比思論壇

標題: 周淑怡和深田咏美很像吗?两个人有联系吗 [打印本頁]

作者: 雨落润田    時間: 2023-8-18 18:49
標題: 周淑怡和深田咏美很像吗?两个人有联系吗

英雄联盟的球员应该都知道周淑怡周姐,他是一个长相甜美的美,快乐评论员和游戏女主播。但她虽然长得好看,却因为“嘴长”而被粉丝戏称为“后坐力斗士”和“阻碍者”。美美好的一天从刷牙到周姐结束

的确,每个人都很难将周姐与“相关”联系起来。毕竟大家说话都跪着。我还记得今年夏天,有媒体制作了一个抵制黄直播的视频,当大家看到这个视频的封面竟然是周姐Cos的照片时,立刻有很多吐槽的声音:“太不专业了!”后来,周姐也在直播室哭了:“我拿黄!"怎么办

然后,一个是“反冲战士”,一个是“男导师”。这两者是怎么联系起来的?

原来,一些粉丝给周姐发了一封电子邮件,说周姐和深田咏美非常相似。甚至许多周姐的女性朋友也给周姐发了一条信息,说周姐打了她的脸,深田咏美

因此,在之前的一次直播中,周姐直接在微博上搜索深田咏美,发现深田评论区的很多人在美微博上说是周姐!虽然很多人认为是,但周姐坚称“完全不是”。因此,在粉丝的提议下,周姐决定模仿深田咏美来摆一个poss——

对比这两个人,不能说很像,但就是一样!

为什么我现在看的越来越多?我想是周姐海德P达到了深田咏美,或者是深田咏美,当美接受整形手术时,他就像周姐?那样做了,或者两者只是一个人!“后坐力战士”也是“男导师”?

就在模仿深田咏美之后,周姐受到了超级管理层的警告。我不知道要警告什么。我将在周姐的黄。哦,我明白了。这一定意味着美的深田肖像有点大,而不是警告周姐!

也许深田咏美经常在微博上看到周姐的名字。两人真的互相关注,在微博上互动。“后座力战士”和“男导师”的梦联动是——

怎么说呢?他们的头一模一样,但脖子却差很多。

天啊,小编突然对每个人都发现两人打了对方的脸做出了反应。看电影的时候没有介绍。突然,她发现女主角和周姐长得很像,于是用周姐的照片搜索相似的照片.想到电影中的主角长得像周姐!真可怕

怪不得搜的时候看到好多人说长得很甜原来是长得像田他长得像唱的是这两个人的脸太像了。没想到长着几乎一模一样的脸,却是两个截然相反的人。他们值得被央视命名为“相关主播”

你认为周姐和深田咏美谁美?的时候看起来像吗?举个例子,看看上面的图片,猜猜是周姐还是深田咏美

作者: zyw8888    時間: 2023-8-18 22:44
还是深田老师好看,毕竟穿的少
作者: ygciiiii    時間: 2023-8-21 13:10
深田老师好看
作者: mengxiang2008    時間: 2023-8-21 13:43
路过 日常打卡
作者: tigeradam    時間: 2023-8-23 02:26
坐等吃瓜一枚
作者: panyinglong147    時間: 2023-8-24 04:40
图片不错!!!
作者: kun21    時間: 2023-8-24 15:35
某种角度有一点吧
作者: xioaling03    時間: 2023-8-29 21:31
都是卖比货
作者: dfrllx    時間: 2023-10-13 15:00
目前还是日本进口货质量好,毕竟日本是公开的。
作者: 736673667366    時間: 2024-1-26 22:27
日常打卡
作者: 甘草    時間: 2024-3-15 09:20
都很出众

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5