|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

樓主: 柳忘愁
打印 上一主題 下一主題

[武俠仙俠] 秦淮旧梦(未完结)

小學生

奮斗
  • 簽到天數: 3 天

推廣值
    貢獻值
    fcd22 發表於 2013-2-27 15:10
    什么跟什么啊

自己学习写的,呵呵,初学,别笑我。

小學生

奮斗

推廣值
    貢獻值
    fcd22 發表於 2013-2-27 15:11
    表示看不懂 ...

有点乱。

小學生

奮斗

推廣值
    貢獻值
    没走多远,金流月忽然从河边的一个酒馆中出来,说道:“师弟,带李姑娘回秦淮府,黄姑娘早已等候多时。”说完自行回府。柳长风和李徽
    怎么问他都不说,只好跟着他回府。谁知到了一看,哪里有黄蓉枝的影子 ?李徽问道:“金公子,我师妹到底去了哪里,你究竟有何图谋?”
    金流月哈哈大笑道:“李姑娘,实话对你说了吧,黄姑娘如今正跟着若兮前往华山做客,你要见她恐怕也只好跟我们走一趟华山了。”李徽道
    :“你胡说八道骗我来此,我不会轻易信你,你老实说,我师妹到底在哪里?”金流月道:“我说的全是真的,她也是先到了这里才去往华山
    的。”转头对柳长风道,“师弟,师父有命,你和我一起返回华山,即可出发,李姑娘就交给你照顾,我要去追若兮和黄姑娘,护送她们。”
    说完疾步而出。看他的神色不像假的。柳长风道:“阿徽,看起来我师兄说的是真的,如今先不管原因,你跟我一起回华山吧,我知道你们姐
    妹的感情很好,你不会扔下她的。你放心,我一定会保护你们的,不会让你们受到伤害。”李徽道:“好,我跟你走,我相信你不会骗我。”

一路上,两人走得不慢,却没有追上金流月等人,直到回到华山为止。也不知过了多少日子,终于见到了久别的华山。山门下有人在把守,竟
    然是秦梦秋。她说道:“你要回来可以,这个女子不可以山上。”李徽道:“我是来找我师妹黄蓉枝的,为什么不让我上去?”秦梦秋道:“
    你师妹的事情金流月会处理,你不必上山。”柳长风也有些为难,如果为了李徽和秦梦秋吵起来,也不是什么好事,于是说道:“也好,我们
    就暂时住在山下的客栈里,我相信师兄一定会很快把你师妹送下来。”李徽点了点头。两人转身走向不远处的华山客栈。谁知秦梦秋忽然拦住
    了去路,说道:“她就住在客栈里,你跟我上山。”柳长风道:“我过几天再回去。”秦梦秋道:“不行,现在就去。”说完一把拉起柳长风
    就往山上而去。柳长风有点难受,只好回头对李徽道:“你安心在客栈等我,我很快下来。”李徽道:“我一定等你回来。”

到了山上,找到金流月,柳长风问起黄蓉枝。金流月笑道:“长风,你真是傻,我不这样说李姑娘怎么肯跟你来华山呢?师父的意思,自
    然还是为了她的武功秘籍,这你应该了解。我们华山的内功心法向来缺乏,而李姑娘的秘籍又是不可多得,这一次还是要靠你,才能拿到秘籍
    。”柳长风道:“秘籍已经落入魔教李玉婷手中。”金流月摇头说:“那天晚上的事情我全看在眼里,李玉婷得到的肯定不是真的秘籍,我敢
    断定,她很快就会来到华山,继续纠缠李姑娘,正好也把她抓起来,逼问魔教的消息。”秦梦秋也笑着说:“你这次绝对不能再让师父失望,
    你不要再下山,好好留着华山修炼吧,你在江湖上也没有什么作为,无非是搞点风花雪月,你还能做什么,不如留在华山,听师父的安排,只
    要你有耐心,师父一定会给你分配好的差事。”金流月也点头赞同。柳长风也叹息说:“你说的正是我所想的,我真的太累了,所谓的江湖,
    其实也没什么精彩,还不如留在这里,过平静的生活。”

就这样,柳长风又回到了熟悉的清风楼,过起了读书练剑的生活。关于李徽,柳长风心中十分抱歉,可是秦永华下了命令,不许他再私自
    下山,责罚他闭门思过,想见李徽一面也难。只是听金流月说起,魔教的李玉婷果然追踪李徽来到华山脚下,两人为了《玄阴真经》大打出手
    ,后来秦梦秋出手,制住二人,押上了山,软禁在后院的客房之中。柳长风并不着急,这样反而好,要见李徽反而容易。让他欣慰的是秦永华
    不曾像往日一样叫他去骗取李徽的秘籍,显然他另有安排。柳长风也不担心,只要李徽不受到伤害,至于秘籍倒是无所谓。

几天之后,秦梦秋又给他带来一个消息:“南海的汪翠羽也到了华山。”这件事情不用问自然也是金流月的杰作,此次秦永华命他大量收
    集武林各派的神功秘籍,好不容易得到的任务,自然得努力。汪翠羽不知如何在秦淮得到《武幻真经》的消息自然瞒不过金流月的耳目,金陵
    向来是华山的地盘,不费吹灰之力,就将汪翠羽押到了华山。汪翠羽之后来到华山的是峨眉派的梅月影,她也是被金流月带人从金陵直接押解
    过来的,此事十分隐秘,为的是不让峨眉掌门梅芬芳知道后与华山冲突。柳长风听到这些消息之后,心中还是有些欢喜,这些各派的女子都是
    武林中有名的才女,能够留在华山永明山庄其实也不是件坏事,虽然这样有点自私,可放眼整个武林,永明山庄是当之无愧的天下第一庄。山
    庄建构简洁古朴,宽敞明亮,以实用为主,装饰次之。
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

小學生

奮斗

推廣值
    貢獻值
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    失意人 發表於 2013-3-12 09:53
    一定要好好看看!

duoxie.d  多谢。
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

小學生

奮斗

推廣值
    貢獻值
    these1204 發表於 2013-3-12 10:03
    这是神马啊。。。。

武侠小说。

小學生

奮斗

推廣值
    貢獻值
    lt2359819 發表於 2013-3-12 10:05
    我表示不看小说...

多谢。

小學生

奮斗

推廣值
    貢獻值
    dxqf888 發表於 2013-3-12 11:11
    我喜欢这个

多谢,乱写的。

小學生

奮斗

推廣值
    貢獻值
    q849811987 發表於 2013-3-20 14:39
    不知道好不好看   下来看看再说

谢谢,写的随意了。

小學生

奮斗

推廣值
    貢獻值
    yuanwang7622 發表於 2013-3-29 19:00
    此贴有意思~

谢谢朋友的支持。
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

小學生

奮斗

推廣值
    貢獻值
    瘦人thinner 發表於 2013-4-25 16:39
    秦时明月呀

呵呵,不是,不过那个动画我看过。
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-4 23:30 , Processed in 0.022447 second(s), 22 queries , Gzip On.