比思論壇

標題: 【楓雪動漫】☆[ONE PIECE 海贼王][第001-541話] 合集 [打印本頁]

作者: 丶飯特稀    時間: 2012-5-7 21:36
標題: 【楓雪動漫】☆[ONE PIECE 海贼王][第001-541話] 合集

預防以前的BT種子去見馬克思、所以準備一些備用的BT種子!喜歡海賊的同志呀、等什麼呢趕緊收藏啦!

動漫名稱:ONE PIECE 海贼王
熱血指數:★★★★★★★★★★
发行时间1999年

動漫類型:熱血NO.1
動漫等级:S神作
故事简介
财富,权力,地位,曾经拥有一切的『海贼王』哥尔·D·罗杰,在临死前留下了一句话,让全世界的人们,趋之若鹜奔向大海:“想要我的财富吗?那就去找吧,我的一切都在那里,在那伟大航路!”于是越来越多的人奔向大海,驶入伟大航路,世界迎来了『大海贼时代』!  其中主角蒙其D路飞就是带着自己的梦想奔向大海。有什么理由阻止一个男人为了梦想奔向大海呢? “ONE PIECE”在故事中为“一个大秘宝”之意。故事描述男主角‘草帽’蒙其·D·路飞为了当上“海贼王”而踏上“伟大航道”及与其伙伴的经历。传说中‘海贼王’哥尔·D·罗杰在死前说出他留下了具有财富、名声、力量世界第一的宝藏“ONE PIECE”,许多人为了争夺“ONE PIECE”,争相出海,许多海贼开始树立霸权,而形成了“大海贼时代”。十年后,路飞为了要实现与因救他而断臂的四皇‘红发’香克斯的约定而出海,在遥远的路途上找寻着志同道合的伙伴,一起进入“伟大航道”,目标当上“海贼王”。

yande_re 33565 sample.jpg

[ONE PIECE 海贼王][473-541].torrent (115.07 KB, 下載次數: 5957)
[ONE PIECE 海贼王][001-472].torrent (321.16 KB, 下載次數: 11174)

作者: 丶飯特稀    時間: 2012-5-7 21:41
【楓雪動漫】☆[ONE PIECE 海贼王][第001-546話] 更新中
thread-731051-1-1.html

作者: kai0510    時間: 2012-5-15 22:34
是超清的吗?
作者: bjj1232010    時間: 2012-5-18 22:12
最爱看这个了,lz好人
作者: asdfomp    時間: 2012-5-19 07:16
好多啊!~
作者: 848161713    時間: 2012-5-19 14:03
好东西~~
作者: nbdk    時間: 2012-7-19 20:05
good    thank you!

作者: YI615    時間: 2012-12-29 16:53
楼主好有精神啊
作者: YI615    時間: 2012-12-29 16:53
支持一个                          
作者: wangqueying    時間: 2013-6-29 22:53
经典中的经典呀
作者: lidirui3184    時間: 2014-10-15 18:58
求更新
作者: ts1919    時間: 2014-12-24 19:46
超级精华!赞楼主!!!!感谢!

作者: slaycity    時間: 2016-7-21 17:11
thank you!
作者: lll9876    時間: 2018-12-6 11:53
越来越好看了
作者: chanlor    時間: 2019-5-27 23:11
请问有国语版的资源吗
作者: ksda2684    時間: 2019-6-11 20:50
爱仕达多撒多所
作者: scj0211    時間: 2019-8-7 15:30
路飞  感谢
作者: dfmr999    時間: 2021-5-11 11:37
收藏并欣赏

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5