|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 314|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

小笑话,希望大家喜欢

高中生

開心
    3 天前
  • 簽到天數: 1065 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    1.可能是要萎缩了
      最近老弟谈了个逗比女朋友,挺可爱的,就是个子有点矮,昨天和她一起去逛街。
      她特兴奋的说“最近老是手脚抽筋,是不是又要长个了”。
      我“你现在是不会长了,有可能是要萎缩了”。
    2.你知道贾翠花是谁吗
    ‍‍‍‍  老师提问小明:“你知道西班牙的国王是谁吗?”
      小明:“嗯,我不知道。”
      老师:“那你今后一定要多花功夫在学习上啊!”
      小明问:“老师,你知道贾翠花是谁吗?”
      老师:“那是谁?我不知道。”
      小明:“那你今后一定要多花功夫在老公身上啊!”‍‍‍‍
    3.又躲过一劫
    ‍‍  跟老婆吵架,老婆盛怒之下伸手欲打我,我一时情急抓住了她双手。
      老婆怒道:“你抓我手干嘛?松开!”
      我灵机一动:“不松,执子之手,与子偕老。”
      说完我用力的把老婆拥入怀中。
      我太特么机智了,又躲过一劫。‍‍
    4.我们一人一个
    ‍‍‍‍  坐地铁,旁边坐着一年轻漂亮妈妈抱着一三岁的小正太。
      过了一会,可能饿了,一直缠着要吃奶。
      妈妈说:“这么大了还吃奶?”
      孩子一边喊一边扒妈妈的领口,妈妈拿手挡住胸口,小正太折腾了半天没办法。
      突然冲着我喊:“叔叔帮我扒下,我们一人一个。”
      你们说我该不该帮他一下呢!‍‍‍‍
    5.猪肯定是丢了
    ‍‍‍‍  都说女儿找了男朋友,父母会有自己辛辛苦苦种的白菜被猪拱了的伤感。
      可我弟弟自从找了女朋友,连家里都不回来住了,天天岳母娘给做好吃的,各种的乐不思蜀啊。
      老妈45角仰望天空说:“白菜有没有拱着不知道,反正养了20多年的猪肯定是丢了。”‍‍‍‍
    6.同行何必为难同行
      接一个电话说是我领导,要我打5万块钱救急。我说,马上打钱!睡一觉后,又来电话了,问怎么还没打钱。
      我说急着出来,忘带钱了,只带了两张卡,有钱的那张消磁了,另一张卡没钱。重新办卡要五百块钱,你给我先打五百块重办卡行不?
      他听了沉默很久,最后说,咱同行何必为难同行啊。
    7.小明开除学籍处理
      小明滚出去后,被罚跑操场10圈,老师见小明跑得慢,就骑电动车到屁股后面赶,到拐弯处小明一个劲的加速,老师也跟着加速,小明一个急停了下来,老师被吓一跳猛拐弯开翻了。
      结果老师进了医院,小明开除学籍处理!

無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

開心
  • 簽到天數: 498 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    哇 好开心啊啊

幼兒生

開心
  • 簽到天數: 84 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    看起来还好。有点笑点。

中學生

擦汗
  • 簽到天數: 500 天

推廣值
    貢獻值
    哈哈哈哈哈哈

大學生

奮斗
  • 簽到天數: 194 天

推廣值
    貢獻值
    笑笑而已

比思貴賓

奮斗
  • 簽到天數: 657 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 大學生 永久貴賓 簽到勳章 簽到達人 男生勳章

老是有小明
    作弊就像是男人服用伟哥,也许你自认为非常强悍,可是若你不嗑这个你永远无法让所有人满意

小學生

開心
  • 簽到天數: 37 天

推廣值
    貢獻值
    哈哈哈哈哈哈
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-10 05:02 , Processed in 0.104736 second(s), 26 queries , Gzip On.