比思論壇

標題: 一次与哥们的特殊经历 [打印本頁]

作者: 小哈姆    時間: 2011-6-11 18:28
標題: 一次与哥们的特殊经历
昨天,闲来无事,约了哥们一块儿去找失落妇女,也没记清在哪里,只记得门口有一只大狗。
[attach]144619[/attach]

店家的服务态度没说的,真有顾客就是上帝的感觉。
[attach]144620[/attach]

这是店家带上的第一个失足妇女,兄弟觉得不错,各位觉得如何。
[attach]144621[/attach]

这是店家带上的第二个失足少女,我看也不错,哥们不喜欢,要求换一个。
[attach]144622[/attach]

店家态度真不错,这次带来了店家所有的失足少女。
[attach]144623[/attach]

哥们还是不喜欢,说要表演节目那个,我看了看觉得很面熟。
[attach]144624[/attach]

午夜,哥几个正玩得高兴,XX同志说要查嫖娼,带走了我们。
[attach]144625[/attach]

在派出所走廊中哥们看到了一个有创意的的凳子,我还说改天咱也做一个,这么好看的凳子。
[attach]144626[/attach]

民警叔叔说让哥几个等一下,哎就当是自己家吧,哥们点了一支烟,我们被桌上的烟灰缸,我也被吸引了。
[attach]144627[/attach]

这时听到了几声惨烈的猫叫声,觉等挺奇怪,我们都想看看,当看到警花手中的猫时,我们震惊了。
[attach]144628[/attach]

怀着着好奇的心,我们又看到了另一幕。。。。。。。
[attach]144629[/attach]

这是再想想刚才的凳子,不寒而栗,哥们吓的蒙上了自己的头
[attach]144630[/attach]

警察审问我们时,我也很纠结。警察搜了我的身,说我身上有小点的发票,

[attach]144631[/attach]

警察搜了哥们的身,除了发票,哥们早就说过了,救助失足妇女不要索要发票;哥们可好,还要人家给办理了贵宾卡,这可好人赃俱获了。
[attach]144632[/attach]

我真的不想被拘留,也不想被罚款,灵机一动想起了卫生间的一幕,或许他能证明我的清白。
[attach]144633[/attach]

警察看完后,说这能说明什么,不可以一晚好几次呀!我纠结了,我真的没有做。可我还是被拘留了。哥们试过逃跑,可是。。。。。。,我能跑得了吗。
[attach]144634[/attach]

哥们也曾这样跑过
[attach]144635[/attach]

每次被追回来哥们受到了这样的折磨
[attach]144636[/attach]

[attach]144637[/attach]

[attach]144638[/attach]

经过如此折磨,我不知该如何,纠结中

[attach]144639[/attach]

作者: Tomy    時間: 2011-6-11 19:10
哈哈哈 比較搞笑,跟我有的一拼
作者: kenith_lee    時間: 2011-6-11 19:20
精典中,顶一下。
作者: hitme    時間: 2011-6-12 01:24
赞一个  不错呐
作者: 雁南天    時間: 2011-6-13 15:51
有才,顶一个
作者: 616071889    時間: 2011-6-16 16:19
看美女。哇咔咔。给力
作者: 空白森林    時間: 2011-6-17 21:12
有才啊 哥们
作者: 529224    時間: 2011-6-22 21:18
搞笑···赞···
作者: xcz2zhj    時間: 2011-7-31 04:12
你的经历还真是神奇啊
作者: dupengzong    時間: 2011-7-31 06:15
不错,挺好玩。
作者: chr22010    時間: 2011-7-31 06:44
挺搞笑
作者: mjr329    時間: 2011-7-31 07:59
看图写作吗~哈哈
作者: 好男淫    時間: 2011-7-31 22:40
不懂,迷惘
作者: miao1234    時間: 2011-8-1 01:05
不错,顶一个
作者: a0732325    時間: 2011-9-4 13:01
很不错的创意
作者: zyw8888    時間: 2019-6-29 22:49
挺好玩的图
作者: 甘草    時間: 2019-7-29 14:04
趣图要细看

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5