比思論壇

標題: [我租了一個情人][1-16][全集] [打印本頁]

作者: admin    時間: 2012-12-16 15:30
標題: [我租了一個情人][1-16][全集]
800px-%E6%88%91%E7%A7%9F%E4%BA%86%E4%B8%80%E5%80%8B%E6%83%85%E4%BA%BA.jpg

故事大綱描述一對同居熱戀男女並論及婚嫁,但女主角因家庭陰影恐婚,友人提議可找年輕美女去接近男友以測試他的忠誠度,卻不料引來了一位聰明伶俐、渴望機會的女孩,反倒讓自己感情生變。
女主角紀晴的好友依人是一位帶著三歲女兒的單親媽媽,離婚後仍將女兒豆豆的祖母(即前夫的母親)視為自己的至親看待。依人的前夫大帥因自身財務窘境,委託共同熟識、情如兄弟的同窗好友勝華幫助,讓依人到他料理店裡工作。勝華內心一直愛慕著依人,卻拙於表達感情,大帥與依人關係生變之後,才考慮自己感情。身為勝華另一個好友的顥明,也鼓勵勝華追求幸福。

我租了一个情人-01.torrent (18.66 KB, 下載次數: 290)
我租了一个情人-02.torrent (19.08 KB, 下載次數: 177)
我租了一个情人-03.rmvb.torrent (18.87 KB, 下載次數: 179)
我租了一个情人-04.rmvb.torrent (18.15 KB, 下載次數: 154)
我租了一个情人-05.rmvb.torrent (18.21 KB, 下載次數: 149)
我租了一个情人-06.rmvb.torrent (19.09 KB, 下載次數: 169)
我租了一个情人 第7集.torrent (19.52 KB, 下載次數: 144)
我租了一个情人-08.rmvb.torrent (18.89 KB, 下載次數: 173)
我租了一个情人-09.rmvb.torrent (18.15 KB, 下載次數: 149)
我租了一个情人-10.rmvb.torrent (17.76 KB, 下載次數: 140)
我租了一个情人-11.rmvb.torrent (17.57 KB, 下載次數: 127)
我租了一个情人-12.rmvb.torrent (18.23 KB, 下載次數: 130)
我租了一个情人-13.rmvb.torrent (17.9 KB, 下載次數: 139)
我租了一个情人 第14集.torrent (17.9 KB, 下載次數: 132)
我租了一个情人 第15集.torrent (17.64 KB, 下載次數: 140)
我租了一个情人-16.rmvb.torrent (18.09 KB, 下載次數: 119)

作者: zxczxc314    時間: 2013-8-9 15:26
答复安慰安慰安慰让外人
作者: hang0205    時間: 2017-6-14 13:15
这个也好租
作者: wahaha2020    時間: 2019-4-26 06:34
台剧真是很狗血的剧情
作者: linlei017    時間: 2019-7-6 11:56
路过回复
作者: linlei017    時間: 2019-7-6 11:57
路过回复
作者: lurenyi92    時間: 2019-10-29 10:06
我租了一个情人
作者: chenlaogou1    時間: 2020-2-13 09:02
这个好啊
作者: lurenyi92    時間: 2020-2-24 14:08
这个题材很现实
作者: fsxiamid    時間: 2022-10-27 08:12
不错哦……………………
作者: kuanglan135    時間: 2023-3-12 09:39
路过支持
作者: aaa102401    時間: 2023-7-17 15:27
好资源加分!
作者: 1054822242    時間: 2023-7-19 02:59
资源先收藏了
作者: woaini200877    時間: 2023-7-19 17:44
好资源加分!
作者: xiaonaizi1    時間: 2023-7-20 03:02
好资源加分!
作者: Bluce123456    時間: 2023-7-20 20:48
作者: hanbang777    時間: 2023-7-23 05:13
作者: Hd5af5wea!    時間: 2023-7-25 04:53
好资源加分!
作者: 841314258ddvDDV    時間: 2023-7-31 20:26
图片不错!!!
作者: Nf19850314@126    時間: 2023-8-5 21:50
资源先收藏了
作者: Zzbsqwer111@    時間: 2023-8-6 02:26
感谢资源分享
作者: zmn89356253    時間: 2023-8-24 07:42
资源先收藏了

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5