比思論壇

標題: 【暴露妈妈之贞莎】 1-34章 作者:holdme1234【精校版】 高H肉文 绿帽绿母文 极品绿帽绿母文 最好看最经典的绿母文之一,不少人的绿母启蒙文! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-7-26 19:05
標題: 【暴露妈妈之贞莎】 1-34章 作者:holdme1234【精校版】 高H肉文 绿帽绿母文 极品绿帽绿母文 最好看最经典的绿母文之一,不少人的绿母启蒙文!
妈妈被外公的动作弄醒,迷糊中还以为我在摸她。我心想,傻妈妈如果知道在背后搓揉她乳房的是自己的父亲,恐怕一辈子都抬不起头了。
. C1 J& q6 w8 x6 H7 D. C  这时我看到外公的动作似乎有短暂的停止,马上又开始活动,也许他潜意识里已经知道抱着的是自己的女儿,却由于醉酒无法做出判断。不止如此,外公竟然腾出一只手伸向下面,接着我听到拉链拉开的声音。5 U6 T; c$ Z$ _! D& u8 j
  难道外公要干我妈妈,也就是他的亲生女儿?这可不行!虽然我喜欢凌辱妈妈,但如果外公醉酒后把女儿当作自己的老婆上了,事发之后全家就得闹翻天!
, U9 M1 P2 U6 r8 ^& _- J7 f  这时外公的手正在拼命拉扯妈妈的牛仔裤,她的裤子早已被小表叔解开,在我思考的时候,外公已经将妈妈的裤子拉到接近膝盖处,两条白皙玉腿诱人地交迭着。外公的手已经顺着妈妈的大腿摸到她的隐秘地带,我虽然看不清楚,但知道他一定在隔着内裤摸弄妈妈的蜜穴。8 M$ Q+ G+ M) n% d' l
  更要命的是妈妈虽然醒来,却还醉得迷迷糊糊,非但不能反抗,敏感的身体更是被外公摸得兴奋起来,竟然扭动纤腰,穿着白色内裤的屁股向后贴上外公的肉棒。
9 y$ B4 D) i* C& u' z- k$ V  {  我不能再看下去了,正想起身阻止,却看到外公的肉棒软软的耷拉在两人中间。酒后的确会乱性,但喝太多了就是有心干也挺不起来,还好外公就是这种状态。既然知道不会发生父女相奸的事情,我的担心立刻烟消云散,安心欣赏心爱的妈妈被外公剥得半裸捏乳摸阴。
, z+ A2 y4 y9 X8 N# O  外公的下身已经紧紧贴在妈妈屁股上,他一定想不到自己女儿的屁股会长得如此销魂——白嫩而且充满弹性,手感不亚于乳房,过去一直由老爸享受,当然也有几个男人玩弄过,这次可是妈妈主动献上美臀给外公享用,不知算不算孝敬老人呢?
9 {' n: d0 d. u' |" k, H  外公一边搓揉女儿的身体,嘴里还念刀着自己老婆的名字。妈妈毕竟醉得不是特别深,渐渐发觉在她身上肆意尽享美色的不是我,而是自己的爸爸,妈妈一时乱了手脚,想挣脱外公的怀抱却被摸得浑身酥软,只好嘴里低声抗议:
: k2 S# k6 r- v; Q* U2 E; ?- p  \  「爸……不要……啊……不要摸那里……我是贞莎啊!嗯……」然而妈妈的话没有起到丝毫作用,仍然被外公紧紧搂着,乳房和美穴接受外公的爱抚。无法挣脱的妈妈身体微微扭动,看起来更加性感诱人,不像是挣扎,更像迎合外公的淫弄。/ r/ R/ c& V5 H
  这种状态持续了五分钟左右,妈妈敏感的身体早已被外公摸得软绵绵,不仅放弃了反抗,嘴里还不停发出「嗯啊」的呻吟,虽然怕吵醒我,故意压低声音,但她不知道我看得更刺激、更兴奋。+ n; E, [) L) Q% a9 {
  外公毕竟醉了,没多久便停止了动作呼呼大睡,始终无法硬起的肉棒还贴在妈妈屁股上,两只手一上一下放在女儿的敏感部位,妈妈喘息了一阵才终于有点力气挣脱外公的淫掌。- P# O' |3 ]4 v9 m
  就在这时门突然打开了。刚才看得兴奋,忘记阿权和小表叔他们还在喝酒,我还要装睡,无法抬头看进来的是谁,但不管是谁,此刻妈妈衣衫大开,奶子露在外面,裤子被拉到膝盖上的样子一定被这个人看到,而且外公的肉棒还在外面!这一幕足以引起联想!
7 C# C- m6 G8 v  M9 d' o: r( L" q  我听到脚步声接近,一个黑影走到床边,推了推外公,又推了推我,发现我们「都」睡死了,竟然爬上了床!这时我看清进来的人正是阿权,这家伙还没有走,那么外面的人呢?我听不到一点动静。! w* U( A. n2 T4 Z2 |  z
  妈妈也听到有人进来,天性胆小的她知道自己衣裳不整,却又不知所措,只好装睡,盼阿权快点出去,想不到阿权竟然向自己压下来。
. A! g* y, S& m) R# D" X  阿权毫不客气,伸手握住妈妈裸露的乳房。妈妈吓得低呼一声,急忙抓住阿权的手想阻止他的动作。阿权熟练地用拇指和食指夹住妈妈的乳头轻轻一扭,妈妈的身体立刻颤抖一下,手也没了力气。妈妈抬起脚想踢开阿权,但柔弱的她已经半醉,乳头又被阿权拨弄几下,浑身酥软之下反而被阿权抓住双脚,用手臂夹在腰间。* ?/ L0 A' g5 Q
  阿权俯身靠近妈妈耳边说:「别紧张啊!大美人,爸累了,我来代替他陪你玩吧!」
) a3 c" Y7 }: |. d% H8 e6 ?  「不……爸没有……啊……不要!」
5 X  f- r* y, C& s, `- [2 G8 e0 d  妈妈听到阿权的话立刻摇头否认,乳头又被捏了一下。
6 U) U& K, r9 }! _$ n5 t  阿权用威胁的口气说:「你都脱成这样了,你爸爸的大屌也拿出来了,还说什么没有!要不要我叫外面的人进来看看?他们可不会相信你们没有乱伦。小山村里可是好事不出门,坏事传千里,不出两天所有人都会知道,到时你父母别想再抬起头!而且……如果你儿子知道了,他会相信你的解释吗?」阿权没有压低声音,说完跟妈妈一起看向我,他大概知道我只是装醉,故意让我听见。我心想这家伙真懂得威胁,如果被外人看到妈妈父女二人这个样子,就是跳进黄河也洗不清。, r3 w5 o' w: Y' v5 D- T
  阿权见妈妈没有反应,伸手推了我一下,妈妈吓得花容失色,急忙阻止他,「这才对嘛!乖乖让我玩一次,就什么事都没有了。」阿权见妈妈示弱,握住她36E的坚挺乳房就大肆搓揉起来。
- B& f9 O. v# j  我看到阿权的手掌几乎将妈妈的乳房整个包住,不断搓圆捏扁,时常有白嫩的乳肉从指缝间挤出来,完全不是我平时的温柔抚摸,而是大力蹂躏。还好妈妈的乳房弹性极佳,否则一定被他捏坏。, ?; q+ \. _- o5 ?. R
  妈妈嘴里小声抗议,身体却软绵绵的任由阿权玩弄。妈妈身体敏感,刚才又被外公摸得半天吊,此刻当然受不了阿权娴熟的手法。阿权故意握住妈妈乳房下部用力挤压,将她的美乳挤得更加凸出,挺立的乳头正对着我,我知道他是有意让我看到自己妈妈的乳房如何被人玩弄。
/ Y5 V+ U5 h5 l6 q0 O  阿权没有过多留恋妈妈的乳房,站起身拉扯她已经被脱掉了一半的牛仔裤,「不要……求你,不要……」
3 S9 ]# t: w0 F3 m9 c! z' c- _  妈妈小声抗议,却根本无力阻止阿权的行动。不久前正是我让小表叔给妈妈解开裤子,后来又被外公脱掉一半,现在被阿权毫不费力地从妈妈身上扯掉,倒成了我和外公联手帮助色狼凌辱自己的妈妈和女儿。8 ]- D# ~" m' i
  被脱掉裤子的妈妈拉着衬衫遮挡胸部,下身只剩一条白色内裤,双腿尽量靠拢交迭,根本无力掩盖玉腿散发的无限春光。妈妈妩媚动人的面容和成熟曼妙的身段,与衣衫不整、羞耻却无法遮盖身体的性感样子形成鲜明对比。1 l* f+ Q  u5 {
  阿权却并不急于扑上去,而是欣赏着妈妈楚楚可怜又无比性感的样子。我知道心爱的妈妈即将遭受凌辱,而且近在咫尺,我都能感觉到她的体温和急促的呼吸。但我非但不想阻止,心中还暗暗对阿权说:上吧!尽情操干我可爱的妈妈!
- k7 Y1 l* E- [  `- ]  阿权知道已经令眼前的大美人就范,所以并不急于行动,而是用手指滑过妈妈白玉般的双腿,然后捧起她的嫩脚赞叹道:「真是一对美脚,你儿子太有福气了!」说完阿权开始吻妈妈的白净玉足,将妈妈的脚趾一根根含进嘴里吮吸,舌头更在脚面和趾间来回逗弄。3 X- K) p3 i* [" J3 f7 H
  「啊……」
% _/ t8 N0 D+ P  妈妈突然低呼一声,原来阿权将她的美脚吞进嘴里一半,还咬了起来。妈妈想收回双脚,脚踝却被阿权死死抓住,只好任嫩笋般的玉足轮流接受阿权的吞吐和啃咬。当阿权终于放开,妈妈的美脚上已经满是他的口水,白净的皮肤上各有两排齿痕。我心中暗骂阿权这个变态,如果咬坏了妈妈的玉足,我今后还怎么享受?
* ?' `% |! ^  J* O9 @$ \  阿权品尝过妈妈的玉足,用舌头沿着妈妈的脚踝一路向上舔去,当滑过大腿时,妈妈禁不住发出「嗯哼」一声低吟。阿权趁机拨开妈妈的双腿,头钻进去贴上她的下体。
2 i6 E2 n7 u0 ]! w6 I1 M  妈妈平躺着,靠近我的这条腿被阿权压低,这样我就能看清他的动作。只见阿权的舌头和嘴唇不停在妈妈大腿内侧游走,更是将妈妈的双腿大大分开,舌头在她的大腿根部来回舔弄,偏偏不去接触妈妈的神秘地带,他已经不是单纯地凌辱我妈妈,而是在尽情玩弄手里诱人的女人。! t+ \8 i$ ~0 r$ t9 w5 }
  妈妈在这种刺激下难以自持,身体微微扭动,轻咬下唇强忍呻吟。当阿权终于吻上她内裤胯下的位置,妈妈发出一声愉悦的呻吟,好像忘记了自己正在接受陌生男人的凌辱。0 N5 s( V; u+ F$ c# F' w4 V
  阿权隔着内裤在妈妈的阴户上大力舔弄,白色的纯棉内裤很快就被阿权的口水和妈妈的淫水浸透。更要命的是我心爱的妈妈竟然轻轻扭动下身,迎合阿权的亲吻,嘴里不停发出微弱的呻吟。* Y! f6 f+ F  \/ [
  阿权暂时放开妈妈,起身脱着自己的衣服。妈妈这时还有残存的意识,翻身向床边爬去,可刚爬了一点就被阿权抓住双腿拉了回来。此刻妈妈趴在床上,阿权顺势抓住妈妈的内裤向下一扯,妈妈坚挺的屁股立刻弹了出来。阿权见妈妈的屁股又大又有弹性,伸手在她屁股上打了两巴掌,虽然力量不大,但我仍能听到「啪啪」两声,妈妈的屁股同时掀起一层白色波浪。  u: u/ j# a$ q: p3 B/ T! O

9 Z9 |+ P' j! F- R
6 D3 [5 |6 j+ a, F6 X/ @0 A; a- E【暴露妈妈之贞莎】 1-34章 作者:holdme1234【精校版】 高H肉文 绿帽绿母文 极品绿帽绿母文 最好看最经典的绿母文之一,不少人的绿母启蒙文!" P9 W. p: r4 }$ H, q: Y
下载:[attach]29445837[/attach]8 X* K# E* H; r- a3 l% Y# A

作者: happynewyear888    時間: 2024-7-26 19:34
但见过和亲身体验是两码事
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-26 19:45
才知道什么是滚烫火热
作者: dyingweb    時間: 2024-7-26 19:51
极品绿帽
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-26 20:12
还真的是有些上头
作者: cailei2008    時間: 2024-7-26 20:41
尊重作者,看贴必回!
作者: didi317804    時間: 2024-7-26 20:59
看着还是很不错哦! m8 w" ~( J$ ~$ w0 e' {7 K

作者: happynewyear888    時間: 2024-7-26 21:05
清楚的感觉到她年轻肉体的弹性
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-26 21:19
没想到她突如其来的反常举动
作者: fxl2001884    時間: 2024-7-26 21:24
这个还是不错的!
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-26 21:45
发现李长生又恢复了之前的高冷模样
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-26 22:09
好像忘记了自己正在接受陌生男人的凌辱
作者: ploveh    時間: 2024-7-26 22:31
一切为了金币
作者: ploveh    時間: 2024-7-26 22:34
礼貌回复
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-26 22:42
又有点羞涩的张开她一双浑圆修长的美腿
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-26 22:44
嘴里不停发出微弱的呻吟
作者: juckal1234    時間: 2024-7-26 23:14
即時上載留言
作者: NH006    時間: 2024-7-26 23:17
隐秘地带
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-26 23:27
一切为了金币
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-26 23:29
身体微微扭动
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-26 23:38
上身只穿着一件薄薄的白衬衫
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-26 23:49
粉雕玉琢的丰满身子开始向下倾去
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-26 23:50
这家伙真懂得威胁
作者: hook66    時間: 2024-7-27 05:54
风大浪高行船不易
作者: 惹尘埃    時間: 2024-7-27 09:36
礼貌回复
作者: cc0077    時間: 2024-7-27 12:27
尊重作者,看贴必回!
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-7-28 10:30
看一看啦
作者: pzl1992    時間: 2024-7-31 10:41
尊重作者,看贴必回!

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5