|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 380|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

dota2小8直播曝料汇总 一大波猛料来袭

大學生

無聊
  • 簽到天數: 423 天

推廣值
    貢獻值
    樓主

dota2在前不久Sylar直播中曝光出诸多猛料,一时间dota圈风起云涌,在昨日八师傅也在直播中开启了故事会,爆料诸多内容,下面让我们一起来看看吧!

聊天内容整理:

1.打了六届TI,TI3也一轮游过,若是谈起原因,只能说打的不好。

2.打完TI没和其他选手接触过,也没什么太多料可说。

3.TI6打的不好的更深层原因,是各个队员的想法思路不一致,玄月没来也是一部分原因,换香蕉训练也就练了一个星期,作为BP手自己也有点蠢。

4.TI6失败至今心态已经放平,失败只是DOTA打的不好,自己没做什么伤天害理的事。

5.曾经有段时间很心累,是WINGS夺冠之后,发微博支持二冰被人喷,感到很心寒,自己本来是很支持新人的,包括玄月。

6.二冰当初打DAC早上10点比赛6点去买周边,职业态度确实当时不太好,再说作为他师傅说下徒弟并没问题。

7.二冰是网吧选手被小八叫出来打职业,玄月也是他很看好的选手,哪怕签证没过,其他什么的。

8.当初二冰打算来LGD,不过要带一个队友,但是小八表示只有一个位置,所以选了玄月。

9.为什么打三不打四,这是队友的要求。

10.看着满屏的喷子,询问大家喷累了没有,好歹喝喝水休息下吧,然后自己去拿了罐可乐。

11.表示自己好久没喝可乐,然后比赛是比赛打的不好,BP蠢,三号位是菜,但是总不能要求我去死吧,比赛都打完了,放过我吧。然后对着弹幕敬了一罐可乐。

12.TI结束先回邵阳,然后又去了长沙,途中就和YAO一起玩了几天,没什么消息。

13.最近都在和朋友在网吧开黑。

14.真和MAYBE没有矛盾,打TI输了大家都急,是会吵。

15.打WINGS那场,选了一个剑圣,但是MAYBE就强烈要求选敌法给他,打完八师傅不爽,说他瞎要敌法,然后就吵了几句。

16.大号早上排不到人,只能晚上玩,早上就玩小号。

17.高喊一声一起哈啤,然后干了一罐百事可乐,这已经是第二罐。

18.不理解为什么群众这么喜欢讲故事,表示自己没什么好讲的。

19.哈啤的赞助和选手没关系,选手拿不到一分钱,但是选手要配合俱乐部做宣传,要调侃就调侃吧,广告费多少?不清楚,那是俱乐部的事情。

20.选出POM表示是绝活,输了干一罐可乐,家里没哈啤。

21.TI6有因为自己的POM输过吗?没有吧!

22.调侃说我菜就可以了,不要瞎比带节奏,你可以随便喷我,喷到爽为止,绝对不封,瞎比带节奏就不行了。

23.塞拉有黑?塞拉没有黑我吧,别在问我和MAYBE有矛盾的事了,没有矛盾,我都回答过三次了,再来水友帮我回答下,队伍变动也别问我,半个月没接触其他选手了。

24.自己的队伍?还没想好,再看吧。

25.前段时间没直播在自己的网鱼开黑,有水友碰到我吗。

26.祝我婚礼越办越好? 好的我也会越办越好。

小學生

擦汗
  • 簽到天數: 167 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    八师傅的这次复出又失败了,但MAYBE做的的确不地道
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-2 15:07 , Processed in 0.019600 second(s), 24 queries , Gzip On.