比思論壇

標題: 山东70岁老太拥有40岁容貌 平和乐观很重要 [打印本頁]

作者: zealoe11    時間: 2013-10-15 12:00
標題: 山东70岁老太拥有40岁容貌 平和乐观很重要
据悉,之前在网上一直流传有日本的一位不老仙妻的照片,更是引发了不少的网友的追捧以及求问养生学问,现在小编要告诉各位的是,不需要去日本求学了,在山东青岛就有一位70岁的老太太拥有40岁容貌的现实版,所以要求养生经的赶紧去山东吧!
知情人士表示,这位山东的不老仙妻的身材非常的苗条,而且皮肤也是光滑白皙,一头乌黑的头发,不仅眼神好,而且耳朵更是好使,还经常参加社区的一些跳舞和模特大赛,真是为老年人长了不少脸面,但是这样也有烦恼。
细数不老妖孽
看来心态很重要~

22岁的妈妈,这个妈妈名叫饭田真衣,有个1岁儿子桃华,从合照看起来两个人更像是姐弟 ...

22岁的妈妈,这个妈妈名叫饭田真衣,有个1岁儿子桃华,从合照看起来两个人更像是姐弟 ...

韩国46岁“童颜”妈妈

韩国46岁“童颜”妈妈

韩国一位42岁的童颜妈妈鲁恩英

韩国一位42岁的童颜妈妈鲁恩英

作者: lywaiwj    時間: 2013-10-26 08:46
这个确实有点逆天了
作者: sedown666    時間: 2014-8-14 13:00
这老头有福啊
作者: 20092644    時間: 2014-10-13 14:57
就那样啊
作者: button_731    時間: 2014-10-16 14:43
太牛叉了
作者: lettest    時間: 2014-11-11 10:29
那个日本的真的把我吓到了~~
作者: zzd31853101    時間: 2014-11-15 17:50
大千世界无奇不有啊
作者: liuzy1700    時間: 2017-7-25 17:31
试一试哈,不错的方法
作者: yyh562931650    時間: 2018-1-10 18:42
噢噢噢哦哦摸摸摸磨牙我www
作者: 甘草    時間: 2020-11-26 16:05
有什么秘方吗

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5