比思論壇

標題: 恶魔的专属天使 [打印本頁]

作者: qq1826573185    時間: 2016-11-12 22:24
標題: 恶魔的专属天使
他就是别人口中所说的恶魔吗?应该没错,可是……恶魔都长得这么好看吗?
# `% Q8 j7 d4 O% o5 E
0 D. X7 D+ N7 [  好看到她第一眼看到他就心儿怦怦乱跳,脸颊也变得红红的。好想悄悄地接
5 }1 a, n7 O; n: C) x6 k近他的人,还有……他的心。5 k$ y/ Q! }0 M% U

' I9 @( ~: a3 E( z( r, E  虽然不想承认,可是她还是义无反顾地爱上了他,在总裁的办公室里就将自
. y; W. B9 f( k/ M. j1 N己宝贵的贞洁献给了他。从此以后,白天她是他美丽而能干的贴身秘书,晚上则
) z* n4 g. m6 l# P( t变成他专属的玩具。
: _+ u2 }. [. i: v0 L8 \) f( x4 V0 X9 C) y
  他俊美而成熟,在人前优雅而潇洒,令所有女人倾心不已,是所有上流名嫒' D9 f+ X& O& A# J1 a
争相追求的对象;而在床上他也会是最完美的情人,强壮而狂野,轻易就让她沉8 b* o1 [7 v8 ~& }0 A$ _, M0 T+ c
溺在欲望中无法自拔。
% O6 i# J# T& q( J! c- l, i/ Q' v7 N5 e% G+ i( @5 y
  她不知道两人的未来如何,却还是傻傻地留在他身边,当他泄欲的美丽工具,9 ?- Z: i& S4 f
任由他玩弄她的身体和芳心,只是因为他的那一句——
2 ^5 o2 g6 S5 U6 K
3 r$ K# j/ G+ n0 t5 M# F  「留在我身边,做我专属的天使,好么?」$ X' I; K6 l% O3 ]
7 s- V" D2 Y- J8 J" K. d$ H2 n/ q
[attach]12243506[/attach]  c8 ?, O1 ]- \/ @4 z( p. j- p: @

作者: 648195680    時間: 2016-11-13 09:18
第一名啊哈哈
作者: fight111111    時間: 2016-11-13 11:32
支持分享
作者: 273554191    時間: 2016-11-14 00:44
很喜欢 谢谢
作者: 天魔    時間: 2019-4-20 21:00
作者: 365992228    時間: 2019-7-4 16:07
好书啊 为什么不能下载啊
作者: 365992228    時間: 2019-7-4 16:10
好书啊下来好好看看谢谢了

歡迎光臨 比思論壇 (http://asicrs.com/) Powered by Discuz! X2.5