比思論壇

標題: 告投诉者的一封信 [打印本頁]

作者: 1322453    時間: 2011-12-22 06:41
標題: 告投诉者的一封信

我们做版主的也不容易,不求回报,只因为和论坛有缘才相聚于此,大家在论坛就向家一样,比特论坛的感觉,用语言说不清楚的,只是一心一意的去做好属于自己的那一块,至于做的不好,请大家提出意见,相互理解才好,既然在这里相聚,就是一个大家,相互之间要互相尊重,骂人谁都会,可是图一时之快您心里就舒服么,还是需要大家多互相帮助不要互相谩骂,毕竟我们都不是小孩子了,做的不好的话,请大家多多包涵吧
作者: hsexylover    時間: 2012-1-4 02:02
还好米发现投诉我的。。

论坛好大家才好,谁都有难处,相互体谅吧
作者: bingshan518    時間: 2012-1-4 20:53
班主我号被盗,被人乱发信息啊
作者: 小小鱼儿水里游    時間: 2012-1-15 08:43
谢谢,版主。现在论坛怎么回事啊,刚只回了一个贴,我从中学生变成幼儿生了,积分什么的都变成零了。我晕。急求解求啊。原来,不知还有没有记录,我没有留证明啊。。。我哭!
作者: 小小鱼儿水里游    時間: 2012-1-15 08:45
小小鱼儿水里游 發表於 2012-1-15 08:43
谢谢,版主。现在论坛怎么回事啊,刚只回了一个贴,我从中学生变成幼儿生了,积分什么的都变成零了。我晕。 ...

变回来了!又变回来了!版主,你也太神了吧!!!!!
作者: papaver    時間: 2012-1-25 13:08
我的积分怎么被清零了?这两天就签签到啥也没做啊!好不容易升上小学生的说
作者: woaidushu    時間: 2012-1-25 20:16
7755583 發表於  
版主,请问为什么我的积分也被清零了,降为幼儿生了? 请帮忙看看,谢谢您 ...

我的積分和金錢也突然被清為零了 好奇怪喔!下午还好好的,怪了
作者: fatfatyhr    時間: 2012-1-27 18:15
下午好!
今天我登陆,Everything被清零呢!
现在好了,吓我。
作者: hsexylover    時間: 2012-1-29 23:16
积分清零都是系统问题,不用着急,会变回去的
作者: 情人强    時間: 2012-2-2 16:52
老大,现在是怎么了,积分清零不说,帖子也发不了,特区也进不去,图片都不显示了,对了还有签到都没法签了,这日子没法过了啊,救命啊
作者: hsexylover    時間: 2012-2-2 17:24
你们发这些情况的时候显示你们的账号都是正常的
服务器不稳定最近经常有,也不必大惊小怪,在系统恢复正常之前,适应一下吧
作者: angd    時間: 2012-2-8 22:46
睡貓2 發表於  
我的積分和金錢也突然被清為零了 好奇怪喔

不好意思,我的积分也被清零了,甚至连回帖都不可以,只能借兄台一方宝地问问版主,看是怎么回事。拜托版主给找回来吧,谢谢
作者: angd    時間: 2012-2-8 23:08
刚才去悔过组看了,难道我被禁言了?冤枉啊楼主,我绝没有灌水啊,我只在自己喜欢的帖子里留言的,而且回帖语言绝不相同啊。如果看帖不回就太没人品了吧。麻烦版主行行好,高抬贵手,解禁了吧!
作者: xubofs    時間: 2012-2-11 11:34
是系统的不稳定吧,能理解管理员的辛辛苦苦!
作者: 储大大    時間: 2012-2-12 13:07
帮顶一下了
作者: maplevol    時間: 2012-2-15 09:39
我们也不会随便投诉的,也会一起努力建设论坛,而不是只依靠你们这些管理员
作者: 似是而非0    時間: 2012-2-18 07:37
版主,问个问题。为什么我发的帖子都删了啊?都是些闲聊的话题。难道是不能自帖自沙?
作者: mao19881113    時間: 2012-2-21 22:21
我眼中的日本1只是客观合理的阐述事实,为什么删了,能给个理由吗?难道版主不希望真理越辩越明,而仅仅是因为舆论的压力或者····
作者: hakon    時間: 2012-2-26 15:48
小小鱼儿水里游 發表於  
变回来了!又变回来了!版主,你也太神了吧!!!!!

555我也变成幼儿生了。。。本来是中学生。。。我的贴有7000多人,怎么回事。
作者: ENOU多罗    時間: 2012-2-29 07:46
angd 發表於  
不好意思,我的积分也被清零了,甚至连回帖都不可以,只能借兄台一方宝地问问版主,看是怎么回事。拜托版 ...

一样啊,不知道怎么 回事,悔过也发不了只能借宝地说下。有 办法的话,请 告诉一声,谢谢了。
作者: c137285471    時間: 2012-2-29 14:23
其实本坛的管理都还不错。其中的辛苦也只有其本人才知道,大家都理解支持下。
作者: huangshaoai    時間: 2012-3-3 23:15
   版主,我的帖子载不知情况下发重了被删了,会扣威望和金钱吗!
作者: lastpagoda    時間: 2012-3-6 00:00
版主 救命锕。。。。 我咋变幼儿生了
作者: xxfsffje    時間: 2012-3-7 21:11
版主,帮忙看下,为什么我的积分变零了,我没做违规的事呀,谢谢
作者: 凤凰骑士    時間: 2012-3-11 09:16
papaver 發表於  
我的积分怎么被清零了?这两天就签签到啥也没做啊!好不容易升上小学生的说 ...

哎,我也是,难道论坛被黑客攻击了
作者: macangyous    時間: 2012-3-15 16:03
为何无缘无故变回幼儿生,所有积分清零?求助。。。
作者: 025866    時間: 2012-4-7 09:08
请问版主。我要悔过在悔过站那里操作。

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5