比思論壇

標題: 拍我72变-靓丽人像拍摄秘诀 [韩]姜胜灿 著pdf 与众不同摄影技巧 [打印本頁]

作者: kakd    時間: 2013-4-16 12:46
標題: 拍我72变-靓丽人像拍摄秘诀 [韩]姜胜灿 著pdf 与众不同摄影技巧

拍我72变-靓丽人像拍摄秘诀 [韩]姜胜灿 著pdf

人像摄影是最常见的摄影门类,也是摄影艺术最重要的组合部分之一。本书全面地讲解了与人像摄影相关的知识,为从事(或者有意从事)人像摄影的摄影师提供了全面的指导。内容丰富,讲解中穿插众多拍摄实例,适合各层次的专业和业余摄影师参考阅读。

微瑕不再掩瑜:揭密专业人像摄影技巧,讲解如何通过摄影手法来隐藏模特局部欠佳的缺陷,在照片中让胖人变苗条,让偏黄的肤色变白皙,让矮个子变高。
  你,与众不同:讲解特写面部细节的技巧,以及如何针对不同的拍摄对象选择合适的相机与镜头。
  摄影充满乐趣:介绍为照片添加趣味性的技巧,用相机记录生活中无处不在的快乐。
  真知源于实践:《拍我72变——靓丽人像拍摄秘诀》作者姜胜灿是一位专业摄影师,曾为众多知名品牌服饰拍摄广告作品,《拍我72变——靓丽人像拍摄秘诀》内容源自他的人像摄影实战经验。
《拍我72变:靓丽人像拍摄秘诀》全面地讲解了与人像摄影相关的知识,为从事(或者有意从事)人像摄影的摄影师提供了全面的指导。人像摄影是最常见的摄影门类,也是摄影艺术最重要的组合部分之一,《拍我72变:靓丽人像拍摄秘诀》从取景、摆姿、构图、曝光、用光、器材等多个角度剖析拍摄靓丽人像照片的秘诀,并详细讲解与模特沟通、特写模特面部、合理选择拍摄背景表现模特最美的一面等技巧。
  《拍我72变:靓丽人像拍摄秘诀》内容丰富,讲解中穿插众多拍摄实例,适合各层次的专业和业余摄影师参考阅读。

拍我72变-靓丽人像拍摄秘诀 [韩]姜胜灿 著 扫描版pdf 与众不同摄影技巧 下載地址01 下載地址02 下載地址03

=====================

我最想要的人像摆姿书 FUN视觉 全彩扫描版pdf 下载地址01 下载地址02

佳作欣赏-挪威Terje Sorgjerd摄影师七天不眠不休之作 让你感动到落泪的自然奇景 视频 下载地址01 下载地址02

下载的请回复支持,回复一次JJ长1CM!

作者: LIANGXI    時間: 2015-12-11 01:15
支持下,拍的
作者: virginsex    時間: 2015-12-13 11:23
谢谢学习了
作者: 373385287    時間: 2017-7-28 10:46
这个确实太强了
作者: kakd    時間: 2017-7-28 12:50
wrhwrh 發表於 2016-10-11 16:02
最后的图片是书内容?

是的
作者: tywasw    時間: 2019-1-21 17:38
非常不错
作者: xiaoniezhang    時間: 2019-1-21 18:33
归根结底还是要看颜值
作者: 888yly888    時間: 2019-9-27 19:49
学习了~好好学习天天向上~紫薯补丁~~~~
作者: 往事如烟935    時間: 2019-10-6 12:08
说得真不错哟

作者: zt大咸鱼    時間: 2020-2-6 19:24
一般般啊
作者: macroaxe    時間: 2020-2-14 08:14
看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别。
作者: 17671670982    時間: 2020-3-22 15:45
还很不错
作者: happynewyear888    時間: 2020-3-23 12:37
回复一次JJ长1CM!
作者: happynewyear888    時間: 2020-3-23 12:49
这个要支持
作者: happynewyear888    時間: 2020-3-23 12:51
好东西收藏下来备用
作者: 17671670982    時間: 2020-3-23 16:54
还很不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5