比思論壇

標題: 瘦身小目标 拥有大效果(2) [打印本頁]

作者: 14wwy    時間: 2017-7-6 22:13
標題: 瘦身小目标 拥有大效果(2)

目标2:连续爬200级台阶

健身成效:45分钟的练习能燃烧300卡的热量,还能使你拥有紧实的臀部和大腿。
  计划:
  1. 连续的爬台阶需要练习者有很强的耐力和力量,所以在练习的开始需要配合其他的力量和有氧练习。刚开始每周练习2~3次,每次争取多爬20级,直到可以连续爬200级台阶为止。
  2. 如果利用器械练习的话,可以在练习的中间调高或降低器械的高度。
  目标3:完成10个俯卧撑
  健身成效:能有效锻炼上身和腹部肌肉。

计划:
  1. 刚刚开始俯卧撑练习的时候,如果手臂和肩部力量不够,可以将双手放在2~3个台阶上练习。每2天锻炼一次,每次做5~10个。
  2. 当你双手撑在台阶上能够轻松完成5个俯卧撑时,可以将手放在平地上,膝盖和小腿着地进行练习。每隔一天完成5~10个。
  3. 当这个也变得轻而易举的时候,用脚尖和双手撑起身体,同时收紧小腹,使整个身体成一条直线,完成标准的俯卧撑练习。每隔一天练习1次,每次争取多完成1个,直到能够连续完成10个俯卧撑为止。
  目标4:跑5公里

作者: Anglli    時間: 2018-5-15 09:49
第 一名
作者: -4n    時間: 2018-6-4 15:48
哈哈哈哈
作者: uuu888    時間: 2018-6-20 11:19
一起努力吧一起努力吧
作者: yyh562931650    時間: 2018-8-20 22:09
噢噢噢哦哦摸摸摸磨牙我www

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5