|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 776|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

【幽默段子】:表白到底能不能成功,医生可以告诉你

小學生

• 簽到天數: 78 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章 簽到勳章

樓主
    TOP 1

正在上厕所,老公一直在外面念叨“媳妇呀上厕所看手机不好,轻则会引起便秘,重则都会影响夫妻感情的!” 我:哪有那么严重?咋会影响咱俩感情? 老公“媳妇你拿的我手机....”
    TOP 2

去了一家公司,这里同事相处的特别亲密,甚至都用亲戚间的称呼,大姑,二婶,三叔,四大爷来称呼对方!我喜欢这里 就尝试着融入这里 也用这类称呼叫大家,可都不理我! 后来才知道,这个公司的人除了我 真的都是亲戚.....
    TOP 3

去曾经的大学考职称。中午,我去食堂打饭。没想到,这么多年,一个打饭阿姨还在、还认识我!
    边买饭,我边和阿姨聊天:这几年,咱学校变化真大。阿姨,你却一点没变。
    阿姨激动的说:我真没变?
    我笑着说:没变,你的手还是一直颤!

TOP 4
    刚刚买菜回来,骑着电动车,到了小巷子的拐角。
    我怕有人,万一撞上了咋办,然后我就按了一下喇叭“滴”了一声,然后那边也“滴”了一声。
    我就想着先让他过吧。
    等了一会儿,诶,怎么没人?然后,我慢慢骑着往前,在墙边探出头,然后那个大哥也探出头,我们四目相对。。。
    TOP 5

去儿子小学开家长会,老师在讲台上滔滔不绝,我在下面点头哈腰,听的昏昏欲睡。
    后面有人捅我,我一下子惊醒了,抬头看见老师正盯着我,一脸严肃地讲“有个别学生上课老是睡觉!”我条件反射地坐直了腰,然后拿起儿子的书装模作样地看起来。。。
    半天才反应过来,踏马老子现在是家长。。。
    TOP 6

炖骨头汤失败了,就在群里请教…一男糗友立马回了一大串信息,说的很是专业,大家很是惊讶…平时看他聊天不是打架斗殴就是恶作剧,没想到对料理还挺有研究…
    没想到这丫来了句: 就是因为经常打架,所以我才学会了炖骨头汤…
    TOP 7

表哥的婚房装修,我知道他喜欢小清新风格,就买了套淡绿色瓶子状的吊灯,让表哥安在餐厅。
    没想到,表哥在婚房住了没几天,就把我送的灯扔掉了,还骂我了一顿。原因是:每晚表哥在餐厅吃饭,一开灯,头顶上就笼罩着一圈绿色的光环……
    TOP 8

无意中看到女友跟别人的聊天记录:大爷,常来家里玩呀
    瞬间脑补出女友出轨我被绿了他们居然在家里那啥也不怕被我发现巴拉巴拉一大串……
    回过神来接着看,对方回复:好的大侄女
    TOP 9

出差去外地,在机场门口遇到一老外问我高铁站怎么走,我楞了半天脸都憋红了用中文说了句我不会讲英文。
    老外楞楞的看了我半响:我是用中文问你的呀,你直接用中文回答我就可以了呀!……
    TOP 10

侄女生病了,要抽血化验。抽血之前嫂子不停的安慰侄女:宝宝不怕,一会就好了。抽血时小家伙儿坚强的不得了,一声没哭,反而嫂子吓的哇哇大哭~
    于是我那四岁的小侄女一脸无奈的安慰嫂子:妈妈不哭,宝宝一点都不痛~~

TOP 11

接到领导通知晚上有个订单要出货,需安排人加班。我问同事小伟:想加班吗? 他说有事说不想加。
    刚好文员妹纸从外面回办公室,我问她:你想加吗? 她一脸茫然道:我想家,想我爸妈……
    TOP 12

昨天下午姐夫来电,说晚上请我去大保健,又说他记性不好,要我八点打电话提醒他。
    到了晚上八点,我打电话给他:“去桑拿?”
    然后他在电话那头说:“老婆你听到没?次次都是你弟要我去的。”
    TOP 13

出去玩,坐摩的,跟师傅讲好价钱后,我准备跨坐上去,边看手机边抬腿,一脚把摩的师傅给踹下去了…
    TOP 14
    阳台飞来了几只白色的小蝴蝶,其中有一只特别活跃,一会儿跟一只玩,一会儿又飞去找另一只玩。
    老婆举起拖鞋“啪”的把它打了下来,对着它说:“你个渣男!”
    TOP 15

跟老妈逛街,老妈相中一款套装,非让我试给她看,,我从试衣间出来后,我妈看着我笑不拢嘴“闺女啊,你说你咋长的一点都不随我,丑死啦”
    这时售货员过来跟我妈说“阿姨,这是你闺女吧,跟你一模一样。。”
    我妈的笑容顿时凝固了。。
    TOP 16

把我哥拽我屋里说“借我五百块钱。。”
    我哥摇着头说真没有,我说借我五百,发工资了还你六百,,我哥小声说“说话算数。。”我用力点点头,,然后我哥出去了,不一会儿拿着一千五进来递给我说“记得还我一千八,千万别让你嫂子知道了。。”
    嫂子从衣柜里钻出来接过我手里钱,数了六百递给我“拿去花,不用还!!”
    我哥好多天了也不理我
    TOP 17

站在自家小店门口,见人行道上一猥琐男尾随一美女,罪恶之手伸向美女挎包……
    瞬间无数见义勇为的场景涌现大脑,楼主头一热,三步并作两步冲上前去,一把抓住小偷的手,大吼一声:你干啥?
    美女听见动静,转过身来,一脸懵逼的问小偷:老公咋啦?
    TOP 18

体检。一个小伙对一个女孩表白了。女孩笑而不语。女孩去体检下一项。医生对小伙说:“你没戏。”小伙:“你咋知道?”
    医生:“你心跳一分钟140下,她80。”
    TOP 19

早上在洗手间,正爽着的时候,门外来了俩清洁阿姨问:里面有没有人?
    我果断回了句:有!
    然后俩阿姨就进来了……
    TOP 20

“我以后再也不随便发表情包了…”
    “为啥啊?”
    “昨天家族群未来岳母发了个大红包,我一激动,就把“发红包的 咪 咪 好大” 这表情发出去了……”

高中生

開心
    昨天 06:38
  • 簽到天數: 604 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人

沙發
    这么多,不错

高中生

開心
    前天 11:00
  • 簽到天數: 337 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    不错,质量高,都很好笑,数量也多,好帖子。

高中生

• 簽到天數: 409 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章

地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    还真不错

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 234 天

推廣值
    貢獻值
    流鼻血的
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-24 03:35 , Processed in 0.056667 second(s), 30 queries , Gzip On.