比思論壇

標題: [我的完美男人][1-13][全集] [打印本頁]

作者: admin    時間: 2011-5-19 21:42
標題: [我的完美男人][1-13][全集]

中文名: 我的完美男人
外文名: Who's The One
出品公司: 台灣電視公司
制片地區: 中國台灣
導演: 王傳宗、游堅煜
編劇: 潘逸群
主演: 天心 楊一展 楊千霈 路斯明
集數: 13
類型: 偶像劇
上映時間: 2011年4月22日台視每周五22點   
接檔:《犀利人妻》

劇情介紹
  比如要溫柔體貼、要懂生活情趣、要會甜言蜜語還要做早餐給我…, 你的又是什麼?
  身為整型診所炙手可熱的美女醫師沈若薇,心裡憧憬著和一個完美男人共度一生。
  可是,完美男人在那呢?如果可以按照自己希望量身打造一個,那該多好!
  一場意外的吳美村之旅,讓若薇和國中的初戀言鐵男再度相逢,但是曾經被若薇視為偶像的那個瘦瘦酷酷的鐵男,如今卻變成重達一百多公斤的大胖子!由於鐵男在婚禮前一刻被未婚妻給拋棄,痛定思痛之餘,轉而求助身為整形醫師的若薇,希望幫他改造成全新帥哥,當然,除了外表的改變,戀愛經驗值偏低的他更想知道,什麼才是女人真正想要的。
  於是,「完美男人」打造計畫正式啟動!若薇讓鐵男住進家裡,替他量身定做一整套包括減重及整形的計劃,好讓鐵男以完美男人的姿態重新追回未婚妻。傾注全副精神與手藝在鐵男身上的若薇,就像希腊神話裡的雕刻家畢馬龍一樣,竟也不小心愛上了自己一手打造的完美作品,只是,這個完美男人的心卻不在她身上…

我的完美男人第1集.torrent (17.11 KB, 下載次數: 466)
我的完美男人第2集.torrent (18.17 KB, 下載次數: 401)
我的完美男人第3集.torrent (18.93 KB, 下載次數: 389)
我的完美男人第4集.torrent (17.56 KB, 下載次數: 360)
我的完美男人第5集.torrent (19.45 KB, 下載次數: 348)
我的完美男人第6集.torrent (18.44 KB, 下載次數: 348)
我的完美男人第7集.torrent (19.3 KB, 下載次數: 328)
我的完美男人第8集.torrent (20.25 KB, 下載次數: 313)
我的完美男人第9集.torrent (18.48 KB, 下載次數: 292)
我的完美男人第10集.torrent (17.44 KB, 下載次數: 283)
我的完美男人第11集.torrent (18.56 KB, 下載次數: 310)
我的完美男人第12集.torrent (18.93 KB, 下載次數: 307)
我的完美男人第13集.torrent (11.02 KB, 下載次數: 324)

作者: jiayupangxie    時間: 2011-10-4 01:02
到底多完美,哈哈
作者: 明天中秋节    時間: 2011-12-26 09:42
台湾的  比韩剧还好看点 我个人认为
作者: 无欢    時間: 2012-3-27 23:17
好看吗
作者: 无欢    時間: 2012-3-28 11:55
下完了,谢谢
作者: 无欢    時間: 2012-3-28 11:55
浪费时间看看
作者: liubinhua112    時間: 2012-4-1 11:51
没劲啊,真的
作者: ed050325    時間: 2012-7-31 21:48
是不错但是资源呢。。。
作者: hang0205    時間: 2017-6-14 13:15
还有这样的男人
作者: bonawuwangzi    時間: 2018-8-12 22:22
完美完美完美。。
作者: bonawuwangzi    時間: 2018-10-7 16:33
完美男人。。。。
作者: bonawuwangzi    時間: 2018-12-9 01:59
完美男人。。。。
作者: lurenyi92    時間: 2019-10-29 10:02
我的完美男人
作者: chenlaogou1    時間: 2020-2-13 09:03
这个好啊
作者: 亦小戒    時間: 2023-6-11 00:14
jiayupangxie 發表於 2011-10-4 01:02
到底多完美,哈哈

作者: 亦小戒    時間: 2023-6-11 00:25
亦小戒 發表於 2023-6-11 00:14

作者: poilkj123456    時間: 2023-7-17 15:16
作者: ldj521    時間: 2023-7-19 03:00
好资源加分!
作者: ZHUZHIWEI    時間: 2023-7-19 17:41
图片不错!!!
作者: li915716434    時間: 2023-7-20 20:53
资源先收藏了
作者: yintao3210    時間: 2023-7-23 05:26
作者: lijian4246    時間: 2023-8-1 17:45
作者: neiljay165    時間: 2023-8-2 02:20
作者: a562321000    時間: 2023-8-3 07:44
好资源加分!
作者: tTSA2DF2!    時間: 2023-8-5 21:45
资源先收藏了

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5