|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索
查看: 2846|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

全网最真实强奸!大神酒后强奸30岁爱练瑜伽房东(后续篇)❤️你可以永远相信房东姐姐的阴户湿润度!扒裤就干!两炮![2G/多V]

教授

該用戶從未簽到

推廣值
貢獻值
樓主

/ }: g* V0 I$ U; [" B: b【来源方式】:最新外购
4 ~& r1 v# m( X4 p$ N4 U【资源日期】:2022.57 K7 y) Q' w. w) a* ~- w
【文件大小】:1.98G0 M6 K; W5 {/ k( v  _2 l& r
【时间长度】:35分钟25秒/1V+61P
, V# j$ X* _5 U% I【影片有无声音】:有
& L' p/ M6 I' T$ f4 I - m! P! e# \. y7 H3 Q  [( F
原简介:强奸在之前一个帖子发了,这是后续,最近很火,外站点击量下载量惊人,超迷人的房东姐姐,小虎牙,水超多,跟水帘洞似的,性瘾浪女,1段视频外加两段录音,一段是做爱时的真实声音,房东姐姐呻吟声简直了,另一段是两人通电话的录音,好像是生气了。。。。+ O  {- }2 Z. d& S
久等了,我的兄弟们!终于,终于他妈的又干上房东了!晚上回去自己喝了点酒,越想越不对,就照之前那样下去,我啥时候能拥有房东阿?$ b# y$ m' k0 P# w9 X0 u# f
仔细品了品评论区兄弟们的回复,我感觉时机已然成熟!这两天和房东越发暧昧,不在这个时候下手,什么时候下手??, r+ k: i6 o& {6 Q" D& Y
借着酒劲,我来到房东家,和她闲聊了一会(可以看上一贴),也是算准这会房东应该是在锻炼,想了想她每次锻炼裤子都会湿,会不会她锻炼的时候,自己会有欲望?所以在这个时候找她,最合适不过。
  n; W9 f$ H2 R: v, W& M房东在卫生间洗脸的时候,我看着她圆润的屁股,这不正是最佳时机?熬我也熬了,罪我也受了,就算是她十分抗拒,我就在强奸她一次!
9 S/ e: x7 o/ T. L$ ~" s不过一开始房东还真是剧烈挣扎,但在我一亲上她之后,立马反抗变小了很多,中间还叫我名:我没洗,你别闹了,我哪管得了那么多?我都硬的不行了,扒裤子就干!

]3 S/ @3 k  g. {) a6 V+ L  o$ G0 e4 E
畅通无阻的进入后,我只感觉精液好像在被往外吸一样,房东下面的水永远都是那么充足!又紧又滑,鸡巴被裹的极其舒服,刚插几下,我就有射精的感觉了!0 W5 i* P; R" j, q
随后房东说让我先等一下,她想擦擦,这样不卫生,拿湿巾给她擦完后,我用我的电动舌头给她一顿狂舔,一边舔一边流着阴精!哥几个可以看看兄弟这个口活怎么样,生生给房东舔高潮了!
' U& H! J( {' _6 S2 L房东高潮后不让继续玩穴了,我提着鸡巴迫不及待的就插进去,高潮过后的穴,感觉一放一收,像是在呼吸一样,夹的鸡巴别提多爽,干起来水声噗呲噗呲的,这段视频我绝对要保存一辈子!
& ], G5 x5 P6 X& ~0 |* p我没全脱房东的裤子,说实话我有点恋物癖,喜欢穿着衣服做,可能这样有点强奸的感觉?房东今天这身正是我喜欢的,紧身瑜伽裤和绑腿。2 F; p" Y& Z' E0 P8 p0 O# t8 C
但是最爽的还是要数捧着房东的大屁股干!房东的身材绝对属于那种该有肉的地方有肉,不是那种瘦骨嶙峋的瘦,但很有肉感,干起来屁股一颤一颤的,啪啪声回荡着整个房间!+ K& z9 x2 j$ {
最终第一炮结束,射满了房东的大腿上,房东还跟我说:你来这是不是就是为了这个?我:我想你姐,然后我们抱在一起温存了一会,房东一边玩着我的鸡巴,一边跟我说,你就不能温柔点么?每次都这样?
0 _+ i' Y8 k) P过了一会,能有个十来分钟?看着房东又白又嫩的脸和脖颈,我又忍不住硬了起来,提出让房东给我舔舔胸,房东一开始抗拒,不过后来去拿了湿巾给我擦了又擦,才给我舔,房东的舌头是那种尖头,舔起来有点凉有点痒,更多的是很舒服,舌头也很灵活,这要是做起口活,那还不爽翻天了?7 P, T" c% M0 R6 O& B$ \5 [, o
这一次房东配合了很多,不过就是拍的时候跟我犟了

/ T; `1 c. J* x; k7 P* p0 ]0 l4 r6 o8 q$ O4 M9 R0 x& K
几次嘴,说我非拍这个东西么?我说我又不给别人看,我自己看,软磨硬泡才让我拍,这个没什么好藏的,有一次就有第二次,房东之前被我拍过,有心理准备。
# `# c7 A; [* i% u我以为做完一次,房东应该水就不会那么多了,但我错了,房东的性瘾并非浪得虚名,到后来我睡觉才感觉到,房东一直在玩我的鸡巴,要不是我喝多了头疼,今晚我得把房东干虚脱咯!: \, m& N4 [) N+ P
躺着干了一会之后,房东告诉我还是喜欢她跪着那样做,女的好像都挺喜欢狗爬式这个姿势?我也喜欢捧着房东屁股干,当然要满足她!从房东后面一进一出,水声手机离得那么远都能听见!* ^1 N; p% A1 K
然后来到了侧入,房东虽然三十了,但皮肤很滑,肉也很紧实,我还是很喜欢这个姿势干她,夹的我好几次都忍不住要射,房东好像也很爽,一直抓着我,抓着枕头。, Y5 D" v$ \% X6 M4 v
因为房东里面实在太舒服,我还喝了酒,顶不住又射了一次,但这一次前后间隔时间太短了,我射的精很少,多数是一些水,但我射的时候简直是喷射,拔出来的时候,龟头还刮着房东的水一并出来。/ }% r, Q! M" {& }3 {
这次视频全长三十六分钟!房东叫声很大,博主推荐夜深人静时戴上耳机自己观看,千万别快进,绝对值得珍藏!

* K4 t) z- ^" T6 q5 w2 V# u8 Q6 g" N2 I
) P0 Y9 q0 {2 H8 N7 R+ x9 b' _
8 m* Z' G# J, e- {8 ~. W
点击进入下载:http://46so.com/file-116534.html1 W, w4 @9 h5 i) M, U, w: G0 E

2 Y4 k, X# H/ A6 b0 N备用下载地址:http://www.46so.com/file-116534.html
0 d) H) @. L, A. H; F新福利:开通会员,即可赠送一草榴邀请码。  s' c$ x4 r) k

5 e1 B3 r$ T$ Z9 @+ h. O5 z2 I9 C* r

大學生

郁悶
  • 簽到天數: 807 天

推廣值
    貢獻值

文明人 回文勇士 簽到勳章

这个把我都看硬了
    回復

小學生

• 簽到天數: 446 天

推廣值
    貢獻值
    感谢大神分享啊
    回復

高中生

無聊
    5 天前
  • 簽到天數: 142 天

推廣值
    貢獻值
    * E( c/ x5 w5 t5 g4 B  x$ H
    好多视频啊!
    回復

教授

開心
    3 天前
  • 簽到天數: 2279 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 大學生 教授 簽到勳章 簽到達人

好多视频啊!!
    回復

1萬

教授

擦汗
    昨天 19:09
  • 簽到天數: 1137 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人

跟水帘洞似的,性瘾浪女
    回復

高中生

擦汗
    3 天前
  • 簽到天數: 645 天

推廣值
    貢獻值
    以壇為家II
    回復

高中生

慵懶
    6 天前
  • 簽到天數: 436 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    说我非拍这个东西么
    回復

大學生

奮斗
    3 天前
  • 簽到天數: 692 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章 回文勇士 文明人 中學生 簽到達人 簽到勳章 大學生 高中生

板凳
    试试看看OK不
    回復

教授

擦汗
    昨天 08:26
  • 簽到天數: 1208 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    真实有效的活动
    回復