比思論壇

標題: 日本旅游——尼轰之旅 [打印本頁]

作者: vbviii    時間: 2012-5-5 13:06
標題: 日本旅游——尼轰之旅
D1:
虹桥机场,免税店扫到了EL的眼霜套装和绿色精华,倩碧的保湿套装。开心上路。
下午到达羽田机场,原来跟成田不同,羽田位于市中心,所以很小,悲剧的是,我们住的酒店仍在成田附近,于是坐上大巴到达及其郊区的地方。

这就是第一晚的酒店,跟后面的酒店相比,这个算不错了,房间不算小,早餐也还算丰盛。
分房的时候,跟爸妈一起来的90后小姑娘,对我抽烟一事提出了严厉的批评和严格的要求,导游随即暗示可以去他房间抽烟。
懒得跟他罗嗦,回房放下行李,就兴冲冲的跟着Vivian和yulie出发了,先打车,再倒三班地铁,终于来到了夜色中的繁华银座~

传说中世界上最贵的交通工具,东京的出租车,那跳表的速度啊,确实惊心动魄~

多能干的yulie啊,全靠她拿着事先打印好的路书找路,还用勉强的日语问路。。。

地铁里的小学生

这个应该是中学生吧, 颇有贞子的气息,,,另外还看到两个裙子超短的,太近了,没好意思拍。。

夜的银座,比白天的美多了,大幅的新一季日剧的海报,比我们这儿路边的广告牌看起来华丽多了,还看到久违了的木村拓哉,啊哈哈,怀念偶的日剧时代。。
当晚败得Burberry的包包一个(跟Vivian买的一样的),agnis.b的钱包,n多块安娜苏的手帕,
日本的商场关门很早,才8点半我们就只好在营业员的深鞠躬中恋恋不舍的离开还没有逛过瘾的三越百货。
然后跟杜桑(yulie的同学,在东京留学)告别,再倒地铁回去。
我还很悲剧的弄丢了一次车票(唉,谁叫他们的地铁票是这么的mini啊~),这又大大的考验了yulie同学的日语水平,终于还是搞定了,那些地铁工作人员的服务态度,真的没话说啊,哈哈~
虽然路途遥远,几经艰辛,但内心还是很愉快,这简直就是花跟团的钱,过的半自由行的日子,要不是遇到可爱的yulie和Vivian,我这趟的尼轰之旅该是多么的无聊啊~

D2:
天气真的是非常的不错,用完还算丰盛的早餐,来到了浅草寺。
日本人的拜拜显得很干净而简单,拜完两三处的观音,逛两条旅游商品街道,有很多铜锣烧,团子,冰激凌卖,当然还有挂件啊纪念品啊,买了一些回来送人。

yulie拍的虽美,不过樱花是假的,因为5月份已过了花期了,不过天气和心情都很好,已足够了~

人形烧~

樱花限量版的冰激凌,,,不管是小摊还是超市还是自动售卖机里的牛奶啊布丁啊,日本所有的奶制品都灰常灰常滴好吃,完全不是国内的味道~
关键是,你完全不用担心三聚氰胺~~

终于看到一处抽烟点,欣喜若狂~
烟民去日本是会有点痛苦的,哪里都不能抽,包括室外,一定要有这样明确标识,你才能点一根烟对着垃圾桶抽~

之后去了秋叶原电器街,导游带去的店,当然是他的赚钱场所,小店被挤爆,尽是忽悠的场景,转一圈便知大概~
当然是什么也没买,在外面看看空旷而干净的街道,日本真是哪里都很干净,不管是大马路,小巷子,或者是任何一个景点的厕所。。。

之后就去了迪士尼,时值日本的Golden week,人是不可能不多了,不过我还是决定一去,几年前香港的迪士尼逛的太匆忙,一直想弥补下遗憾~
一个人逛迪士尼,或许有些落寞, 但这份记忆还是蛮好的,听着MP3,排队,看着周围带着两三个小孩的父母,或者打扮很潮都的小情侣们,还有那些工作人员,非常的年轻,表情都很热情而可爱,不停的招手,微笑,维持秩序,甚至让我有一丝羡慕,能在迪士尼工作,该有多开心啊~

看门口的车, 就知道人多了,当然这个迪士尼也比香港大很多~~

时不时的还看到几场花车表演,只可以我的相机只一个烂字可以形容~

到了傍晚,人们开始席地而坐,婴儿车排成一大片,原来是在等待晚上的表演。

灯亮了起来, 那么多的花车,真的很漂亮,还有焰火~
因为没有yulie的单反,各位就凑合看看这几张寒碜的照片吧,我泪奔啊,攒钱买单反去了~~

yulie跟Vivian跟杜桑汇合,去了新宿原宿那带,逛了明治神宫,
以下是她们的照片,贴几张YY一下~

拍到了传统婚礼,很隆重很复杂的,后面在京都的平安神宫,我也看到了类似活动。

他们的许愿牌是不是很可爱~

Vivian的背影,跟偶一样的包包哦~

杜桑的背影,也是很可爱的小姑娘~很喜欢这普通的小马路,yulie拍的很好看~

全家超市到处都是,据说色情杂志里面就有卖,没时间去找,再说买了不好带回来,
还有自动售卖机,真的是无处不在,不过很奇怪,日本人好像不愿意卖烟给外国人,买烟的售卖机需要刷身份证,护照还不行,也就是说,非要找个当地人借他的身份证刷,你才能买, 难度太大, 我还是抽我的利群吧,唉,,,

当晚入住的酒店,名字很豪华,叫东京湾大酒店,超豪华的大堂让我几乎受宠若惊,直到挤进狭小的超负荷电梯,进入只能用迷你来形容的房间,这才崩溃~
当晚导游又盛情邀请我去他房间抽烟,想着Vivian她们还没回来,就欣然前往,他的房间楼层高,东京夜景尽收眼底,倒也美轮美奂,可惜没带相机。
喝两罐啤酒,日本的啤酒真的很好喝,跟国内的完全不是一个味道。喝完当然回来了,婉拒了留宿的要求~
对于导游,真是更进一步的体会了“其实我是一个演员”的深意,亦不得不佩服此男的演技,明明一个83年的杭州混混,护照颜色与你我的无异,竟能自编自演的把自己说成78年生,留学东京,打工血泪史,日本身份,在东京7年,有老婆却是契约婚姻还有两岁女儿等等等等,,,只可惜姐姐我智商正常,亦走南闯北早就看多各色剧目,对于此君一整个行程的表演,只当一场额外的戏剧来看了, 哈哈~

D3:
今日景点很多。早上离开让人崩溃的“东京湾”,先到都厅大厦。
无非一个市政府的办公高楼, 坐电梯上楼,俯瞰东京

这里yulie好像没拍什么照片,所以就上了我相机的几张,反正东京的房子就是这么密集,也可以想见生存压力有多大了,相比于此,后面的京都大阪,更让我喜欢~
之后去皇居外,天皇的住所,所谓外,实在是很外很外的几道门吧,拍个照只当到此一游而已~

这个就是可爱滴yulie同学~ 以下两张别好看的二重桥跟乌鸦,当然是她拍滴~~

之后便赶回大巴车,开往台场,参观丰田汽车会馆,

中午就在台场的一家中餐馆吃的,没什么胃口,只喝了几口水,之后去了卖药的伸光免税店,照例是什么也没买,连车都没下,导游亦拿我们没撤~
下午全团人去了银座,也属自费项目,我们仨当然不去,坐在车上等~
没想到导游竟然施恩,带我们去了东京塔,而且还跟Vivian和yulie申明是沾了我光了才带她们去的,呃,,,弄的姐姐我好像跟他有什么暧昧似的,真的是非常猥琐~ 在之后的行程里,我们便给他取了雅号,叫猥导~
不管他猥不猥琐了,总之竟然看到了我魂系梦绕的东京塔,真是很开心,日剧里经典的浪漫场所啊,可惜不是晚上,应该是在灯光下~
附上我跟yulie的相机对比,啊啊啊,又一次泪奔,偶要买单反~~

我们的观察点就是这个小公园了,有流浪汉,有鸽子,来来来,小晒下猥导倩影~~
yulie说,导游其实卖相还不错滴,啊哈哈~ 偶勉强同意,不过个子太矮了~~

这几张也出自yulie相机,很喜欢,就贴了,她拍的一些小细节,有意想不到的美~

大巴车上拍的yulie的猥琐相机套,啊哈哈,我跟Vivian笑了整整6天~

当晚来到了箱根,傍晚的伊豆,风景很美,不过只能在大巴车上观赏,
那一带堪称温泉一条街,入住的酒店应该算中等水平,不过跟昨晚的mini房间相比,已经很知足,酒店的名字叫冈本,猥导特别提示了,只是没人去理会他罢了~
晚餐是定食,即套餐,看上去挺丰盛的,味道也不错~

吃完晚饭准备去泡温泉,房间是榻榻米,很喜欢,只是那个90后恨烟少女又在对我唧唧歪歪,命令我不准在这抽烟不准在那抽烟,猥导又跑来敲门,又一次要求同宿~
靠,正当偶对猥导的骚扰和白痴少女的厌恶很头疼的时候,Vivian又救了我,她们两的房间竟然很大,类似套间,客厅宽敞,衣柜还有足够的被子,于是赶紧拖了箱子去她们房间~
实在完美,温泉就在隔壁,泡了温泉,买了啤酒来小喝,可惜啤酒不多了,找了所有贩卖机,只买到一罐~
此晚,我渡过了此行最欢乐的一个晚上,睡的很香甜~ 早上醒来又去泡了次温泉,坐在小桌边看着露台外的海天一色,真的不想离开。。。

不说也看的出吧,这张是yulie拍的~

D4:
今天的行程,只能用杯具来形容。
惜别温泉酒店,便开始了一整天的堵车之旅,,,先是去大涌谷~

已经可以看见传说中的富士山了,之后相机里拍的都是富士山,看多了也就腻了~

休息站,天气依旧是出奇的好,

猥导抽烟侧影,当时正在问我为什么要穿这么低领的衣服。。。看来真是年轻人精力旺盛,此行如此辛苦,真难为他还一直不遗余力的勾引单身出行的姐姐~

所谓的芦之湖吧,也就是路过看了两眼而已~~

看见了吧,还差1.2KM,估计爬了有2个小时吧~~

到了,就是这么几堆冒烟的石头,风大,冷。

所谓的黑玉子,就是外壳染黑的鸡蛋~

yulie拍的富士山,可以做明信片了~

中午吃的乌冬面,不好吃,不过桌上的作料很美味,吃完看到门口有卖,就买了几瓶,也不贵,后来yulie说后悔买少了,我也觉得~

下午去往富士山,依旧是堵,堵到无语。
我承认回来后我将很长一段时间不想坐大巴,尤其最后那排~ 都坐到想吐了,有阴影了~~
终于爬到五合木了,其实也没什么,拍摄角度并不好,还是之前在远处拍的富士山好看~

这个就是传说中寄明信片的邮局,冷的要死啊,姐姐我简直没法在风中跑去寄明信片,马上逃回车上了。。

yulie叫Vivian拗的造型,她俩的体力明显比我好多了~ 看这身材,哪像是产后2个月的啊~

回来已是傍晚,夕阳下的树木、云海、雪山、神社,还是蛮美的,我挺喜欢最后这张~

这时候,故事又发生了,
天色已晚,去往京都还路途遥远,据说过高速还狂堵着,于是猥导就问,还有2个小景点未走,是否要去,我们三个当然说不去,谁知道那帮傻逼竟然不肯。
这下我们终于和全团人反目了,,,
来到所谓小九寨沟的忍野八海,其实就是个小池塘,猥导说,看一眼就走吧,
我们说,no,不是要逛么,行程写的是半小时,要逛足了才算,
于是全车人就在车上等我们,我们慢慢悠悠的上车,啊哈哈哈,cool~
之后猥导再问,那还有平和公园么,去么?前面不出声了,我们三个在后面喊,去啊~
于是去了,可惜月黑风高,公园早就关门了,,,于是上高速,去往京都。。
果然堵,果然崩溃,,,
yulie很乖,一直坐中间那个座位,我和Vivian至少还能靠靠,她凌空的,坐的就更累了,我想Vivian是产后复出,总要照顾下,于是就跟yulie换了位置,让她也靠边睡会。。。
到达宾馆已接近凌晨2点,累疯掉了,在梦游状态下拖着箱子进房间,
房间如何mini,也无从印象了,当然猥导也终于没精力来骚扰了。。。

D5:
因为昨晚睡得晚,早上就延迟到10点出发,天气依然很配合的好,让人心情也没有理由不好~

路过,丰田的基地,真的是很大很大,关于丰田车的问题,在此就不展开了,丰田车在日本肯定是没问题,问题在于卖到中国。。。

游乐场,也是路过,据说这是全世界最大个过山车,一定很过瘾啊,可惜不能去玩~

京都很美,房子没有东京那么密集,路上也没东京那么多西装男,显得恬淡很多,
先到了西阵织和服会馆,看一场和服秀,麻豆的姿色也都一般,不过衣服是蛮漂亮的~
也只能看过算数了, 想体验下需要一万日元,实在没那么多闲钱,
二楼的纪念品商店环境不错,东西做的也精致,买了些小挂件来送人,很喜欢那几个HelloKitty版的星座钥匙扣,还是买少了~

上张集体照吧,一个个发太占空间了,也没什么美女,就红衣服那个比较可爱~

这个帽子发夹挺好看的,做工也很好,很喜欢,就是小贵,当时就忍下了没买,想着回来TB上找找的,结果没找到类似的,,,唉,后悔啊,遗憾啊,桑心啊~~
出来就去午饭了,一个小饭店,桌餐,吃的一般,跟那个9人团坐一桌(一个小公司的9个人,相当相当的2,不展开了,反正就是帮傻逼),也就没撒胃口,胡乱吃了点,就跟她俩出来,去平安神宫逛了~

这张蛮喜欢,哈哈,姐姐偶的手被yulie拍的灰常滴玉洁冰清啊~

又看到传统婚礼了,很好玩的,比我们这里的结婚好看多了,这个新娘子还蛮漂亮的,可惜我拍的不清楚。

路上有很多和服MM,yulie用日语沟通了一下,其中一个终于肯跟我们拍照了~

京都是古都,寺庙多,我们逛的只占很小部分,多呆几天慢慢逛,该有多好啊~
挺喜欢日本的寺庙的,平静而安静,没有什么商业味,
之后去的是知恩院,有高高的台阶,拜拜的殿堂也很宁静肃穆,进去还要先脱鞋,没有香火味道,只有干净的席子,供人跪拜,,,因为都不能拍照的,所以也没什么照片展示~

很喜欢这两张啊,呵呵~
Vivian问,耶,摄影爱好者呢?我说,在后面吧。我们回头,看见yulie跑上来,我便拿相机拍她,她也拿相机拍我们~
她的紫红格子围巾是偶的,哈哈,偶的经验是,出门旅行多带点围巾,
占用箱子的空间不多,却很管用,除了配衣服,还可以保暖,遮阳,挡风沙什么的。。。

逛完两个寺庙就上车前往大阪
路过祗园会馆和花间小路,据说也是很有feeling的地方,有着一些艺妓传说,可惜也只能惊鸿一瞥,
只听得yulie大叫着,偶要去逛,放我下车,555555~
唉,可怜的,这样的跟团也确实够不爽,喜欢的地方也都只能走马观花,可望而不可及,只留一声叹息~~

来到传说中的心斋桥了,时间已接近黄昏,2个小时哪里够逛?
于是想着跟猥导商量下,让我们逛到晚上,自己回酒店,因为其他人都要去自费吃神户牛肉,我们又不吃,何必跟车走呢,
结果果然如我所料,谈判失败,她俩看好我的魅力也没用啊,谁叫姐姐我冰清玉洁不肯献身呢~
于是我们只好飞速的逛了,药妆店真的天堂啊,可是我们的购物任务重时间赶,在天堂里犹如抢命一般,,,
看着yulie拿出一张张list,真后悔自己来之前没好好做功课,也只好凭印象看到什么买点什么了。。

晚上吃了600一碗的金龙王拉面,很好吃的耶~确实是价廉物美,比8500的神户牛肉实惠多了,能省下钱来买多少化妆品啊,哈哈~

章鱼小丸子也很好吃,跟国内的完全不是一个味道,
yulie排队去买, 叫我给她拍照,然后三个人站着吃,都烫到了,哈哈,回想起来都觉得好可爱呀~

大螃蟹大螃蟹~~ 爱死这个了~  第二天终于去吃了,后面有讲到~

7点上车,我们只好惜别心斋桥,第二天没行程,也就是说要在机场附近的酒店呆一天,谈判已然失败,猥导不许我们离团出来,威胁我们种种严重后果,好吧,软的不行,只好来硬的了。。。
这时候应该送他们去牛肉的,但是我们三个却指着行程说,还有大阪城公园没去,我们要去!
全车都汗了,,,猥导说,天都黑了,什么也看不见,没什么必要去了吧,牛肉那边位子已经定好,过去还好一些时间的。。。
no way ,行程上有的,我们一定要去!
只好去了,开到公园,我们三人在全车人的注目礼中下车,猥导说,你们拍几张照就上来吧~
个伐来赛呃,行程上写了45分钟的,我们要呆够时间的呀~
啊哈哈,我们三个坐在石凳上等了不到十分钟,猥导跑来了,
终于崩溃了,开口便是,“我错了,我错了还不行么,求求你们了,快回去吧”,
我暗笑,计划顺利进行,随即朝yulie使个眼色,于是小姑娘淡定的说道,“回去可以,那明天呢?”
“明天那你们要出来就出来好了闹”“那行李呢”Vivian问。“行李我帮你们搬到机场,总行了吧”
“那你说话算话哦,我也不想给大家再添麻烦,就这么定了”我总结完,于是三人随着他回车。。啊哈哈,终于胜利了~

夜色中的大阪城公园,啊哈哈~~ 看着这照片就恨不得做一个V的手势啊,哈哈~~

当晚心情大好,在她俩的房间喝啤酒聊天,盘点败到的战利品,并计划明天需要的补货。。。

D6:
早上整理好行李,放到前台,给猥导留了条,三人便开心的出门了。

坐酒店的班车来到电车站,这里好像是个很大的moll,又看到摩天轮,好像比台场那个还大,很漂亮,不过也没时间玩了,心斋桥要紧~

又是找路,买票,上车,这类事情就全归yulie了,哈哈,我很轻松很淡定。。
不过这次yulie终于出错了,当我们坐上这列车长的很像奥特曼的豪华的电车,乘务员过来查票,一阵艰难的沟通后,才知道我们卖的是普通票,而这个是特快,,,
怪不得了,车厢里这么空,因为价格还是蛮贵的,就像我们这的高铁坐的人就少一样的道理,,,我还奇怪了大阪的电车怎么这么豪华呢~
不过也没什么,补交了500块的差价就好了,乘务员的态度也非常的亲切,其实也不算贵了,因为是直达的,要快很多,相当于人民币贵三十多块,也蛮合理啊~
果然很快就到了,走在大阪的街道上,看着那些化着浓妆的日本MM们,觉得好河蟹啊,哈哈~ 真想呆那里不回来了~~

0101,高岛屋,都是很著名的商场,唉,真是购物的天堂啊~
不过最爱还是那些药妆店,因为真的有很多便宜又好用的东东唉,现在都还在后悔很多东西买的太少~
不过已经算是买了很多,败来的眼影眼线粉饼什么的,都很好用,雪肌精啊高丝的面膜什么的都超便宜,不过太重,我也没买很多,豆乳买了一套Q10的,送俺娘了,买最多的是袜子,丝袜啊,睡眠袜啊,瘦腿袜啊,回来送人自用都不错,还有眼药水,还有治便秘的药,偶娘吃了也说很好唉~~

街头艺人,哈哈,在画一些看不懂的东西,一冲眼看相乞丐,走近一看这孩子长的蛮可爱的耶~

午饭时间到,亲爱的大螃蟹啊,我们来了!(就是前面照片上那个电动的红色大螃蟹啦,蟹道乐,在东京就想吃啊,一直没时间,这下终于可以一尝所愿了~)

环境真好,我们点了个中等偏下价位的套餐,足够吃了,有很多道菜,小贵,折合人民币200多吧,但是真的好好吃啊~

对面的两个美女,窗外望出去的福山雅治的巨型广告牌,美味美女美男,俱全了,哈哈~

这个锅子,是最后也是最麻烦也是最好吃的一道,要等火烧到灭了,再按照程序做成一碗泡饭,,
服务员是个安详的老太太,真的好细心好认真啊,看着她就这样跪在你身边端茶递水鞠躬作揖的,偶真是不得不感叹啊~ 在餐馆吃30年饭从来也没感受过如此上帝的感觉,,,在商场买东西也一样,唉,反正日本百货餐饮业的服务质量,跟国内完全不是一个档次啦~
扯远了,还说这碗饭,她跟我们讲了很久,明显yulie理解不了,她才发觉原来我们是外国人,于是走开了,不一会拿来了一图片,原来是讲解牌,

按照讲解牌,把蟹肉挖出来,饭盛出来,加作料,倒上汤汁,做成一碗泡饭,真的好美味啊~~我回味起来就流口水~

全部吃完了,撑的很爽~

Vivian在门口买的纪念品,开始因为贵没买,走了几步又纠结了下回去买了,后来说她拿回家儿子很喜欢,哈哈~
小晒偶新败得的agnis.b钢表一块,这个牌子是日本确实便宜很多,至今都后悔没买跟钱包同款的那个包包,55555555555,杭州大厦4500人民币,那边2000~~

吃完了大螃蟹,我们的日本之行也少了一大遗憾了,继续逛街,不过时间已经不多,耽误了飞机总不行~
于是我们在挤挤挨挨的人群里穿梭回车站,仍旧坐来时的车,这几个钱就不要省了,直达机场,比较保险一些~

是不是很像奥特曼啊,哈哈~

到了机场,看到那些浪费了一整天时间的傻逼们,正研究着手里那些刚从猥导那里买来的塑料砧板啊陶瓷刀啊,防辐射贴啊颈链啊什么的,我们真的好想笑啊~
或许很多跟团日本的人都买过导游手里的这些东西吧,我就不多做评述了,
啊哈哈,反正要是导游带的游客都像我们三个智商这么正常的,他估计回去就辞职了吧~~

满载而归~~

别了尼轰,当然肯定还会再来的~~

晚上到达浦东机场,与可爱的YULIE跟VIVIAN 告别,真的太喜欢你们两个了~
6月份去世博的时候,yulie还请我吃饭,跟我逛街了,还送我甜甜圈当早饭,哈哈,多可爱的的射手座小妞~
Vivian后来还问为什么没找她,我说你在家带孩子嘛,不敢打扰~
下次可以去找她,捏她儿子玩,她怎么能生出这么好看的儿子的啦,哈哈~

看开心网上的照片看的我都笑死了,好喜欢这个体格大型眼珠子滴圆头发浓密的宝宝啊~ 这个是新发型,已经剃成桃子头了,原来的发型真的很像蒙奇奇耶~~

外篇:晒下战利品

拉卡单~

机场买的几盒白色恋人巧克力,还有八桥饼~ 吃了几块,天热,剩下的都放冰箱了~
巧克力蛮好吃的,不过吃多了也会腻,还是喜欢八桥饼,口味清淡一些,嚼起来很滑爽~

偶狭小的梳妆台啊~ 日本买的那些也没都放这里,有些都已经送人了,,,这些只是平时在用的~

钱包,手表~

包包,唉, 还有偶那短命的E71啊~~ 在日本还很好用的,上个月被偷了~

机场买的烟~

和服会馆买的HelloKitty星座挂件,小狮子是不是很可爱呀~~~

作者: 31010919930217    時間: 2013-5-18 21:24
开眼界了
作者: jpg2    時間: 2013-5-18 21:26
美丽而环境保护做得极好的国度。
作者: dajiao88    時間: 2013-5-18 21:42
单反弄的像个JB
作者: lante507    時間: 2013-5-19 13:54
写的好详细啊

赞一个
作者: YCCYX    時間: 2013-5-21 11:04
日本还确实是个美丽的四方啊
作者: Desney    時間: 2013-5-22 11:04
厉害啊           
作者: Desney    時間: 2013-5-22 11:14
很想去               
作者: wycpk    時間: 2013-5-22 12:14
很有风格啊  
作者: skoren    時間: 2013-5-22 12:21
咋没片场的呢
作者: damnyou0216    時間: 2013-5-22 12:23
消费应该不低吧?听说东京的物价最惊人!
作者: x249921831    時間: 2013-5-22 12:45
努力努力再努力啊。
作者: 少林精武院    時間: 2013-5-22 12:49
还可以啦
作者: christina123    時間: 2013-5-22 13:15
羡慕中啊苍天~~
作者: 1509246725    時間: 2013-5-28 08:42
还有30一碗的面
作者: 菲尔普斯2011    時間: 2013-6-9 16:57
跟他妈女鬼一样都一个个的
作者: hfqqwuaini    時間: 2013-9-4 11:50
内容挺丰富的。
作者: missleee    時間: 2014-3-6 18:56
会被人拉走拍A;V吗????
作者: sunxj01    時間: 2014-3-6 20:12
这个一般a版
作者: y8613    時間: 2014-3-6 20:23
日本不错,什么时候占领了吧···
作者: 狗比12    時間: 2014-3-6 20:35
日本北海道真心不错啊
作者: 国之魂魄    時間: 2014-3-6 20:36
现场直播 楼主有心大赞
作者: leani    時間: 2014-4-24 14:11
都看完了,日本总要去的
作者: DoraHmon    時間: 2014-4-24 14:29
真心不错啊
作者: dotaaa    時間: 2014-5-18 21:55
还不错,
作者: cgzdillon    時間: 2018-2-14 00:53
这个不错的地方哦
作者: 甘草    時間: 2018-3-1 07:25
是个不错的地方
作者: donglinbz    時間: 2022-3-13 22:23
一个神奇的国家
作者: 星际穿越    時間: 2023-1-7 11:10
唉,又是一个打不开图片的帖子。
作者: 甘草    時間: 2023-2-9 19:54
极不美丽

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5