比思論壇

標題: 【動漫王國】★ 海贼王One Piece 第001-533話(更新207-256中文字幕包 720P)(最清晰版本) [打印本頁]

作者: 丶飯特稀    時間: 2012-7-19 18:41
標題: 【動漫王國】★ 海贼王One Piece 第001-533話(更新207-256中文字幕包 720P)(最清晰版本)

動漫名稱:ONE PIECE 海贼王
熱血指數:★★★★★★★★★★
发行时间1999年

動漫類型:熱血NO.1
動漫等级:S神作
故事简介
财富,权力,地位,曾经拥有一切的『海贼王』哥尔·D·罗杰,在临死前留下了一句话,让全世界的人们,趋之若鹜奔向大海:“想要我的财富吗?那就去找吧,我的一切都在那里,在那伟大航路!”于是越来越多的人奔向大海,驶入伟大航路,世界迎来了『大海贼时代』!  其中主角蒙其D路飞就是带着自己的梦想奔向大海。有什么理由阻止一个男人为了梦想奔向大海呢? “ONE PIECE”在故事中为“一个大秘宝”之意。故事描述男主角‘草帽’蒙其·D·路飞为了当上“海贼王”而踏上“伟大航道”及与其伙伴的经历。传说中‘海贼王’哥尔·D·罗杰在死前说出他留下了具有财富、名声、力量世界第一的宝藏“ONE PIECE”,许多人为了争夺“ONE PIECE”,争相出海,许多海贼开始树立霸权,而形成了“大海贼时代”。十年后,路飞为了要实现与因救他而断臂的四皇‘红发’香克斯的约定而出海,在遥远的路途上找寻着志同道合的伙伴,一起进入“伟大航道”,目标当上“海贼王”。

海贼王One Piece 第001-533话.torrent

915.76 KB, 下載次數: 1542, 下載積分: 金錢 -1

作者: 丶飯特稀    時間: 2012-7-19 18:43
【楓雪動漫】★ [ONE PIECE 海贼王 第001-556話] (附劇場版+漫畫)更新中
thread-731051-1-1.html

作者: marauder冰冰    時間: 2012-7-20 20:14
比思真是好东西
作者: zhanghongyuan    時間: 2012-7-20 23:44
好东西 顶一下》。。。
作者: lzcdtzq    時間: 2012-7-23 21:04
不错 收藏了 希望能赶紧出完
作者: langshang001    時間: 2012-9-5 15:45
有剧场版全集么
作者: ed050325    時間: 2012-9-14 13:36
海贼王现在在 弟弟世界
作者: wuchao240    時間: 2012-9-18 13:13
咋不是中文字幕啊
作者: 菜头44    時間: 2012-11-5 12:05
终于找到一个高清,收藏了
作者: younglee23    時間: 2012-11-7 00:20
海贼王,永远的最爱
作者: lty007    時間: 2012-11-7 06:19
我还是太弱了,177g.......
作者: v32465    時間: 2012-11-12 14:35
谢谢了,整好我还没看过
作者: yyyyy24    時間: 2013-8-4 18:57
终于找到一个高清
作者: michael200000    時間: 2014-2-21 14:00
好东西!多谢
作者: 192062    時間: 2017-6-10 22:14
魏延字文长
作者: 448679189    時間: 2018-7-1 00:13
好经典的动画片
作者: ranbaoot    時間: 2022-4-1 16:31
希望能再次更新
作者: th8652    時間: 2022-4-7 16:44
不错  顶一个
作者: th8652    時間: 2022-4-7 16:45
不错  顶一个

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5