比思論壇

標題: 青梅竹马的爱欲纠缠(1-47) [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2024-7-27 10:52
標題: 青梅竹马的爱欲纠缠(1-47)
# O$ T7 S) a  m
  「唔啊……」秦语又是一阵呻吟。2 D( _9 N( J' L; I  F4 e
% m' X6 |; R! ?9 v4 b( `  S
  接着,阿鸿把假阳具对准秦语的小穴,想往里面插。不过,由於肛门中已经被塞入异物,小穴此时已经被压缩到了极点. 显然,阿鸿知道,这个时候再送入假阳具,会给女方最大的快感,不过难度也可想而知。
" g! {9 k$ t% m+ ?2 [. G* Q  o+ ?! A3 k* N) a/ E1 v0 C* K
  没想到,秦语的第一次爆菊,还是如此刺激的双管齐下。我真想冲上去,把那假阳具夺下来,把我自己已经跃跃欲试的鸡巴,狠狠地插入秦语的身体阿鸿见此有些困难,就先将鸡巴抽出一些。然而,这也只是治标不治本,但至少比刚才容易些。- ?" G  p. C; j, m% B
8 g" d0 U  W" }" T, G
  我虽然不知道此中滋味,但从秦语的反应来看,她已经沉醉其中了。# a/ X2 ^/ n- C
8 }2 l& a4 x, j$ ^
  假阳具已经有一半进入了秦语的身体. 但可能由於受姿势所限,阿鸿的手不好发力,假阳具也无法再深入了。5 b8 v) ]8 L. h7 a! a

- f' v9 j3 u( w" Z$ c  i  就在这时,阿鸿乾脆把鸡巴再次抽出到只留龟头在秦语的屁眼中,抬起腿,用膝盖顶住假阳具,一使劲,那根长长的家伙就全部进入了秦语的身体「啊啊啊啊啊——好……好坏……插死我了……不行……唔……」「语姐……重头戏来了哦……」阿鸿一声坏笑,边说着,一边突然发力,把鸡巴全根送入。
$ O' K' D2 G  M" g: ^( `
9 l6 w  q5 _( h: m' v# h4 `  「嗯……啊啊啊啊啊啊啊啊啊——」秦语惨烈地呻吟,甚至可以用震耳欲聋来形容。眼角出,甚至有泪水渗出。4 C8 E' Z* N3 O2 ^/ y: @

7 x4 j0 q" x( f' _( Z; M  更精彩的是,这一次插入直接将秦语送上了高潮。甚至,金黄色的尿液从假阳具和小穴交合的缝隙处喷出。酸腐的爱液气息弥漫整个房间不过这次,阿鸿没有再怜香惜玉,直接开始了抽插,只是节奏比较缓慢。後庭的紧致,和来自小穴中异物的挤压,不仅折磨着秦语,也刺激着阿鸿。
" S# l, K8 k4 H+ ?" e0 ~
( }4 b5 ?6 l# O! Q  高潮之後的秦语,很快又再一次被征服。一次次的抽动,带来的是她一声声富有韵律的呻吟。
1 E% P4 J% P, u8 I
' P; d" J, y. s7 A5 q/ R* D7 m  「嗯……嗯……啊……好……好棒……唔……痒……痒……咿……快……快……还要……哦……」
; ]5 Z' v1 l) N- S: w' l" A
1 r0 Z" S. g, f! J! r  阿鸿抽插的节奏也越来越快。秦语也似乎适应了一些。. Y& I# O0 x: ?  R( w' G. A" L" Z

, g* m! e' e0 q5 P9 c8 G: ]; \0 @  「啊啊……快……呜呜……射……快射给我……」阿鸿听了之後,也是更加卖力地抽动起来。那规律的「啪啪」声是如此悦耳。, b2 a+ A9 P- |0 P1 I
) f8 F: P0 c( X/ P/ c2 j6 _
  今天,是完美的。
6 j( S6 z/ W  D& v+ q, e/ L1 A' u7 d
  「嗯啊啊啊——」没过多久,阿鸿发出一声吼叫,整个人紧紧地抱住秦语那是最美的一刻。
9 \$ i4 W8 Y6 H7 v  S7 Y6 d  o% e. c  L7 b6 K( J% o
  而我,目睹了自己的女友被别人插入、被别人中出、被别人用如此羞辱的方式夺取後庭的第一次,她,表现得是那麽美。我知道我们成功了。. ?4 j: c- U% h
3 o; r$ d0 f% A/ r1 _. j
  阿鸿虽然吃了药,此刻也是精疲力竭。他软下去的肉棒慢慢地从秦语身体里滑了出来。取下套套,我才发现,刚才他的射精量可以用惊人二字形容。本就对数字敏感的我,估出那里面的精液肯定大於八个毫升。0 y# t' G& Q% h0 s- V
2 S! w: U! Z6 }. K5 q8 w# ?$ q& A" \0 j3 U
  秦语此时也是汗如雨下,发丝一绺一绺贴在脑门上,那件白衬衫贴在皮肤上,粉色的乳头挺立着,她的脸上、腿上都是红通通的。
% s3 c" R$ ~( \5 t% O
. O8 Z+ L" U8 q. V4 l. v, T$ o' v. r  「阿鸿……把……把那个给我」秦语指了指阿鸿手中准备扔掉的套套。1 l  t; v/ Z" D; n5 r' h2 K

+ X) l/ O4 T! S3 X1 u# l4 y4 M  阿鸿听话地交给了她。3 i/ ~1 ~8 J2 H

# q$ `) p, N7 B, }, ?# H" {+ M6 ~  秦语把套套的口子撑开一点,将嘴撅起来,伸进去,一吸,刚才射出的精液就进入了她的口腔。
3 ~- @* ]0 D8 q1 B# Y3 ~
/ n) s# \% ?3 M5 {  估计秦语也没想到阿鸿射了这麽多,喝进去的时候呛了一下,一滴白色液体从她的嘴角不听话地流了出来。她伸出舌头,轻巧地将那一点汁液,勾进嘴中。8 d; p$ M" E" N- w
* B1 E9 j5 ~2 v1 }2 Q2 ]
  阿鸿已经看呆了。9 j, q' n! u, X
! w0 D3 ^$ d( X
  「叮铃——」阿鸿的手机响了。
  A2 u( x4 [/ r4 r: G
/ G* f# J$ n/ ^( F  阿鸿抓过手机,戳了几下。* u! w2 o+ n8 `/ j

3 `" v7 K9 B$ k$ c$ `) T: t  「语姐,不好意思,欧阳让我去接她,先走了!」阿鸿麻利地穿好衣服,和秦语道别" |* v5 t# J6 z5 Q' F. G" V- r
& L$ |3 h# J; ~, y
  「再见……」语姐的语气中似乎有些不舍。& g9 T8 l8 ?: J6 L8 _7 F

/ k( O9 x+ A2 C# v9 R$ y# |3 g: Y  门「咣」的一声关上了。
: _6 J0 T9 i" x1 X5 f# o
6 n: A6 I4 `- E1 d4 b7 f3 S' I+ y2 G  下午慵懒的阳光透过窗帘的缝隙洒进房间,秦语就这麽坐在桌子上。只是剪影就让我心醉。
$ r1 R7 C4 ?/ d2 X- k+ ~! x! g# K8 H$ }# E: p. J: Q7 P+ d
  自习室里,暖气的热度加上情爱的辅助,已让房间里温暖如夏日。秦语乾脆脱下了那件白衬衫。那曼妙的胴体就展现在我的眼前,那是无法用语言形容的一种美。9 d; S+ _/ m: u7 c8 O1 p! F. e* {

. Z) w$ E8 f. i; c  「不对啊,语姐又脱衣服,难道她还不想走?」我脑子里突然闪过这麽个想法。
; H, l& }" X9 S( b2 T: ^) s7 O3 G, \
  果不其然,秦语又抓住还在阴道中的假阳具,插了两下。从她的表情我可以看出,那并不是她想要的。
3 Q3 A6 ?+ d! H0 f3 P, W* k4 o6 m6 v" T- V* N* [! f
  阿鸿选择了一个最不应该离开的时机离开. 秦语已经完全进入状态,却又无法达到高潮。这种感觉折磨着她。恐怕现在,秦语就像个几天未进食的狮子,已经快要饥不择食了。
5 ^3 f  N* A8 `# z
5 x, p) h$ P* X7 l3 k  秦语一把拿起手机,点了几下。
" a. I4 n% {+ [4 J  q
9 f, H' r7 c- M& S0 H+ B  我的手机亮了。
' Y& m# d* q1 B; H
( E0 N6 A7 `  l  「老公,结束了,好舒服,来接我好吗?」
% e( s, k2 s7 L3 w7 Z7 D2 F& I) Q/ F) d. [/ H! I
  我知道,我该结束这一切了。
  I9 i" a: I( F* a1 D- n4 Q* {" k* O! ?. \% C
  我将柜子抬起,移到一边。
. M- R2 Y5 d" D6 q/ f
3 o8 Y: J8 [# L0 d, L  秦语吓了一跳,怔怔地看着下身半裸我。% x3 R1 P" G6 \: j. {- o( u
, @$ X6 R7 x0 X9 ?
  我缓步走到秦语面前。
7 _+ F4 k- w8 |! s
; d( ~5 k9 Z" @! c, v! x9 E  「你……你怎麽在——」
% T. Q7 x1 o- Q+ D; a4 L9 Z# j( X
7 B5 u2 z, ^) O: p  c  我没等秦语说完,一把抱住秦语,用嘴堵住她的嘴,舌头也伸入她的嘴中搅动着。
# G2 {3 d9 o% E
, {0 ^1 _9 i8 f. W% G  秦语还没反应过来,就被我突然的亲吻。她轻轻推了我一下,但这只会让我抱得更紧2 L" m+ z% T  e. Z/ w* E% j
5 E; j5 z% e- u/ ?# ^6 s$ s
  秦语的反抗并没有持续. 她很快做出回应,也紧紧地抱住我,吻着我,抚摸着我。
' u  S( \1 V6 _% @, b$ f; \7 x& h6 K8 V! X/ @: E( |  a2 \7 b
  我慢慢挺直身体,保持着舌吻的状态,开始缓缓移动,到了床边。" d; v1 u1 Y. _+ X/ i* W" N9 t
$ [  r& `4 R- x; e9 ]% V
  这一次,秦语占据了主动。她趁我不备,一把把我推到在床上,她也重重地倒在我的怀里
' ^" G1 r1 z9 k5 r" c" L( P5 N
) `3 I9 x7 V7 r8 T# d6 d8 Q- \( g  我也不甘示弱,使劲推了一下秦语的肩膀。从床头到床尾,我把秦语压在了身下。
& I$ y( u& r9 W. Y$ @# c. j
+ z# M2 q5 g; j2 E/ t5 O  我的嘴恋恋不舍地离开她的嘴,毫不客气地向她的脸、她的脖子、她的胸部进攻。当然,还有耳垂。5 ?: y- w4 E8 d+ u2 F

! j3 C) d2 e* K" e1 o  当我轻轻咬在她的耳垂上时,秦语「啊——」地惊叫了一声。而这一举动,也无疑再度唤醒了那个淫荡的秦语
0 w' M3 N& s/ g: F  y4 T# U# `3 U% w$ E: F. R
  「啊啊……好坏……老公……插我……快点……」一直躲在柜子後面的我,早就被刚才的那一幕幕春宫戏码刺激得高度兴奋,涨得通红的鸡巴早已经是蓄势待发9 }5 ~- p: g/ B! x+ _
& ?# W% L$ U! H& R! X1 z
  我没有起身,凭着我对秦语身体的了解,准确无误地找到了她的小穴。
. B' {7 }$ g5 O; c3 e- `- Y. J% v+ d( w, E
  那里早就泛滥成灾,蜜肉一张一合,我觉得我的龟头正被她一点点吸入。; x9 ?4 @" d) [+ l* A
/ z& g, X& K5 H
  我坐直身体. 秦语很自然地把腿分开,把小穴暴露在我的面前,蜜肉由於之前的被侵略,已经有些外翻。而也正因为如此,小穴的美丽才被我尽收眼底。+ C  v. `2 x' @2 a( q1 ~' z5 ?

' @' U1 H. X! M8 {; ?* Z
作者: wangjy1977    時間: 2024-7-27 18:00
喜欢喝喜酒大家都好不想继续就还想继续坚持你吃鸡
作者: zhan5xiao    時間: 2024-7-29 21:14
922国七http://18我也看看是不是说思议
作者: kouxiaoxi    時間: 2024-7-30 14:16
秦语很自然地把腿分开
作者: wxy123456    時間: 2024-7-30 16:04
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-7-30 16:08
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-7-30 16:09
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-7-30 16:12
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-7-30 16:13
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-7-30 16:16
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-7-30 16:21
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-7-30 16:24
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-7-30 16:27
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-7-30 16:30
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-7-30 16:43
很不错的

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5