比思論壇

標題: 听爸爸的话 连载至第九卷 [打印本頁]

作者: lp1991869    時間: 2012-8-6 20:33
標題: 听爸爸的话 连载至第九卷
主要内容  今次的要听爸爸的话同様走著松智洋老师的温情路线,讲述刚考获多摩文学院大学文学部国文科的大一生主人公瀬川祐太,自少因为双亲的早逝,便由当时是高校生的姐姐瀬川佑理承担养育,直至到佑理姐姐与小鸟游信吾结婚。因为嫉妒姐姐与信吾的幸福生活,因此自从佑理姐姐结婚后,祐太便搬出并过著独立的生活。某一天,佑理姐姐带著她的三个女儿拜访祐太,并希望他在她与丈夫出外时帮她照顾这三位女儿。祐太在不情愿之下接受了这个请求,但姐姐与信吾所乘搭的飞机不幸遇上空难并离奇失踪。之后,为了姐姐的三位女儿不会分开地给亲戚收养,祐太决定了独自承担照顾这三名萝莉的责任。就这様,14岁的大女儿小鸟游空、10岁的二女小鸟游美羽,以及三岁的幼女小鸟游雏,便与这位刚成为大一生便成为三女儿的爸爸祐太组织新的家庭
1.jpg 2.jpg 3.jpg

听爸爸的话 连载至第九卷.zip (897.88 KB, 下載次數: 486)
作者: lp1991869    時間: 2012-8-6 20:37
个人不是很喜欢这个披着温情的皮,却矫情的卖着肉的小说,动画作品看了也觉得恶心,不得不说这类自吹自捧自以为是的小说,让我倒足了胃口。
那为什么还要上传呢? 嗯,众口难调,我不喜欢不代表别人不喜欢这种小说、
作者: 南非来的    時間: 2012-8-11 22:12
太棒了,谢谢了。
作者: z88967979    時間: 2012-8-30 19:43
这个还可以
作者: moonzfy    時間: 2013-5-3 16:52
看过一集 一般
作者: 1540225660    時間: 2013-5-6 19:08
这个,没有那种桥段现在没人看啊,绅士太多,所以只好取一个平衡,比较收视率之类的经济价值很重要啊
作者: 454419957    時間: 2013-12-18 22:56
  句句十五个字有哪个高手能超越呢

作者: 542880949    時間: 2014-5-18 20:15
动画会出第二季吗?

作者: 鱼糯丸    時間: 2014-7-26 20:41
什么时候再出动画
作者: tllom    時間: 2014-7-29 17:24
哟 这个还可以的样子 看看先
作者: felozhang    時間: 2016-2-24 09:45
看过动画···········
作者: tianluo06    時間: 2021-12-14 15:58
还可以的样子
作者: 真的注册不了吗    時間: 2022-1-18 19:16
为啥感觉好像以前看过类似的动漫,错觉吗

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5