比思論壇

標題: 希崎杰西卡16部合集!!! [打印本頁]

作者: qq101321    時間: 2012-7-1 15:08
標題: 希崎杰西卡16部合集!!!
  希崎杰西卡(希崎jessica,希崎 ジェシカ,きざき じぇしか) 英文:Kizaki jessica % W, U/ {+ C7 O4 E' O7 @
  生日:1989年6月10日
$ a0 r3 F# y& m9 h% |) x  出身地:日本东京 8 I+ M! m0 {$ P$ W7 d
  三围:86(D)-60-87 cm 0 {7 g2 W% }% Y
  身高:160 CM
9 a/ T! f9 V7 x, m) r  x7 |6 d  血型:O
4 O& P8 Q4 F' R5 Q  兴趣:保龄球
- b% ]& G0 `& |  特长:长笛
  D* H5 E% J7 Z. ]  与同一家经纪公司的希志あいの(希志Aino)一样,希崎ジェシカ(希崎Jessica)一出道就受到片商相当大的期待。而就脸蛋来讲,希崎ジェシカ(希崎Jessica)是一个有「大众脸」的美女,从出道以来除了被影迷称作是「拉长版的大泽佑香」之外,在2ch上也有网民拿她和写真女优川村ゆきえ(川村雪絵)相提并论。虽然脸蛋很有别人的味道,但至少也证明希崎ジェシカ(希崎Jessica)确实在脸蛋方面争议不大,是个大部分人都能认可的美女。 ( a$ r4 d' M$ o* l9 B7 t, @
  而在身材方面,这位在九月出道的新人有着165公分的身高以及非常瘦长的比例,这让她成为一个穿起衣服比不穿衣服更漂亮的女优,这也让Ideapocket从第二片开始就让希崎ジェシカ(希崎Jessica)从高中生扮到大学生、再从大学生演到RQ(Race Queen,赛车皇后),充分利用她的身材优势
) H. d. h  `' l+ ^/ I. x8 e# R希望大家多多支持!请不要做伸手党!谢谢大家!你们的支持是我的动力!!!
# T9 f) D5 ?- }3 A5 u* m9 R
% n; C/ T1 v& {6 \- O' x
作者: jasonyuan    時間: 2012-7-1 15:15
沙发?
作者: huaduzhan    時間: 2012-7-1 16:39
要是图多点就好了
作者: Erika86    時間: 2012-7-2 00:13
重来没觉得希崎杰西卡有D胸
作者: 捣乱    時間: 2012-7-2 00:50
她的还不错哟,顶了
作者: cs831428    時間: 2012-7-2 00:51
辛苦了!!!
作者: huoleishen    時間: 2012-7-3 19:19
精彩啊,感谢
作者: ljl478    時間: 2012-7-3 19:34
大美女哦!喜欢!谢谢了!
作者: woyouer    時間: 2012-7-5 11:37
支持下  
作者: xianrenbuliu    時間: 2012-7-19 11:05
和希志一样漂亮
作者: rdxeszwa    時間: 2012-7-26 15:52
好东西不错  下了
作者: LYJ123456    時間: 2012-7-29 14:19
喜欢,身材很好的女优
作者: LYJ123456    時間: 2012-7-29 14:20
喜欢,身材很好的女优
作者: shenxing886    時間: 2012-7-31 01:28
她的片子是没得说的,要是多几个图就好了
作者: rdxeszwa    時間: 2012-7-31 01:31
好东西啊。必须下
作者: xq1216    時間: 2012-8-19 01:37
这种才好~~
作者: hitshantui    時間: 2012-8-19 19:35
稀奇姐姐好看哦
作者: bxt    時間: 2012-8-31 20:00
支持美女
作者: xq1216    時間: 2012-9-12 23:37
杰西卡哦~
作者: rdxeszwa    時間: 2012-11-7 01:04
鸡西卡啊 。
作者: wow235689    時間: 2012-11-19 23:25
图好少啊
作者: 孤鸿寡鹄是    時間: 2012-12-18 17:35
zhaole 哈偶就啊 !终于知道哦啊了大量
作者: 9425    時間: 2012-12-22 22:21
希望好看一点吧。
作者: tallshort01    時間: 2013-4-24 22:55
不顶不行啊
作者: HYX孤星泪    時間: 2013-7-17 12:18
要是图片多谢就更好了
作者: 啸日猋    時間: 2014-3-24 21:55
长期活跃的女优

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5