|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 411|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

内涵笑话

小學生

奮斗
  • 簽到天數: 865 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    神父:你是否愿意这个男子成为你的丈夫?陪他吃三聚氰胺奶、明胶老酸奶、瘦肉精香肠、地沟油菜……直至生命尽头?新娘:我愿意!神父:你是否愿意这个女人成为你的妻子?为她买镉大米、双氧翅、铝馒头、纸腐竹……直至生命尽头?新郎:我愿意!神父:我以皮鞋之名恭喜你们结为中国式夫妻!

某女神发了一条状态:“男生最重要的三个字从来不是高帅富,是上进心!”。 接着她把所有转这条状态的男性好友都删了。

【考证】花果山为开发旅游,找到一根破棍子,请专家论证为金箍棒,并宣称这也是大圣的埋葬地。谁知某地惊现一个石猴骸骨,有专家称那才是悟空。网友骂声一片:明明吃了太上老君的不老仙丹…但两地因此名声大噪。不久,又有专家在火焰山附近,发现一老人墓藏,经考证为太上老君…

原帖原来我是这么优秀:我比郭敬明高,比博尔特白,比小沈阳Man,比郭德纲帅,比刘欢脖子长,比巩汉林结实,比刘翔痘少,比曾哥唱歌在调,比周杰伦吐字清楚,比布拉德皮特中文说得好……看到自己比这么多名人都优秀,不由得内牛满面……

回复:你没郭敬明有钱,你没博尔特有钱,你没小沈阳有钱,你没郭德纲有钱,你没刘欢有钱,你没巩汉林有钱,你没刘翔有钱,你没曾哥有钱,你没周杰伦有钱,你没布拉德彼特有钱,看到这些,我不禁内牛满面

刚进小学的时候,我鼓起勇气向喜欢的同班女生告白。结果我就悲剧的连着六年都沦为群众的笑柄,她逢人就说“xxx那家伙居然对我...噗哈哈哈哈”。一直到现在,家里吃晚饭的时候她还是动不动就拿出来说, 每次爸爸的脸上都青一阵白一阵的,“敢动你后妈我就打断你的腿”。结尾其实是这样的。。。

鲁迅走在路上,突然听到有人叫"迅哥儿!"回头只见一个唇红齿白的美少年。鲁迅问:"你是?"少年说:"迅哥儿,你忘了那金黄的圆月、碧绿的西瓜地、钢叉、项带银圈的少年了吗?"鲁迅兴奋的抓住他:"闰土!你是闰土!""不,我是猹。"

今天早上在饭堂见一男生牵着一女生的手下楼梯,不料那男的不小心摔倒,但他没有松手,于是拉倒了该女生,两人沿着楼梯一路滚了下去,情景惨不忍睹……这件事告诉我们,有一种爱叫做放手。

近日郭敬明和韩寒相继去了台湾,郭敬明是去见粉丝,而韩寒是去见了马英九。果然,国家大事还是得靠男人!

有个屌丝擅长修电脑,一次被个妹纸请去,那个破电脑怎么也修不好,这时妹纸趴在他的背上说:“这个很不好修吧,不如咱们干点别的吧,要不多无聊。”那屌丝觉得自己的技术实力受到莫大的挑战与侮辱,咬着牙说:“我一定能修好!”

国外的车模理念是,像我这样的女人,开这样的车。国内的车模理念是,开这样的车,才能找到像我这样的女人。

一同学问我:“the king is always lucky”怎么翻译,我不假思索就说:“国王总是幸运的”他摇摇头说出了三个字:“王老吉”
    对四大名著恶搞的内容概括之一:最点睛的概括:
    西游:徒儿,别!
    红楼:妹妹,别!
    水浒:大侠,别!
    三国:主公,别!

中學生

擦汗
  • 簽到天數: 45 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    你没郭敬明有钱,你没博尔特有钱,你没小沈阳有钱,你没郭德纲有钱,你没刘欢有钱,你没巩汉林有钱,你没刘翔有钱,你没曾哥有钱,你没周杰伦有钱,你没布拉德彼特有钱,看到这些,我不禁内牛满面
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-21 21:29 , Processed in 0.017491 second(s), 24 queries , Gzip On.