比思論壇

標題: 网友和小娇妻的穷游之旅 [打印本頁]

作者: qqqqpppp    時間: 2012-3-11 09:22
標題: 网友和小娇妻的穷游之旅

这次换个口味,去海边度假,去拍拍妹子,吃喝玩乐休闲一下,对于穷游的我而言,寒假的越南确实要比其他地方更有吸引力。
 烤生蚝。
由于景色一般,只能拍拍人像的静物。
其实这是在当地一个农民家里拍的,他们的房屋都建的不错,前院后田。
鉴于此行定义为穷游,我们选了便宜的套餐。
菜品那是相当的好,口味绝佳。
t201251143038829807.jpg t201251143038994314.jpg
31日游玩河内,教堂,胡志明纪念馆等,下午坐open tour bus去顺化。

建筑美学无可挑剔,我们进去参观的时候只有一个牧师在演奏风琴,安静的坐下来,真有几分超然脱出的感觉。当然,这也是一个拍人像的好地方。

顺化火车站出来不远的一个餐馆,价格不便宜,但是东西好吃,这是拌凉米粉。 t2012511430391590087.jpg
春卷蘸料。
  2月1日顺化古皇宫游玩,乘火车去岘港,宿岘港。
  远眺岘港城。
到了岘港,我们选择住在海边的家庭旅馆,叫做芒果宾馆,设施很干净,房间非常新,含早14美刀大床房,布置很温馨。 t2012511430402077807.jpg
 虽然看上去不咋地,吃起来特别棒。

这大概是会安某县政府机关,里面都是黄色的,本来想进,但是看大门紧闭就算了。

2月2日岘港去会安,宿会安古城区。
 会安的灯笼很有特色,虽然不多,但是三五个灯笼铺还是显得颇有生气。
没有去美森,而是选择继续在宾馆前的沙滩玩,岘港最近几日早上都会下雨,浪还挺大,可能是因为温度不高,海滩上游人寥寥,正好适合拍照片。
 2月3日去美森谷地,中午回会安,下午坐sleeping bus去芽庄。
2月4日抵达芽庄,去芽庄的主要景点,占婆塔,下午去洗泥巴浴。
 钟屿石岬角的海景。
 2月5日去钟屿石岬角看日出,加四岛游一天,宿芽庄。
2月6日早上从芽庄出发到4个小时到大叻,住大叻。
 大叻的山路果然崎岖,不过倒是修的不错,从芽庄到大叻大概就用了3个半小时。
2月7日大叻玩一天,去教堂,datanla瀑布,情人谷,火车站拍照玩,晚上逛中心市场。
2月8日早上大叻坐车到美奈,到东区住别墅海景房,下午去逛白沙滩。
  2月9日清晨去渔村拍日出,然后去红溪游玩,下午海边玩降落伞,游泳,晒太阳,吃海鲜。
2月10日美奈到西贡5个小时,下午到西贡,在范五老街附近找住处,之后去随便逛逛。
2月11日逛逛红教堂、统一宫等,买去暹粒的车票,休整一天宿西贡。

t20125114344534f433b05ded14.jpg t20125114344524f433b05c7ff7.jpg t20125114344514f433b05a7ec3.jpg
 路线:南宁-下龙湾-河内-三古-河内-顺化-岘港-会安-芽庄-大叻-美奈-西贡。

作者: qqqqpppp    時間: 2012-3-11 09:27

转图也转了文字解说,还有具体消费,和路线图,希望大家满意。
1人民币元=3301.7969越南盾,来说,这次具体消费4000多人民币,玩得地方多且超值,相对于是穷游了...
作者: nanguozhiduan    時間: 2012-3-11 17:11
挺好的一个地方呢
作者: ggjjttmmok    時間: 2012-3-12 07:57
楼主有此娇妻,到那都是开心呀
作者: hsexylover    時間: 2012-3-12 12:00
你这贴最早发的时候有多少张图?
作者: qqqqpppp    時間: 2012-3-12 16:19
hsexylover 發表於 2012-3-12 12:00
你这贴最早发的时候有多少张图?

就62张,附件插入不删除就变成更多图片,但是删除了又看不到图好像
作者: lwy68320    時間: 2012-3-13 09:51
拍的真好,像专业拍的一样。有意境
作者: qqqqpppp    時間: 2012-3-13 22:00
figo8606 發表於 2012-3-12 19:20
不像是穷游的样子

有上传路线和具体的消费
作者: heng1234    時間: 2012-3-17 02:30
不怕遇到反动派把你抓去卖吗

作者: heng1234    時間: 2012-3-17 02:33
用什么相机拍的?

作者: ENOU多罗    時間: 2012-3-17 02:57
哥们不错。。
作者: baiyu1226    時間: 2012-3-17 03:11
拍的真好,像专业拍的
作者: tatangkk    時間: 2012-3-17 03:11
感觉吃的住的都很豪华啊..估计那边物价低吧..
作者: maomao1983    時間: 2012-3-17 04:00
看起来挺好吃
作者: gamez8888    時間: 2012-3-17 04:01
我承认我是来看小娇妻的~
作者: dashgogo    時間: 2012-3-17 04:17
这个不是娇妻吧,完全未成年啊
作者: yx124163    時間: 2012-3-19 13:14
不是穷游哦
作者: lyd3212002    時間: 2012-3-19 13:29
奶子很漂亮,楼主很会开发,我也想干干,如何~!
作者: henhaipi    時間: 2012-3-19 15:23
好纯的小娇妻
作者: CARRYLUO    時間: 2012-3-19 16:47
这个小娇妻不错 要什么还都有什么
作者: 追风骚年    時間: 2012-3-22 22:40
好年轻啊!我在三十岁之前也要去旅行
作者: nbhomie    時間: 2012-3-22 22:40
作者: SSSKE    時間: 2012-3-29 19:57
景色不错
作者: kgdogaps    時間: 2012-3-30 15:54
女的脸蛋不错。
作者: kingly1787    時間: 2012-3-30 16:28
这还穷游   老子真屌丝啊
作者: wyfyy1982    時間: 2012-3-30 16:32
这也叫穷游?不过这么漂亮的媳妇,怎么也要好好对待么

作者: maomao1983    時間: 2012-3-30 16:36
玩的是心情
作者: 沉迷丶    時間: 2012-3-30 16:40
女的还不错  
作者: bioscpu    時間: 2012-3-30 16:41
不像是穷游啊!节目很精彩。下次就不要带老婆了,越南新娘是很便宜的。
作者: zx8907141    時間: 2012-3-30 17:02
很怀疑这女的是不是楼主的什么娇妻
作者: haierws    時間: 2012-3-30 17:07
这那是什么穷游哦!!
作者: aimeng411    時間: 2012-3-30 17:12
作者: ljj1448    時間: 2012-3-30 17:20
小日子挺好的………………
作者: ddo110    時間: 2012-3-30 17:32
在旅游区只有图片,一点文字说明都没有,我是被标题吸引进来的……结果被忽悠了
作者: ddo110    時間: 2012-3-30 17:33
嗯,我错了,刚刚那张图挂了,刷新了一下,才发现楼主的费用表
作者: bqrpdccel    時間: 2012-3-30 17:41
怎么换算?又是越南盾,又是美金。最后是多少人民币
作者: 287458730    時間: 2012-3-30 17:48
总共花了多少钱啊?
作者: 12332122    時間: 2012-3-30 17:48
小娇妻 A罩杯
作者: pangzi409    時間: 2012-3-30 17:55
羡慕啊
作者: steel30    時間: 2012-3-30 18:03
一共多少人民币啊??
作者: Crzate    時間: 2012-3-30 18:14
女的长得真不错,为什么看不到男的
作者: xc273    時間: 2012-3-30 18:25
学习膜拜!牛啊!拍的技术也很好!
作者: 土豆他一一爹    時間: 2012-3-30 18:29
风景挺漂亮的
作者: jayzhang58    時間: 2012-3-30 18:45
没搞的明白什么
作者: 1242    時間: 2012-3-30 18:57
这是在哪里啊???
作者: 茶杯    時間: 2012-3-30 19:00
1、看他们吃的穿的玩的,一点都不穷
2、虽然p过,但这女的是我的菜
3、第一点不是重点,第二点才是重点
作者: qq851934196    時間: 2012-3-30 19:33
没有下面的账单的话,我还以为是哪位去拍的一组艺术照呢
作者: xiaobaiaa    時間: 2012-3-30 20:12
妹子成年了吗?不过身材不错
作者: clteisan    時間: 2012-3-30 22:19
拍的真好
作者: gxdl42126    時間: 2012-3-30 22:49
很穷啊?不像。
作者: dxzwr    時間: 2012-3-30 23:23
拍的不错 好想去
作者: hui99149    時間: 2012-3-31 10:36
有这样的经历应该会毕生难忘的,羡慕
作者: duduaihl    時間: 2012-3-31 11:57
幸福的孩子。。。
作者: jesusno123    時間: 2012-3-31 12:07
穷游???相机都不止吧    怎么有猫扑的水印?
作者: dainiao    時間: 2012-3-31 12:13
人物和景色都很美。但是感觉有点像广告啊!
作者: 13750552696    時間: 2012-3-31 12:40
我的天啊
作者: reficulx    時間: 2012-3-31 16:19
穷人能旅游么?
作者: yuyiyu666    時間: 2012-3-31 19:36
嫉妒羡慕恨
作者: hjshiwbd    時間: 2012-3-31 20:51
有品位啊
这样的人活出来的日子才真正让人羡慕
作者: yy24295903    時間: 2012-3-31 21:59
忧心忡忡
作者: crazy_w    時間: 2012-3-31 22:44
这还穷?吾等P民怎么办啊
作者: jingling223    時間: 2012-4-5 01:11
就觉得妹子不错 别的已经先行无视了
作者: vbviii    時間: 2012-4-5 09:32
呵呵。。不错
作者: stdwh    時間: 2012-4-5 13:24
哈哈,蛋定了
作者: 逃出三界    時間: 2012-4-5 13:58
不错,不错,借我玩几天
作者: asdf891414    時間: 2012-4-5 14:10
真好        
作者: caiplay    時間: 2012-4-5 16:35
有没统计一共用了多少啊?是自助游?语言有要求不?
作者: WEIRONG30    時間: 2012-4-5 16:46
他家的娇妻比较迷人
作者: 171mu    時間: 2012-4-5 21:31
好地方呢
作者: xdsk2402    時間: 2012-4-6 07:56
学会爱很重要,爱对一个人很重要,我不会,谁能教我一教
作者: q5611274    時間: 2012-4-6 09:24
想俺们穷孩子,没那时间哦,
作者: moyechengsi    時間: 2012-4-6 09:35
呵呵。。。
作者: waltppk    時間: 2012-4-6 09:44
很古朴的地方啊,还有美食佳人,幸福啊。
作者: 能量风暴    時間: 2012-4-6 09:44
旅游幸甚 有此小娇妻幸甚
作者: qrwtey4562    時間: 2012-4-6 09:48
这尼玛还穷 擦
作者: acaciaivy    時間: 2012-4-6 10:00
楼主有此娇妻
作者: liio    時間: 2012-4-6 10:14
专业水准了!赞!
作者: 1030cs    時間: 2012-4-6 10:25
这么富···
作者: fishdu    時間: 2012-4-6 11:47
吃的那么好 还穷游??
作者: nch113    時間: 2012-4-6 12:07
去哪旅游,有没有钱不重要,关键是和谁 去才重要
作者: hzfhappy    時間: 2012-4-6 12:13
是谁的小娇妻啊?
作者: ydzz1226    時間: 2012-4-6 12:35
专业摄影
作者: qqqqpppp    時間: 2012-4-6 20:03
huliwen1 發表於 2012-3-11 16:59
楼主,你的图好像显示不出来了

可以看了
作者: qqqqpppp    時間: 2012-4-6 20:04
figo8606 發表於 2012-3-12 19:20
不像是穷游的样子

不能以国内消费标准看待,下面有具体消费,主要消费时越南盾
作者: qqqqpppp    時間: 2012-4-6 20:06
dy彬彬 發表於 2012-3-17 04:01
LZ总共花了多少钱啊?

下面有上传具体消费的图片,你兑换成人民币就知道
作者: qqqqpppp    時間: 2012-4-6 20:08
sc0724 發表於 2012-3-30 15:59
看着感觉不错呢 什么地方 费用大概多少

下方有上传路线及具体消费记录
作者: qqqqpppp    時間: 2012-4-6 20:09
古月淮水 發表於 2012-3-30 16:15
明显很有钱的样子

不能以国内人民币标准看待,1人民币元=3301.7969越南盾
作者: qqqqpppp    時間: 2012-4-6 20:12
转图也转了文字解说,还有具体消费,和路线图,希望大家满意。
1人民币元=3301.7969越南盾,来说,这次具体消费4000多人民币,玩得地方多且超值,相对于是穷游了...
作者: you_an    時間: 2012-4-10 22:59
只有一个人在镜头出现
作者: fjfhaisuq    時間: 2012-4-24 17:34
好美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美美
作者: what5539    時間: 2012-5-5 22:11
姑娘不错
作者: 肥仔朗尼    時間: 2012-5-5 22:17
摄影也是技术活
作者: mmwoainihao8    時間: 2012-5-5 22:46
4000块。。真会玩啊
作者: weeeee    時間: 2012-5-6 13:20
都是妹子照...
作者: ckp    時間: 2012-5-6 22:51
确实是非常的划算了
支持广西老乡
作者: jijicao001    時間: 2012-5-7 01:08
楼主给力
作者: 安静2号    時間: 2012-5-7 01:25
不像是穷游的样子
作者: locsn    時間: 2012-5-7 01:50
有这么漂亮的老婆,去哪都开心··
作者: cbw124816    時間: 2012-5-7 02:08
还穷游?炫富来着?全程开销多少?单反多少?镜头多少?
作者: 唔明    時間: 2012-5-7 02:29
是开心呀

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5