|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 3280|回復: 44
打印 上一主題 下一主題

火影四代的实力分析

高中生

開心
    3 天前
  • 簽到天數: 897 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章 簽到勳章 簽到達人

樓主

我只说四代生前的实力,不讨论秽土之后的。你们也可以发表自己的想法,也许我有些说的不正确,那么请你们反驳我,但请不要骂人,我也知道最近关于四代的帖子很多,但明显黑四代的很多,就因为这样我不拿别人跟四代比,我只纯分析四代的实力,你们肯定会说跟风水经验之类的话,抱歉我没那种兴趣,只是看到四代被黑的体无完肤,作为天秤座看不惯那些说四代是软饭君,抱歉。

这点呢,我认为是具备的,因为四代是生前封印的九尾阴属性查克拉,所以这力量是四代潜在力量,也就是暂时没有开发出来的,但就单看四代秽土之后出来就用九尾查克拉模式,没有像鸣人那样跟九尾拔河,直接就开跟仙术差不多,跟之后阴九尾突然出现,四代惊讶,就看得出来,四代之前是没有跟阴九尾有过任何交集的,那可不可以这样想象呢,就算是生前四代也具备直接就用九尾查克拉模式的能力呢?我认为这点生前跟秽土后是一样的,可以用的。

那么根据我之前推测四代生前具有九尾查克拉模式的能力并且能够用(虽然封印之后就死了,没机会用),那四代主要的术有:飞雷神、封印术、螺旋丸、九尾查克拉模式以及仙术

大家都知道水门之所以有“黄色闪光”的称号全都是因为三战中无与伦比的速度,有了绝对的速度,就基本可以立于不败之地,有些人说,唯快不破,我觉得是有道理的,但不代表四代能够依赖这速度战胜强大的敌人。

飞雷神就不用多介绍了,最新阵之书貌似说了,是四代继承二代的学习二代的,那我就不多说了,借此我也把之前的言论收回,我自认为过程我是没分析错的,但结论既然现在岸本已经说了,那我就认同岸本了,他是作者,一切以他为准,就像我说的话,要以我的解释我准一样。

仙人模式:四代在对战斑的时候用过,自己说不擅长,但我觉得这里所说的不擅长,是不经常使用仙术,因为仙术聚集自然查克拉费时太多且维持时间不长,在聚集自然查克拉的时候明显就是靶子,而且才维持5分钟,这样的话哪有飞雷神来的快,比如那50个忍者,要是四代开仙术费时间吧?飞雷神一瞬间全部搞定,这样就是效率。

感知能力:这点多处有提到,卡卡西外传,单指触地,感知出来敌方忍者1人,但之后又感知到还有影分身,跟二代的感知能力相像。就凭这感知能力我相信有很多瞳术忍者是没什么用的,你没出招,四代已经感知出了你要干什么。

这是见过求道玉之后,据说卡卡西的智商是跟鹿丸一个级别的,那么请问四代这超越卡卡西的智商分析能力要怎么算?明显作为一个前辈作为一名火影来说是不是保护了后辈们?战场分析能力不弱吧?我发现自打二代火影出现以后四代就一直被说的跟弱智一样。扉间是二代火影,水门是四代火影,卡卡西是六代火影,这要怎么说呢,扉间作为水门的前辈,水门作为卡卡西的前辈,懂了吗?我想说的是这三个人智商都不弱,只是认知的程度不同而已。

还有那些说四代是软饭君的,没娶玖辛奈之前,人家一个小破孩直接秒掉,三个不知道是什么级别的忍者的实力,这是软饭?人家温柔,不代表软弱,在大是大非的面前,人家四代不惜一死来保护木叶以及忍者世界还有成全妻子的愿望,你们说这是软弱?我听着就像放屁,在我看来这是一名伟大的火影对村子的无私、对村民的热爱、对玖辛奈的爱。

看好我给你发的图啊。。。仙术提炼时间本来就长,维持时间就短,但四代搜集的仙术查克拉只够用一次的量,就像鸣人仙人模式只能用两法手里剑一个道理。这是四代前一秒钟还睁眼呢。后一秒就施展了仙术,中间没有任何提示说四代在搜集或者搜集自然查克拉的姿势。这样发图以及说明才够客观够理智 懂了?

我愿化身石桥,受那五百年风吹,五百年日晒,五百年雨淋,只求你从桥上经过。

高中生

• 簽到天數: 639 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    看到这么长的文字就没兴趣了

高中生

花心小萝卜

• 簽到天數: 120 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    纠结那么多干嘛

小學生

開心
  • 簽到天數: 34 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    我认为蛤蟆仙人比较强
    頭像被屏蔽

禁止發言

奮斗
  • 簽到天數: 910 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人 回文勇士 文明人 中學生

高中生

慵懶
  • 簽到天數: 1034 天

推廣值
    貢獻值
    四代的实力是不错,但是我感觉火影后期打斗1V1的对战太少了,不好看

中學生

難過
  • 簽到天數: 2 天

推廣值
    貢獻值
    看起来分析的不错

中學生

昨天 23:48
  • 簽到天數: 262 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人

4代 很帅就足够了

小學生

• 簽到天數: 630 天

推廣值
    貢獻值
    字太多了,不想看了。

小學生

奮斗
  • 簽到天數: 246 天

推廣值
    貢獻值
    四代,貌似就记得长得帅了,出镜率太低
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-4-30 08:47 , Processed in 0.021828 second(s), 24 queries , Gzip On.