比思論壇

標題: 平胸女必看:豐胸16招 [打印本頁]

作者: 合桃    時間: 2011-11-8 14:03
標題: 平胸女必看:豐胸16招

盡管維多利亞、芭莉摩爾紛紛選擇縮胸手術把D、E罩杯減小到C,盡管國際T臺上大有“小胸”模特,一樣真空上陣、睥睨全場、將女性線條演繹得風情萬種,但她們哪里能體會生活在“飛機場”陰影中的真實感受  
  于是大部分小胸女人仍在為提升胸部海拔孜孜以求,《時尚健康》提倡自然豐胸,以下就是16種行之有效的私家豐胸絕招  

◆另類篇  
  第1招——夾書豐胸  
  招數詳解:在兩腋下夾書,雙手往前抬至平舉,堅持到手臂發酸或書掉落為止,每日多次練習。書的厚度因人而異,以不感到難受為宜。  
  成效分析:此方法深得“臺灣波神”唐林推崇。專家分析,腋下夾書,雙手前舉時迫使人挺腰、挺胸。此姿勢有助于鍛煉胸肌、挺拔胸部。  
  第2招——催眠豐胸  
  招數詳解:告訴自己“我的胸部正變得越來越豐滿、越來越挺拔”。成效分析:心理學家強調,乳房直接保留著女人心理成長的痕跡。在很多情況下,乳房生長的決定權更在于大腦對它的暗示。這種暗示與乳房的關系遠比我們想像得密切,超過了乳房內部的脂肪和腺體的生理影響。  
  第3招——呼吸豐胸  
  招數詳解:盤腿端坐、兩腳底并攏;兩膝盡量向下、上半身盡量向上伸展、兩臂盡量向上伸直;用鼻吸氣,控制雙肩不上抬,充分擴展胸廓,同時上半身前傾、腹部盡量下壓;上半身傾至最大限度,屏住呼吸;等到憋不住氣時、邊用嘴吐氣邊抬起上半身,兩臂不要用力。起身呼吸5次稍做調整后,重復此動作5~10次。呼吸過程中可以舒展上腹部,但小腹一定要收緊。呼吸節奏適中,不宜過快或過慢。成效分析:正確的呼吸方法不僅能供給充足的氧氣,有效緩解疲勞,更有意想不到的豐胸效果。有實驗證實,進行此呼吸練習3月后,練習者胸部平均增大,同時腰部變瘦。  

◆飲食篇  
  第4招——青木瓜豐胸  
  招數詳解:青木瓜去皮、去籽、切塊,排骨切塊,用熱水燙一下去腥。鍋中水煮滾,將排骨、木瓜、蔥、姜、料酒放入,用小火燉煮3小時,撒入精鹽調味食用。特別提醒,新鮮木瓜冬天時略帶苦味,是正常現象,可安心食用。  
  成效分析:青木瓜自古就是第一豐胸佳果,林熙蕾、徐懷鈺都食用它來豐胸。因為其中含量豐富的木瓜酵素和維生素A能刺激女性荷爾蒙分泌,有助豐胸,木瓜酵素還可分解蛋白質,促進身體對蛋白質的吸收,搭配肉類食用,效果最佳。  
  第5招——酪梨豐胸  
  招數詳解:酪梨半個,挖出果肉,加鮮奶250ml、核桃適量,攪打成汁飲用,可用蜂蜜調味。  
  成效分析:臺灣第一美女蕭薔經常飲用這種酪梨汁,其豐胸效果有目共睹。酪梨中含量豐富的不飽和脂肪酸,能增加胸部組織彈性;含有的維生素A能促進女性荷爾蒙分泌,維生素C能防止胸部變形,維生素E則有助胸部發育。而鮮奶和核桃中含有的蛋白質和脂質能增進乳房海綿體膨脹,也有豐胸功效。  
  第6招——酒釀豐胸  
  招數詳解:酒釀加水適量,微波2分鐘左右即可,或制成酒釀蛋、酒釀湯圓。月經來潮前早晚食用一次,效果更佳。  
  成效分析:天心能有魔鬼身材,酒釀功不可沒。許多營養師也認同酒釀的豐胸功效。因為酒釀中含有能促進女性胸部細胞豐滿的天然荷爾蒙,其酒精成分也有助于改善胸部血液循環。  
  第7招——藥膳豐胸  
  招數詳解:花生100克、去核紅棗100克、黃芪20克,熬粥,經期后連食7天。  
  成效分析:這道流傳至今的清宮御用藥膳,傳說是太醫特別為慈禧研制的豐胸秘方。現代營養學分析認為,花生含有豐富的蛋白質及油脂;紅棗能生津、調節內分泌;黃芪行氣活血,三者搭配能使胸部尺寸升級到你滿意的狀態,同時還溫暖子宮提高受孕率。  

◆按摩篇  
  第8招——強化天然Bra  
  招數詳解:沐浴后,給全身涂上滋潤露。用微笑動作將嘴巴張大,重復20次,以強化頸部肌肉;用手由下往上,由外往內將乳房往上提升,再將按摩延伸至胸部上方到頸項的部位,手法同樣為向上提升,按摩5分鐘左右。  
  成效分析:促進血液循環,收緊頸部、胸部肌肉,強化人體天然Bra,令乳房突出堅挺。  
  第9招——巧擇3種精油  
  招數詳解:選擇基礎油+伊蘭+天竺葵+玫瑰,從乳房下沿,沿外緣向上按摩到頸下鎖骨位置;從乳房中心位置打圓圈按摩,向上按摩到鎖骨位置;在乳房周圍,以畫小圓方式做螺旋按摩。每個動作重復8~10次。  
  成效分析:精油按摩刺激胸部細胞吸收精油成分,不僅有助豐胸,還能改善胸部下垂、外擴現象,進而提升胸部線條。  
  第10招——穴位針灸按摩  
  招數詳解:洗澡時按摩兩乳中間的檀中穴、肩胛骨中央凹陷處的天宗穴、小指指甲下方外側的少澤穴,或到專業中醫醫院進行針灸豐胸。  
  成效分析:田麗那對傲人雙峰全拜中醫師多年來的針炙所賜。根據中醫學原理,按摩或針灸穴位能刺激腺體和內分泌,命令腦垂體釋放激素,作用于卵巢,反饋性激活乳腺細胞,促進乳房發育。同時也把血液引流到胸部,給乳腺輸送營養,以達豐胸功效。  
  第11招——沐浴水療按摩  
  招數詳解:沐浴時利用花灑,將溫水或冷水交替著由下往上沖洗、刺激胸部。洗完后,趁著身體微熱時,擦上滋潤露,按摩胸部。  
  成效分析:曾寶儀的豐胸方法之一就是沐浴時用水按摩胸部。短時間的低溫刺激,能改善乳腺組織營養,提高張力,促進其生長。利用水對胸部的沖擊按摩作用,還能讓乳暈顏色及乳房形狀更加漂亮。  

◆運動篇  
  第12招——俯臥撐豐胸  
  招數詳解:雙膝并攏跪在地上,雙腳抬起、俯身向前,雙手著地與肩寬,保持背部挺直及臀部收緊;慢慢屈臂至胸部觸到地面,再慢慢將身體向上推,回到原位。為保持胸部肌肉持續的緊張狀態,在移到最高點時不完全挺直肘關節,重覆10次。做此練習時,胸部一定要挺起,不要下垂,腹肌收緊,當身體放下時,腰不要塌下。  
  成效分析:雖然這個動作相當累人,但它已經被公認為最有效的豐胸運動。只要養成每天做的習慣,不但能豐胸,還能縮小腹部。實際上做俯臥撐本身并不能使乳房增大,因為乳房里并無肌肉。但通過鍛煉能使乳房下胸肌增長,胸肌的增大會使乳房突出,看起來胸部就變得豐滿了,而且確實彈性增加。  
  第13招——游泳豐胸  
  招數詳解:練習蝶泳和自由泳。  
  成效分析:游泳也是一個很好的豐胸運動,水壓能按摩胸部,還可以借助水中劃動手臂充分擴胸。  
  第14招——UPUP豐胸操  
  招數詳解:雙手在胸前合十,手肘盡量抬高,左右互推;收腹挺胸,用肩膀的力量盡量使手臂向上伸直,不要踮腳尖,腰部以下不要用力;雙手在身后合十,盡量后伸。  
  成效分析第一個動作可鍛煉胸部韌帶,使胸部更加挺拔;第二個動作能鍛煉胸肌、托高胸部 ;最后一個動作可調整脊椎和肩膀的寬度,防止胸部下垂。  

◆生理篇  
  第15招——調理月經  
  招數詳解:經期不準或有痛經等月經不調癥狀者,服用中藥調理月經。  
  成效分析:中醫認為月經不調與肝郁、脾虛、氣滯血瘀有關。肝郁引起的內分泌紊亂、脾虛造成的營養不良等都導致月經不調。由于乳頭、乳腺、乳暈歸于肝、脾、胃經,因此從肝、脾入手調理月經的同時也能起到豐胸作用。  
  第16招——抓住豐胸佳期  
  招數詳解:在月經來的第11、12、13的3天,或第18、19、20、21、22、23、24的7天,多做胸部按摩、多吃有豐胸功效的食物。  
  成效分析:這3天為豐胸最佳時期,這7天為次佳時期。因為在這10天當中,影響胸部豐滿度的卵巢動情激素24小時等量分泌,因此是激發乳房脂肪增厚的最佳豐胸時期。  

作者: 31890520    時間: 2011-11-11 12:12
我觉得图不错,嘿嘿
作者: 蓝原延珠    時間: 2011-11-11 12:50
楼主 发那么多帖子 威望怎么那么低 钱怎么那么多啊  求赚钱法子
作者: 我是电驴    時間: 2011-11-11 13:05
方法没看,觉得图不错
作者: royruizr    時間: 2011-11-11 13:19
怎么竟是大男人看这个帖子啊?哈哈
作者: he200807    時間: 2011-11-11 13:40
en ,百年光棍节,拿什么拯救爱情!~~
作者: boyong    時間: 2011-11-11 18:45
希望如此
作者: 菜鸟百年    時間: 2011-11-11 18:54
展位呗、、、、、哈哈哈哈
作者: llrzh95    時間: 2011-11-11 20:19
看美女的~~~
作者: 871761267    時間: 2011-11-11 20:50
纯粹赞下 别无其实
作者: sam4251    時間: 2011-11-11 22:22
不知道有没有效
作者: 辺外瞳    時間: 2011-11-12 00:07
女老师再现呀。
作者: leemovel    時間: 2011-11-12 00:46
图啊 是不错@
作者: z764839032    時間: 2011-11-12 09:46
O(∩_∩)O哈哈~

作者: maopei12    時間: 2011-11-12 10:29
学习咯。 嘿嘿
作者: jialao1986    時間: 2011-11-21 20:00
学习了~~~顶个!!
作者: ydpuskas    時間: 2011-11-22 19:51
每天有人按摩,就会丰满啦
作者: leveld    時間: 2011-11-22 20:35
作者: 魔幻销魂    時間: 2011-11-22 22:08
自然美才是最美!
作者: 76535688    時間: 2011-11-22 22:34
  - -  留给老婆用。
作者: huajiun11    時間: 2011-11-22 23:27
第4张图片手里拿的教育局文件  亮了
作者: 男淫25    時間: 2011-11-23 00:36
我是看图来的
作者: 623908589    時間: 2011-11-23 14:17
拿这个江湖人称最美丽老师来当插图。。。。。。
作者: cslbw    時間: 2011-11-23 14:48
招数不少
作者: w3130300    時間: 2011-11-23 17:32
看我神通!!收!!!!
作者: faiqifairan    時間: 2011-11-23 20:40
怎么竟是大男人看这个帖子啊?
作者: jx163825    時間: 2011-12-10 05:50
求赚钱法子
作者: hgl856    時間: 2011-12-10 09:18
哈哈应该没有沙发
作者: fcj4225377    時間: 2011-12-10 09:37
不知道这个经验是不是真的有效果
作者: 联想Y460    時間: 2011-12-20 11:01
有效果吗?
作者: xiaoaiai    時間: 2011-12-24 12:59
加油成为G罩杯哦
作者: codekirin    時間: 2011-12-24 16:12
前几条真是让人无话可说。。。。
作者: laojia0609    時間: 2011-12-25 20:33
图还可以。
作者: chuanxiang    時間: 2011-12-25 21:33
胸太大也不好。下垂
作者: 789654111    時間: 2011-12-26 00:36
看到光芒了
作者: cobe2137    時間: 2011-12-26 17:05
呵呵 我用不上 看看就好了
作者: rider0930    時間: 2011-12-26 19:07
受教了

作者: 648066010    時間: 2012-1-2 00:47
个人觉得胸并不是必要的~长得好不好看才是真的~
作者: xiazhilu    時間: 2012-1-2 02:31
老婆一定得告诉,嘎嘎
作者: cbw124816    時間: 2012-1-2 03:05
木瓜确实是毫无用处的
作者: xiaoguipai    時間: 2012-1-2 10:04
方法没看,觉得图不错
作者: f4851947    時間: 2012-1-2 11:03
平胸就是没有诱惑力啊 哎,

作者: c89669712    時間: 2012-1-2 15:34
可以回去给老婆试试啊
作者: flameqwe    時間: 2012-1-2 17:28
图片不错啊
作者: 623908589    時間: 2012-1-2 19:11
胸不在大,有形就美!
作者: wuqiwuqiooo    時間: 2012-1-2 19:35
去让GF试试
作者: 鹏鹏同学    時間: 2012-1-2 19:53
小女孩不错~喜欢
作者: cobe2137    時間: 2012-1-2 22:11
顶一下帖子就好 对我们没用嘛
作者: liufr222    時間: 2012-1-7 10:52
可以试试。。
作者: w39001122    時間: 2012-1-7 12:17
来见识下!。长见识了!
作者: qq76864832    時間: 2012-1-9 12:44
....发咖啡吧李开复
作者: royruizr    時間: 2012-1-9 13:50
都是女人来看的吗?~~~~~~~~~~
作者: sky890211    時間: 2012-1-9 16:32
说的有理
作者: liu880106    時間: 2012-1-9 16:36
还是来得时候吃木瓜吧
作者: xingye2046    時間: 2012-2-6 15:39
方法没看,觉得图不错
作者: wanghui0135    時間: 2012-2-13 19:39
我觉得图不错,嘿嘿
作者: 爽@歪歪    時間: 2012-2-19 03:10
第二条就是传说中的自欺欺人吗?意淫大法 无坚不摧 我是大胸我是大胸 哈哈
作者: 大得多2012    時間: 2012-2-21 22:56
图片少了点
作者: liangyoubb123    時間: 2012-2-21 23:18
咪咪确实是个好东西
爱不释手啊
作者: yhy12345yhy    時間: 2012-2-21 23:45
图片很好                  
作者: if9527    時間: 2012-2-22 00:00
希望如此吧!
作者: if9527    時間: 2012-2-22 00:24
希望如此吧!
作者: 北条麻烦    時間: 2012-2-22 00:50
怎么竟是大男人看这个帖子啊?哈哈
作者: ccwithlelouch    時間: 2012-2-22 01:08
这个是朱松花吧???最性感女教师...
作者: 草本植物    時間: 2012-2-22 07:38
学习贴!

作者: 素颜如今牵绊    時間: 2012-3-13 17:40
哇,,,怎很啊
作者: topform    時間: 2012-3-21 02:27
欲练此功必先自摸!
作者: cw8908    時間: 2012-3-21 09:42
青木瓜,这个哪里买
作者: boy1989820    時間: 2012-3-21 11:40
比较喜欢
作者: ujmki123    時間: 2012-3-21 13:08
我是来看图的~
作者: hpibm2010    時間: 2012-3-21 14:11
看的是图
作者: lin345pp    時間: 2012-3-21 15:16
为啥看不到图的说。。。。
作者: 人妻爱欲    時間: 2012-3-21 16:46
作者: 炮轰飞机    時間: 2012-3-21 17:47
这都行屌。。。
作者: gxdl42126    時間: 2012-3-30 23:14
多穿两个文胸。
作者: lanjiaogeinichi    時間: 2012-4-13 17:46
大胸男路过。。。。
作者: milancainiao    時間: 2012-4-13 18:07
放2个肉包子就可以丰胸了
作者: 拈花微笑    時間: 2012-4-13 19:35
路过
作者: iykyoko    時間: 2012-4-13 20:31
真的那么有效吗?
作者: 洗洗睡了123    時間: 2012-4-13 20:46
还好吧!!!
作者: xxl6769516    時間: 2012-4-24 18:54
我觉得图不错
作者: t7758521    時間: 2012-4-24 19:24
平胸女必看
作者: zy921020dz    時間: 2012-4-25 15:33
哇,方法这么多啊
作者: 花样年华0000    時間: 2012-4-25 17:36
小的也是有味道滴
作者: 1001050228    時間: 2012-4-25 18:13
我是来看图片的
作者: windows0596    時間: 2012-4-25 19:19
这些明星真漂亮
作者: asly218    時間: 2012-4-25 20:05
图片还行。。
作者: hhjk88    時間: 2012-4-25 21:31
图不错,嘿嘿
作者: xienianti    時間: 2012-4-25 22:19
男士路过···
作者: tkloxs    時間: 2012-4-25 22:41
楼主神贴,必须转啊
作者: emler    時間: 2012-4-26 00:41
丰胸。。。  = =
作者: wygn1    時間: 2012-4-26 09:21
希望女友也丰满起来
作者: 373694834    時間: 2012-4-26 09:36
好我收藏啦。。。
作者: 胀死我了    時間: 2012-4-26 12:13
这是很早的帖子了
作者: 小小豌豆    時間: 2012-4-26 14:15
第一次知道还有缩胸这种事,让人情何以堪啊...
作者: 284537110    時間: 2012-4-26 14:58
哦哦~!!!!!!!!!!
作者: user003    時間: 2012-4-26 15:54
表示无压力
作者: 子龙出海    時間: 2012-4-26 18:35
表示无压力!!
作者: sjs636491    時間: 2012-4-26 20:05
看我这个。。
作者: dnfliu    時間: 2012-4-26 21:07
后天影响不大吧。。

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5