|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 458|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

新人入队

中學生

開心
    4 小時前
  • 簽到天數: 880 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    上班刚一周,刚穿上警服的小五决定犒劳犒劳自己,到剧院看电影。买票的队伍排得长长的,小五舒口气,排到最后。
    “新警察吧?”旁边一个人问。
    小五纳闷:“你咋知道?”
    “咳,老警察哪有排队买票的。”
    “哦。”小五明白了,径直走到售票口前,递上钱说:“我买一张票。”
    “新警察吧?”窗口里的人笑了。
    “你咋知道?”
    “老警察哪有掏钱买票的,你直接进吧,没人敢拦。”
    “哦。”小五又长了见识,一试,果然没人拦。
    进了剧场,小五到楼下随便找了个位子坐下。屁股还没坐稳,旁边就有人问:“新警察吧?”
    真是奇了怪了,小五心里疑惑,嘴上还硬:“谁说的!”
    “人家老警察都在楼上看电影,楼下的都是你这样的新警察。”
    小五到楼上一看,可不是吗,这儿有不少警察呢。
    小五挑了个位子坐下,没多久,电影就开了。旁边的一个警察扭头看了他一眼,冷冷的说:“新警察吧?”
    “你咋能看出我是新警察?”
    “老警察哪有你那样规规矩矩坐着看电影的,得像我这样。”
    小五学着老警察,把两只脚翘起来,架在前排人的脖子上,果然舒服了许多,找到些当警察的感觉。
    电影演了一半,小五有些内急,便往卫生间赶。在卫生间门口,被一个工作人员拦住了:“新警察吧?”
    小五还是纳闷:“我脑门上又没写字,你咋知道?”
    “哪有警察还到这儿,人家都是从楼上往楼下尿,你一看就是新警察。”
    小五好惭愧,自己差点给警察丢了人。他站到二楼边上,掏出家伙,朝着楼下滋出一股来……
    “嗨,楼上尿尿的是新警察吧!”楼下突然有人大声喊。
    “……”小五探着身子往下看。
    “看啥看,人家老警察一尿就是一片,哪像你这个新警察,就往我一个人头上浇!”
    “……¥#·*&……”
    小五满脸通红,他赶紧把拉链拉上,转身随便坐到一个座位上。
    “新警察吧?”旁边一个哥们说道。
    “……”
    “老警察撒完尿之后哪有赶紧拉拉链的,还不得把那个家伙露一会透透气,吓吓小MM啊。”
    看完电影后打的回到家,掏出一张五元钞票给司机,司机满脸堆笑地看着他:“兄弟,新警察吧,警察坐车不用付款的”。
    小五恨不得找条缝钻进地底,真是把警察的人都丢尽了。
    小五下车的时候,小五说:“谢谢罗,师傅!”
    出租车师傅说:“新警察是吧?老警察是从不说谢谢的!!赶明儿我请你吃饭,今后有事兄弟你多担待!”
    小五说:“那哪成?”
    师傅说:“新警察是吧?老警察都是把胸脯拍得山响,四处叫人请自己吃饭!!”

大學生

奮斗
    前天 10:39
  • 簽到天數: 835 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    渔阳鼙鼓动地来

大學生

開心
  • 簽到天數: 1033 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 簽到勳章 中學生 文明人 簽到達人 高中生 大學生

板凳
    希望生活中充满了笑!
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-11 20:19 , Processed in 0.019508 second(s), 24 queries , Gzip On.