比思論壇

標題: 「高达AGE」第三世代主角机体设定画公开! [打印本頁]

作者: 丶飯特稀    時間: 2012-3-16 08:55
標題: 「高达AGE」第三世代主角机体设定画公开!
           MBS・TBS系的日五档动画「高达AGE」,目前以第二世代为中心展开的「亚瑟姆篇」正打得火热。随着剧情的推移,预计30多话也即两个月以后就会进入第三世代的「奇奥篇」,而官方也在日前披露了第三代主角奇奥将要驾驶的机体——高达AGE-3的设定图。这次的AGE-3相比起上两代的高达显得十分厚重,而且具备合体的特性,主力武器配备方面是一把巨型重火炮,整体给人感觉是霸气十足又火力强劲,至于机体美学就端看各位看官的审美观如何了。届时就看明日野家的孙一辈将会如何使用这部AGE-3来为整个故事画上完满的句点吧!

2.jpg 1.jpg

作者: nameczj    時間: 2012-3-17 18:49
整体给人感觉是霸气十足又火力
作者: angtbscom    時間: 2013-8-29 14:29
貌似跟旧的剧情无关联的
作者: tuygifof    時間: 2013-9-1 10:53
age真的不喜欢
作者: 不幸    時間: 2014-5-25 13:27
这部主要是和以前的很不一样,是个绵连N年的大故事啊,还是不错的
作者: a125608368    時間: 2014-7-23 16:46
渣滓堆高达~
作者: 百花熏风    時間: 2015-4-2 14:06
听说很烂,被UC众 和 种子帮 联合黑出翔。
作者: Selina婷婷    時間: 2015-7-28 11:48
只是介绍啊,我还以为有动漫可以看呢
作者: 347878412    時間: 2016-2-6 01:08
其实我觉得这部很好呀,怎么好多黑子
作者: 541104802    時間: 2017-11-7 10:36
不错!顶一下
作者: 不幸    時間: 2017-12-10 13:29
这部初看接受不能,但是慢慢的还是觉得有点意思
作者: 不幸    時間: 2017-12-10 13:29
这部初看接受不能,但是慢慢的还是觉得有点意思
作者: xyzr8431    時間: 2018-8-14 17:12
很好,感谢lz分享,lz辛苦了
作者: 597047983    時間: 2020-1-31 14:08

不错的动画!

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5