|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 359|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

682话之大胆猜测辉夜女神的能力!

版主

慵懶
  • 簽到天數: 132 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 男生勳章 文明人 推廣 文章勇士 中學生 簽到勳章 簽到達人 高中生

樓主

首先呢小编看完这话表示惊呆了!!岸本来来来,我保证不打死你。

果然逆袭王带土哥不负众望,又复活了!岸本你就承认吧,你和带土的奸情已经完全暴露了,每次要死了,你都给他打补丁开脚本。PS(二柱子:你还我哥哥还我哥哥,敢不敢在让我看哥哥一眼?)

看到这图。小编的下巴真的是掉地上了,哎哟我勒个擦,岸本大叔要不要这么基情满满?人家辉夜女神亮开白眼,准备接鸣人大招,结果一个色诱术,直接被甩了一脸的惊愕。

小樱更是探测到前方高能反应,免疫力直线下降,鼻血长流有没有,根本把持不住有没有?

咳咳,吐槽就到此结束哈,那么小编就来扯扯我所认为的女神在现几话中所表现的能力。

女神第一大能力:“穿墙”!这里我就简单的用穿墙来代表吧。

其实大家都注意到了,是否女神的这一大能力与带土神威是否是一样的呢,是否属于时空忍术呢,答案是肯定的。但是与神威是否一样是否共通这个就不得而知了。

但是岸本既然安排带土这个时候又复活了,一定是想通过神威来帮助太子,毕竟能发动神威的也只有带土那只眼睛了。

女神第二大能力:"瞬间创造?还是瞬间转移时空?"这两种小编都有想过,那么就逐个说说吧。

首先呢在这之前,大家都来看看这两张图,

其实仔细观察的话,不难发现两图的共同点,那就是城堡。

1.瞬间创造?前几话通过黑绝我们得知十尾便是辉夜姬的自身,而十尾刚出来的时候

如果女神能拥有控制力量从而创造环境的力量的话,毕竟羽衣从前也是通过阴阳盾来创造,不过还是有些牵强。

2.瞬间转移时空?如果说是直接转移到另一个地方的话。那么就不会出现,由此推断这两次的地点还是没有变,(佐助现在转移是否是一个地方还未知。)那么不是瞬间创造,那么又是没什么呢。想到这里呢,我不由的想起了家教里的平行世界。没错由于某个时间段的事情发生的不一样,所代表未来发生的事划分为无数个分支。如果女神是直接转移到这些时空里的话,那么两城堡就也好说了。或者说,女神是转移在城堡所经历的地理环境变化的话,那么女神所拥有的是时空转移,带土的空间转移跟这个简直就是不在一个层次上,本质上的差异。

小编这些也只是凭空的猜想,证据呢也不足,岸本给的现有的线索实在太少了。到底女神的能力是怎样还得由岸本慢慢画来。

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 769 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 簽到勳章 簽到達人 高中生

沙發
    这是复制官网的,,,,,,

小學生

慵懶
  • 簽到天數: 270 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    鸣人的曾祖母??
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-21 12:17 , Processed in 0.044022 second(s), 24 queries , Gzip On.