比思論壇

標題: 韩国化妆品购物全攻略 [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2011-8-15 15:37
標題: 韩国化妆品购物全攻略
作为一个哈韩的爱美MM,我不仅爱韩剧,爱韩星,对于韩国的化妆品自是有一番研究。而且在韩国,不仅能买到纯天然的韩国品牌化妆品,还能买到很便宜的大牌化妆品哦~

1、时代广场

位于首尔市永登浦洞的TIMESSQUARE是具有艺术性和生态理念的大型ShoppingMall。TIMESSQUARE集购物,也是韩国人最喜欢的去处之一。时代广场中有以纯天然化妆品为主的化妆品品牌,如果你的皮肤比较敏感,可以去这里找一下有没有合适你的化妆品。

2、华克山庄免税店

华克山庄免税店位于首尔广津区广壮洞,而且是在世界级酒店连锁喜来登华克山庄酒店和W酒店里面的哦~所以这里的购物环境肯定是不用说的啦,购物之余还能鸟瞰汉江。这里的化妆品除了韩国的自有品牌之外,世界大牌也是不缺的,而且价格肯定也会比外面的专柜便宜很多啦~

3、乐天百货

位于首尔中区小公洞乐天购物中心大厦的乐天百货总店不仅位于市中心,而且里面的商品也十分丰富,在10楼还有专门的免税店。如果你正巧碰上减价的季节,那就要做好人满为患的准备了,因为这里不仅是韩国人最喜欢去的地方,也是各国游客最爱去的地方。

4、Centum城

前几天,在家看华娱卫视的《教主来了》,正好介绍了韩国釜山新都市最有名的百货商店Centum城,以新世界CentumCity为代表,乐天CentumCity等大规模的百货商店都汇集在这里,而且这里也是世界上最大的百货商店哦~里面当然会有很多我爱的化妆品啦~~

最爱的就是节目里介绍的这款像棒棒糖一样的BB霜了!粉粉嫩嫩的,乍一看还以为是粉饼呢!相信很多JM都会和我一样心头一动的吧~

作者: HZHAI2010    時間: 2011-9-30 14:34
棒子的化妆品还行
作者: maiershi    時間: 2011-10-30 08:01
韩国品牌化妆品
作者: 影迷    時間: 2012-1-1 19:48
这个收藏了
作者: 369159051    時間: 2012-2-8 17:43
韩国的东西便宜么
作者: nanguozhiduan    時間: 2012-3-11 17:37
看看也无妨吧,这东西
作者: maomao1983    時間: 2012-3-11 21:36
各种慢性毁容用品
作者: ggjjttmmok    時間: 2012-3-12 07:53
韩国对中国人不友好,不要去那个鬼地方呀
作者: qq595301835    時間: 2012-3-25 17:58
好好的                  
作者: bo123456789    時間: 2012-3-26 19:08
韩城攻略
作者: tiankang16    時間: 2012-7-27 09:55
仔细学习一下!
作者: 訫欲無詪    時間: 2012-12-3 14:31
太贵了啊
作者: tainyixie    時間: 2013-6-2 20:35
个人建议回国时在免税店买
作者: 397692214    時間: 2013-9-1 19:40
韩国美女多
作者: a595390929    時間: 2014-12-21 01:55
这些都是扯淡的吧
作者: cdm1121    時間: 2023-7-13 10:00

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5