|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 108|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

照样不能抽

大學生

難過
  • 簽到天數: 666 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    1、生物课上,老师问:如何才能正确分辨章鱼的手和脚?学生答:放个屁给它闻,会捂住鼻子的就是手,其他的就是脚。全班皆倒。
    2、一人上班老是放响屁,同事忍不住说:你能不能不出声?然后便见他坐在那抖个不停。同事问他在干什么,他答:我现在已经调成振动啦!
      ......

3、他在车厢里很有礼貌地问坐在旁边的女士:“我抽烟妨碍你吗?”“不,你就像在家里一样好了。”他只能将烟盒重新放回衣袋,叹口气道:“照样不能抽。”

4、从前,有一个穷人来到一位百万富翁的家里。这个穷人向百万富翁讲述自己的苦恼。他把自己怎样受苦讲得那么真切动人,这位百万富翁受到从来没有过的感动。他对仆人说:“约翰,快把这个穷汉赶出去,他使我的心都碎了。”

5、五元钱被犯罪团伙绑架了,打电话给百元钞:
      “喂!你儿子在这里,不想我们撕票就用自己来换他!”
      百元钞想了一下说:
      “撕吧,撕了你们连5块钱都没有了!”

6、有一老头,在电影院里找东西,东摸摸,西摸摸。
      一男问:干嘛呢,我是男的
      老头:不……不,我东西掉了
      男:嘛东西?老头:糖!
      男:一块糖?你这老头忒……
      老头:不……不,我假牙还粘在上面呢。(汗)

7、阿凡提和妻子一起商讨谋生之道,力求自己生活过得好一点。
      妻子思来想去,最后对阿凡提说:“我们在羊群通往草场的必经之路上,种许许多多的骆驼刺,当羊群来回经过的时候,肯定会在骆驼刺上留下很多羊毛。我们把这些羊毛蓄积起来,擀制出一张张漂亮的羊毛毡,然后把毡子拿去卖了再买回一群鸡,这样我天天就能拾许多许多鸡蛋,你再把鸡蛋卖了换回一只羊……”
      “与其这样还不如从那些羊群里抓回两只羊哩!”阿凡提打断妻子的话说。
      “不,不,不劳而获不好,再说做贼肯定没有好下常刚才我说到哪儿了?对了,我们买回了羊再让它下小羊,然后再用卖羊的钱买回一匹母马,再让母马生一匹马驹,我骑上小马驹……”

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 573 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 簽到勳章 簽到達人 男生勳章 中學生 高中生

沙發
    我真的没笑
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-21 15:15 , Processed in 0.018124 second(s), 25 queries , Gzip On.