|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 349|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

幽默到你疯的家长

教授

• 簽到天數: 1506 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    樓主

1、我妈问我:“你盖着被子干啥?”
      “冷。”
      “那你开着空调干啥?”
      “热。”
      “那你皮痒不痒?”
      2、前段时间有人辟谣,说味精对身体并没有什么危害,电视新闻也报。
      我妈坐在那儿,看了半天,说:“加不加味精,是做菜人的实力问题,不是健康问题。就是自拍要不要用美图软件的意思。”
      3、去见女友父母,心里特别紧张。女友说:“别怕,我妈见人很热情的。”
      结果刚进门,阿姨张口就来了句:“小伙子,多大了?谈对象没?要不阿姨给你介绍个?”
      我懵B了。。。
      4、带着乡下爷爷去饭店吃饭,服务员问我们要点什么,爷爷看见墙上写着“免费WiFi”,便指着墙上说:来盘这个。
      哈哈,爷爷好逗。。
      5、我问我妈:“养儿子和养女儿有什么差别?”
      老妈:“养儿子没对象我想削他,养女儿有对象我想削他。”
      6、晚上爸爸敲我的门,进来说:我跟你妈妈吵架了,今晚我在你屋里睡!
      过了一会儿妈妈进来了说:你出去一下,我和你爸爸说点事儿。
      然后门反锁了,我进到爸爸妈妈房间才知道他们屋里的空调坏了。。。

無效樓層,該帖已經被刪除

教授

開心
    昨天 18:47
  • 簽到天數: 2730 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 男生勳章 簽到勳章 簽到達人 大學生 教授 伴壇終老

板凳
    全是套路
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-10 15:58 , Processed in 0.023968 second(s), 26 queries , Gzip On.