|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 361|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

经典口误

中學生

养花人

奮斗
  • 簽到天數: 309 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 簽到達人

樓主
    1.在食堂排队,听见旁边一男生说.“师傅,来碗‘子弹菜花’汤!”(紫菜蛋花汤)哈哈,笑得我喷汤了。

2.某日在米线店吃饭上得很慢很饿。终于按耐不住拍桌咆哮之,本来是想说再不上米线我就把桌子掀了!
    结果说成:"老板!!!!再不上米线我就把桌子吃了!!!!"
    全店沉默3秒后爆笑到桌子下面……丢人……

3.我有次去买羊肉串伸出4个手指对老板说“来3根羊肉串”
    老板蒙了“几根?”
    我又伸出3个手指说“4根”……

4.我们的总经理姓周,一次他打电话来,我正开车,一紧张张口就说."周总理……"

5.本人姓朱,管理单位机房。有次有人打我手机.“鸡科长,你在猪房吗?”当时狂骂那家伙一顿

6.单位祝词,一位领导说.“祝大家身体愉快……”憋住,没词了。

7.爸妈吵架,我爸气的说了句.“我给你滚出去!”

8.高中的时候打篮球,A得球后,无私的传给了B,B轻松进球.过了一会,B得球,A大声喊着把球传给他.B却自己把球投出.结果A大怒喊到.刚才真是瞎了我的狗眼……

9.印象里小学时的班长极其严肃,一次自习课,教室里人声鼎沸,班长维护了几次秩序之后终于忍无可忍,站起来一拍桌子怒吼道:谁再吵,把他嘴打断!!!……全班肃静

10.刚上大学,军训,连长不知道是哪里的口音,喊口令——“向左钻!”“向右钻!”

11.昨一同事问我。节日的节怎么写?我回答.草字头下面加一个节日的节去掉草字头!全体人员爆笑!我还一时没有反应过来!

12.中午做饭,妈妈给我一盆胡萝卜.“去,把胡萝卜切成肉丁!”

13.当年找工作时,主考官问我哪年毕业的。我本来是要说2000年的,结果一激动说.“两千年前……”更瀑布汗的是,主考官竟然噢了一声,说.“孔子的学生吧。”

14.物理老师讲波.“这是一根粗弹簧,我从两端推它,看,它是不是变密(便秘)了?”

15.和领导等众人喝酒,举起酒杯大声道:"让我们同归于尽吧!"当时脑子太热了......

16.老板,有没有手纸充饥卡?

17.一次去市场买菜,准备聚餐,一个韩国朋友买了生菜,要2块4,他把身上所有的零钱都给了小贩,还缺一毛钱,所以他对小贩说--
    “我的毛,都给你了,所以没有毛了。”
    小贩哑然,半天,回答--
    “你的毛我不要了。”

18.经理开会一般对抽烟的说.抽烟的都掐死!!

19.某日中午,老妈让老哥把饭桌往边上挪一下。我哥半天不动窝,老妈一急就说成了这个样子."听见没有?!叫你把桌子往旁边挪二公里"

20.有一次帮老板订酒店,想问问人家有没有什么免费上网之类的服务,却怎么也想不出来怎么说好,于是就问对方:“请问,你们这里有什么特殊服务吗?“对方:“什么?特殊服务??我们是正规酒店!”

21.宿舍老四下床找了半天拖鞋,没有,问大家.为什么我的拖鞋哪里去了?

22.逛街中,突然朋友惊呼.“哇!‘**书店’!”我大惊,抬头一看,一块匾额,上书四个大字——外文书店!

23.大学时候,听见一个女生点菜.师傅,炒一盘酸辣土豆丝,不要放土豆!

24.刚上课10多分钟,我同桌就举手说.老师我想上厕所。
    英语老师很不高兴的说.都多大人了还上厕所?

25.工会主席一番慷慨激昂地演说之后,最后一句达到了高潮.同志们,让我们今年的工作做得比明年更好!全场皆倒。

26.和一帮朋友吃饭
    其中一个人估计是被兄弟出卖了,郁闷的不行,闷头喝了不少啤酒,然后脸通红的站起来大吼一声
    兄弟!不是出来卖的!
    估计原来是想说兄弟不是用来出卖的
    当时偶们一桌十几个人就全趴了
    無效樓層,該帖已經被刪除

中學生

• 簽到天數: 384 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    好东西,笑一笑十年少!

高中生

擦汗
  • 簽到天數: 1092 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    换个角度思考。。人生也是不一样的!!!

大學生

開心
    昨天 09:59
  • 簽到天數: 2390 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    口误很正常没必要死抓

高中生

開心
  • 簽到天數: 1558 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    好东西,值得分享
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-14 02:33 , Processed in 0.045327 second(s), 26 queries , Gzip On.