着我的面,对我说。
& z: c( d! M  K: b
7 b% ?3 Q( |9 u+ |5 c! t5 I    这时我才意识到,原来张嫣一直是赤裸紧紧抱着我的身体,虽然卧室的空调放着暖气,但是还是会有些冷。
+ n% G5 S' a( z6 C- d7 {- w% |( a0 m; }9 ?3 ~" t" l& T
    “怎么,你不愿意要我?”张嫣看我没动,哀怨的望着我。
7 J/ y7 F7 `: C  R+ _: r3 q) l3 i9 `* m
    我看到她眼神哀伤,眼睛里充满了晶莹的泪花,但是却没有一滴流出来。
: y( V6 r. q/ q( J- x- b5 D0 v' r# R" ^  C, `2 F" ^0 h  ?
    这时,我迟钝的大脑才恢复运转,心中的欲火也瞬间燃烧了起来,一下把张嫣抱起放上了床,张嫣也主动帮我脱衣服。7 M- c* p- x3 u  ^$ s

: e2 F1 P- m- ^- [# \7 F    我们两个就这样赤裸裸的抱在了一起,虽然我看过很多黄片,但是完全没有实战经验,只是在张嫣的脸上乱亲。
0 I; \0 @; i0 V- ?! x4 F$ B" k+ c* b4 @* z  p8 c
    没想到张嫣竟然主动趴在了我的两腿之间,一只手握住了我的肉棒,轻轻的把包皮翻了上去,然后用舌头在龟头上舔了一下,接着抬头看了看我。
8 p2 B% C- D, O5 D( j1 l4 j  z# N2 r2 n' [# J% X9 C! Q: |8 i
    “脏,要不我去洗下。”身为初哥的我有些尴尬。, X$ P' x6 m7 p' j, Y+ f+ |1 P; [
2 Z* I2 ?+ t, A7 ]5 d  l( G
    张嫣没有说话,低下头直接就把我的整个肉棒含在了口中。# ?* \7 c; o1 [9 E
) F( i! B  Z5 C, z: a) d! d
    好舒服,我轻轻的“嗯”了一声。
* H' k+ {0 _2 p2 H5 [- o
/ F. X3 @  y" x    张嫣开始用小嘴吞吐,我爽得浑身上下每一个毛孔都舒张开来。
* t* y; a8 m, b3 _
* y( H7 m. B# B    突然,我敏感的龟头被她的牙齿不小心碰了一下,疼的我“嘶”的一声。) f, q7 p  _4 `- Y9 u
9 k  u( a3 T) Z  X& o2 j. n1 Q
    她抬起头来,有些不好意思,“对不起,我这是第一次,不太会,弄疼你了吧。”: j; z0 |7 N+ F3 e- w4 G( O
' c4 z$ u0 p  u
    “没事,刚刚很舒服。”我爱怜的摸了摸她的头。
6 n: \: R! s2 J9 U$ P
- j8 I: N0 z" p# H" {    张嫣没有再继续为我口交,而是躺到床上,把双腿轻轻张开。
8 |4 @! R" E0 E3 I/ U! d- J$ s' j
    我马上领会了她的意思,爬了起来,正对她的下体,发现她的阴毛不是太浓密,阴唇是粉色的,很嫩很好看。5 n  B) O( P8 x+ Z* B9 p

, K- [. v' x; Y7 ~& C% N8 R    “进来吧。”张嫣双手搂着我的背。+ v. F, n5 u6 o2 h1 Y- R* T
, n4 m1 d5 o" d( p5 o- _3 a
    我直接用了最大的力度插向她的肉穴,肉棒一下顶了进去,没想到她里面是干的,火辣的摩擦感疼的我大叫一声。  R- X+ n$ Z/ l! E; b5 G
1 V4 V7 a5 N1 M  e7 C' R
    可张嫣得叫声比我还大,我看到她疼得眼泪都流了出来,两只手紧紧的扒着我的后背,指甲好似掐到了我的肉里,双脚也死死的缠在我的腰上。6 a0 A. ~# r5 L$ ]% u8 d% K" T
: g- ~4 H7 u& J& x
    “对不起,我忘了刚开始要慢慢来。”5 H  z; [  y; n  o9 T4 P+ G

: Z! U% ~/ t& h, a  v: a! G5 Y    我有些歉疚的看向她,她缓过来以后却没有责怪我,只是柔弱的跟我说。% ^1 S+ i0 B  A+ s) t1 m  a7 ]

7 n( ?0 k  q! k( u) Z    “慢慢来,别急。”0 X- Z6 l' G2 I8 A2 ~3 c& t
. e+ c8 m% E$ G" ^/ i
    “嗯。”: Y$ p& n( Y% @: n

0 @5 ^9 ~% c) P# v    我轻轻的抽出肉棒,然后缓慢的又再次挺入,这次张嫣并没有叫,只是随着我的插入,轻轻的嗯了一声。
. m9 Y/ ]& i9 P5 V( |' S9 E- x
    连续几次之后,我感觉里边已经有点滑了,张嫣告诉我,她已经感觉不是太疼了,让我可以慢慢加快速度。
$ z# }" O3 X7 r6 Q
6 B0 i& {1 C% e* O9 E% t    可是之后没过几下,我感觉一股电流好似要从体内窜出,意识到可能要射了,我又加快速度抽动了几下,接着把那股精液注入了张嫣的体内。+ q% Z: w7 g# B, {7 N

5 F- A3 Y/ a7 H/ Z/ n! X    射完精我趴在她的身上,回味着第一次性爱的感觉,肉棒在她体内跳动了大约10几秒,慢慢的软了下来,从她的阴道内划出。
' L2 b# S/ z+ }$ P& {
# |6 M% @7 C3 ^5 E    张嫣却有些着急,“快,帮我把那边的卫生纸拿过来。”' L, N7 c) N, ?& d8 a" A/ Y4 d
% q% @7 O3 \) s% B! z6 o. N0 q$ @
    我坐起身,此时感觉好像还是在梦中一样,不敢相信眼前所发生的一切。( p2 |2 L6 V' |% g

2 ^& w: o: o* O' q4 n' l    当看到一股白色的液体从她的阴道内缓缓流出,顺着她那道沟壑已经流到了床上,可是在白色液体之中,又夹杂着很多鲜红色的血丝,我突然明白过来,原来张嫣还是处女……/ t4 U3 C( M6 p5 U$ S3 x, a

* n& T1 ]3 Z  l: u' T; t6 n1 o' A3 z+ ?$ ^, J
【背德的欲望-迷途中的美母】1-23完本 作者:一柱擎天 高H肉文 绿帽绿母文 发现母亲成为他人母狗 ……妈妈呀妈妈!这到底是为什么呀!好虐心了呀!6 j4 L1 I2 o; j+ t7 Y( c1 B0 G
下载:[attach]29123906[/attach], l, V! G: C+ w6 o9 [

作者: didi317804    時間: 2024-6-22 20:24
看着还是很不错哦
" `2 [, {, J$ g8 |# S
作者: dyingweb    時間: 2024-6-22 20:29
背德的欲望
作者: polar99    時間: 2024-6-22 20:42

作者: sunxin159    時間: 2024-6-22 21:10
金币金币金币
作者: sunxin159    時間: 2024-6-22 21:11
金币金币金币
作者: axel2002    時間: 2024-6-22 22:09
感觉好像还是在梦中一样
作者: zuozuo55    時間: 2024-6-23 00:02
太虐心了
作者: happynewyear888    時間: 2024-6-23 00:08

7 e. n+ E- v9 y% D一切为了金币
作者: NH006    時間: 2024-6-23 00:39
含在了口中
作者: 呐言    時間: 2024-6-23 02:07
阴唇是粉色
作者: pzl1992    時間: 2024-6-25 12:56
先回帖再下载
作者: 477968999    時間: 2024-8-17 01:59
金币金币金币

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5