|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

樓主: 67367533
打印 上一主題 下一主題

[其它類型] 在黑木耳的世界,穷丑矮再怎么努力,也比不上高富帅什么都不做(全剧终)ZT 第二季

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 515 天

推廣值
    貢獻值
    Part 41  

转眼间,快到七夕了,收到女高中生的短信:“七夕跟他去海底捞,好开心啊,嘻嘻。”  

这是个危险的信号,情人节这种日子,女孩子往往在白天收到鲜花和赞美,晚上却**得四脚朝天。  

我对女高中生并没有爱,但如果她失身,我的复仇就会降一个档次,所以我必须阻止。  

拿出我的5D2相机,导出两段视频到电脑上,稍作处理,刻成光盘。  

七夕的头两天,我找来附近的一个小混混,给他500块钱道:“你假扮成快递公司的,把这张盘,送到高富帅家,邮件让他爸爸亲启。”  

下午三点,小混混打来电话:“哥,办好了,他爸正好在家,亲自出来拿的,问我谁寄的,我说是XX公司的。”  

挂下电话,我笑了。  

七夕那天,女高中生哭着打电话告诉我:“说好的和我出去,突然变卦了,刚给他打电话,非说工作忙加班,出不来!”  

“你别哭啊,他刚毕业,新人被人使唤是难免的,理解下他嘛。”我安慰道。  

“忙什么忙啊,他就在他爸爸的公司工作,要多自由有多自由,就是在找借口罢了,也许今天他去陪别人了。”  

“不会吧。。。”  

“再给他打电话,都关机了,明摆着烦我,躲着我,也许他就是想跟我那个,我老不给他,他已经不耐烦了。”  

“不会吧。。。”  

“你今天有时间吗,特别想找个人说说。”  

“那好吧,下午三点,上岛咖啡。”  

到了咖啡店,我发现她的眼睛已经哭肿了。  

她向我哭诉着,我依然安慰着,但不同的是,我的语气了假装出一份欲言又止。  

“你有什么想说的你就说,我总觉得你知道什么,但出于哥们义气你不肯告诉我,你说吧,我不会怪他的。”女高中生追问着我。  

“其实,我一直不说,是觉得你很爱他,我希望你们可以好下去,但现在,说了怕你承受不了,不说怕这样拖着,你会更痛苦。”  

“你说啊,你说啊,我能承受。”女高中生又哭了,声音很尖,周围的人都在看我们。  

“他还有个女朋友。。。”  

我把雪肉美人的事,加了些作料,讲给女高中生听,她边听边拭泪,还义愤填膺地说:“他抢了你的女朋友,却还不珍惜,什么人啊。”  

“连他妈玩都不给我。”我也擦着眼泪,此时,我是真哭了。  

我编造说高富帅觉得亏欠雪肉美人,所以今天陪她去了。  

“你能带我见见那个女孩吗?”  

“这可不行,她是我的女神,我不允许你伤害她。”  

“你放心,我拿我妈发誓,我不会对她兴师问罪,我只是想见见她是个怎样的人。”  

“这。。。”  

“求你了。”  

“那好吧,明天。”

高中生

奮斗

推廣值
    貢獻值
    Part 41  

转眼间,快到七夕了,收到女高中生的短信:“七夕跟他去海底捞,好开心啊,嘻嘻。”  

这是个危险的信号,情人节这种日子,女孩子往往在白天收到鲜花和赞美,晚上却**得四脚朝天。  

我对女高中生并没有爱,但如果她失身,我的复仇就会降一个档次,所以我必须阻止。  

拿出我的5D2相机,导出两段视频到电脑上,稍作处理,刻成光盘。  

七夕的头两天,我找来附近的一个小混混,给他500块钱道:“你假扮成快递公司的,把这张盘,送到高富帅家,邮件让他爸爸亲启。”  

下午三点,小混混打来电话:“哥,办好了,他爸正好在家,亲自出来拿的,问我谁寄的,我说是XX公司的。”  

挂下电话,我笑了。  

七夕那天,女高中生哭着打电话告诉我:“说好的和我出去,突然变卦了,刚给他打电话,非说工作忙加班,出不来!”  

“你别哭啊,他刚毕业,新人被人使唤是难免的,理解下他嘛。”我安慰道。  

“忙什么忙啊,他就在他爸爸的公司工作,要多自由有多自由,就是在找借口罢了,也许今天他去陪别人了。”  

“不会吧。。。”  

“再给他打电话,都关机了,明摆着烦我,躲着我,也许他就是想跟我那个,我老不给他,他已经不耐烦了。”  

“不会吧。。。”  

“你今天有时间吗,特别想找个人说说。”  

“那好吧,下午三点,上岛咖啡。”  

到了咖啡店,我发现她的眼睛已经哭肿了。  

她向我哭诉着,我依然安慰着,但不同的是,我的语气了假装出一份欲言又止。  

“你有什么想说的你就说,我总觉得你知道什么,但出于哥们义气你不肯告诉我,你说吧,我不会怪他的。”女高中生追问着我。  

“其实,我一直不说,是觉得你很爱他,我希望你们可以好下去,但现在,说了怕你承受不了,不说怕这样拖着,你会更痛苦。”  

“你说啊,你说啊,我能承受。”女高中生又哭了,声音很尖,周围的人都在看我们。  

“他还有个女朋友。。。”  

我把雪肉美人的事,加了些作料,讲给女高中生听,她边听边拭泪,还义愤填膺地说:“他抢了你的女朋友,却还不珍惜,什么人啊。”  

“连他妈玩都不给我。”我也擦着眼泪,此时,我是真哭了。  

我编造说高富帅觉得亏欠雪肉美人,所以今天陪她去了。  

“你能带我见见那个女孩吗?”  

“这可不行,她是我的女神,我不允许你伤害她。”  

“你放心,我拿我妈发誓,我不会对她兴师问罪,我只是想见见她是个怎样的人。”  

“这。。。”  

“求你了。”  

“那好吧,明天。”

大學生

昨天 19:04
  • 簽到天數: 479 天

推廣值
    貢獻值
    回帖是美德
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

大學生

無聊
  • 簽到天數: 974 天

推廣值
    貢獻值

文明人 回文勇士 中學生 簽到勳章 男生勳章 高中生 簽到達人 文章勇士 附件高人 大學生

請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    呵呵 黑木耳
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

中學生

前天 15:26
  • 簽到天數: 853 天

推廣值
    貢獻值
    这是什么书 情节蛮紧凑的

高中生

奮斗

推廣值
    貢獻值
    fantasywood 發表於 2012-2-28 00:58
    这是什么书 情节蛮紧凑的

不知道,看着有意思就转过来大家看看

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 650 天

推廣值
    貢獻值
    看完了,居然看完了

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 650 天

推廣值
    貢獻值
    话说写完了么,总觉得是TJ了

大學生

5 小時前
  • 簽到天數: 798 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 簽到勳章 簽到達人

好多字,看不明白
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

大學生

郁悶
  • 簽到天數: 466 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章 文明人 回文勇士 中學生 簽到勳章 簽到達人 高中生 大學生

怎么没i有附件啊??????
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-7 14:35 , Processed in 0.023363 second(s), 23 queries , Gzip On.