比思論壇

標題: 手机市场渐趋回暖 新品性能、影像能力升级看点多 [打印本頁]

作者: ︷遗莣/    時間: 2023-12-11 22:46
標題: 手机市场渐趋回暖 新品性能、影像能力升级看点多
12月7日,真我realme正式推出真我GT5 Pro。作为真我realme迄今为止综合性能最强的产品,真我GT5 Pro实现性能和影像的双重越级,率先搭载最新的第三代骁龙8旗舰芯片以及IMX890超光影潜望长焦。同时,真我GT5 Pro在屏幕、闪充续航、外观设计、旗舰体验等方面也带来全面超越同档的体验。  真我GT5 Pro延续GT系列对性能的极致追求,不仅性能全面提升,在应用启动速度、游戏帧率表现,还有影像处理等方面也都游刃有余。同时,真我GT5 Pro还配备了行业有史以来最大VC面积的3VC冰山散热系统,对散热面积、结构、材料三方面进行升级,以达到最佳散热效果。
  影像能力方面,真我GT5 Pro搭载索尼光喻LYT-808超光影主摄,这是索尼全新的高端传感器,无论在成像素质、视频能力,还是HDR成像上,都能带来超强感光表现。同时,真我GT5 Pro搭载同档唯一IMX890超光影潜望长焦,还和高通、虹软三方强强联合,在光学硬件、芯片算力、影像算法三大方面进行深度联调,带来行业首发的超芯长焦影像系统,实现了长焦影像在超高画质、超强性能、超优算法上的全面升级。

作者: oneglin    時間: 2023-12-12 00:20
骚货就不错,绝对可以!
作者: cbw111483    時間: 2023-12-13 19:00
作者: www7513405    時間: 2023-12-15 18:25
绝对清纯级的。大爱!
作者: Ballbearing333    時間: 2023-12-25 02:25
作者: h6562256    時間: 2023-12-27 01:00

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5