比思論壇

標題: 艳母新说1 [打印本頁]

作者: wulaiduo11z    時間: 2013-11-7 18:34
標題: 艳母新说1
本帖最後由 wulaiduo11z 於 2013-11-12 18:09 編輯 4 g2 _" H2 _0 {) c# Q  ?) {8 B# ^, r/ w
4 z! |2 j* O; L0 i1 `  q& i
希望狼友们给点建议哈,给点情节建议- @  G- |  g/ {$ h' ~
没事,他睡着了,睡的死死的,刚才叫他都没反应。”. y0 |0 C: @; u* \7 [2 @
    妈妈被爸爸缠得没办法,只好低声道:“那你轻点,别把小刚吵醒了。”+ {7 R5 k" a+ J1 |6 m
    床轻轻一晃,借着窗外透过的路灯的灯光,我看见一个模糊的身影趴在妈妈的身上,那是爸爸。
0 Y" I# O$ W+ |; w: w1 N    我的成绩很好,但我并不是一个只会埋头读书的书呆子,和大部分人一样,我也有过和同学一起偷偷观看岛国爱情动作片的经历的,对于肏屄的场面并不陌生,可我依然很激动,毕竟这是真人啊,而且还是自己的爸爸妈妈。8 [* I) m) C( `
    黑暗中,除了模糊的人影,我只能听到床发出的咯吱咯吱的响声,以及妈妈略有些喘息的声音,完全不像AV中女优那夸张的叫床声,即便是这样也已经让我的鸡巴硬的生疼,生疼的。6 e. M7 {& o% ~/ d
    “啪”,突然一声肉体的撞击声响起,“嘶~”妈妈被这一下突然袭击弄的有些疼,“老公,你轻点,里面还有点干,好疼。”
( u1 `7 A2 E7 F3 R* w7 p- [    爸爸的回应很MAN,干净利落的“噼啪,噼啪……”一口气狠狠的抽插了三十来下。5 L- b% |2 }* N% v1 V5 j
    “嘶,嘶,嘶——”,猝不及防之下,妈妈疼的连连吸气。
5 }* z- l6 O7 q" U5 f/ y) X    这一波猛烈的抽插也消耗了许多体力,爸爸趴在妈妈身上喘息着恢复体力。这时,妈妈才能呼哧呼哧的喘着气,低声说:“老张,你疯了你,刚才叫你轻点,你反倒更来劲了,万一把小刚弄醒了怎么办?”
2 j9 z) T  y' D* Q  D* _3 `    “嘿嘿,小刚醒了怎么办,好办,你没听说过打虎亲兄弟,上阵父子兵吗,肏屄自然也要一起肏,他要醒了,我们父子就一起肏你,肏,肏死你。”爸爸边说边肏,声音显得有些怪异。
7 g9 y7 r& {5 L8 p% ~8 R  P" z    妈妈被爸爸说得有些羞恼,在爸爸的胳膊上狠狠的拧了一下,疼的爸爸龇牙咧嘴3 j7 s! |; o/ u/ L7 [
* _/ O" s, o5 S' {
" w1 A+ `3 \/ O
卡文了,没想好后面怎么写,在写的过程中萌发了写一部农村题材的,情节一构思奇怪的很流畅,先发农村的那部上来,这部以后再续写吧,在文件夹2,大家给 起个名字吧,偏僻农村乡村教师的
作者: wulaiduo11z    時間: 2013-11-7 18:35
后续的写完会上传的
作者: wulaiduo11z    時間: 2013-11-9 18:21
更新了哦
作者: yux555    時間: 2013-11-10 00:59
等你的后续写完再一起看。
作者: wulaiduo11z    時間: 2013-11-11 18:01
感谢大家
作者: wulaiduo11z    時間: 2013-11-12 18:09
更新了,谢谢啊
作者: wulaiduo11z    時間: 2013-11-13 18:04
什么张柏芝啊
作者: 365992228    時間: 2019-5-30 14:11
没简介不幸福啊
作者: 365992228    時間: 2019-5-30 14:14
感谢大家
作者: lpf19950518    時間: 2019-5-31 21:50

/ v3 c. V1 g$ M2 U等你的后续写完再一起看。
作者: oper0090    時間: 2019-6-2 13:34
继续加油吧支持原创
作者: lmwhm88    時間: 2019-6-29 20:44
前面的文章呢?

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5