|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

樓主: tbaglei
打印 上一主題 下一主題

写在巴萨与切尔西大战之后

大學生

無聊
  • 簽到天數: 877 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 男生勳章 中學生 簽到勳章 高中生 簽到達人

tbaglei 發表於 2012-4-25 16:54
    难道梅西不是吗,你可以说梅西算不上球王,你可以认为他不如c罗,但是他踢球很老实,从不伤人,而且每场 ...

好吧。我只能说我确实不喜欢他······希望别介意~

教授

8 小時前
  • 簽到天數: 2765 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 男生勳章 附件高人 簽到勳章 高中生 附件達人 文章勇士 簽到達人 大學生 教授

美杜莎的凝神 發表於 2012-4-25 22:42
    楼主,你说哈维小白球风不粗野我承认,但是梅西绝对不能算。梅西曾经将球故意踢向皇马球迷,事后还不承认 ...

你好,很感谢你和我参与讨论。您去可以看看当今足坛哪个球员没假摔,那个球员不使坏,贝克汉姆有过,罗纳尔多有过,C罗有过,梅西当然也有过。你说的梅西几次无礼的行为是对的,我也觉得不应该。但是我们应该长久的看,整体地看。C罗那两年被称为假摔王,罗本有过对裁判的咆哮。我也喜欢阿森纳,他们是少有的敢和巴萨打对攻的。我尊重每一支球队,和每一位球迷,不能因为每一次孤立的事件而浮想联翩。今天的每一个球星和球队都是靠实力打出来的,而每个人身上都存在这样那样的瑕疵和问题。我们应该宽容地去看待。我尊重阿森纳和他的球迷,希望你们快乐。

教授

8 小時前

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 男生勳章 附件高人 簽到勳章 高中生 附件達人 文章勇士 簽到達人 大學生 教授

wanglj147 發表於 2012-4-25 21:12
    对,懂球的都知道。我也看了好几年的球了,虽然是个伪球迷,因为鸣哨后射门被出黄牌的见过,因为这个原因 ...

祝你看球愉快,喜欢阿森纳的球迷是有梦想的

教授

8 小時前

推廣值
    貢獻值

vcdzx 發表於 2012-4-26 00:04
    好吧。我只能说我确实不喜欢他······希望别介意~

喜欢哪一个人是个人的情感选择,哪能介意。科比如日中天,还有人黑他呢。祝你看球愉快

教授

8 小時前

推廣值
    貢獻值

wanglj147 發表於 2012-4-25 21:03
    昨晚上够可以的了,中卫也罚下去了一个,点球也判了一个,你还不赢能怪谁?
    我是阿森纳迷,也看不惯巴萨, ...

巴萨输了我非常伤心,我追随他们已经十几年了。但是我非常尊重他们的每一个对手,也没有谩骂过任何一个对手,我们应该以更纯粹的眼光看待足球。你说呢?love is love

教授

8 小時前

推廣值
    貢獻值

zhaochongwu 發表於 2012-4-25 11:47
    不想和你说什么 知道为什么很多人黑巴傻么? 巴傻强我们承认,要是你赢得光明磊落 我相信没人不服,靠裁判 ...

“为什么看见你弟兄眼中有刺,却不想自己眼中有梁木呢。你自己眼中有梁木,怎能对你弟兄说,容我去掉你眼中的刺呢。你这假冒伪善的人,先去掉自己眼中的梁木,然后才能看得清楚,以去掉你弟兄眼中的刺。”——摘自马太福音。哪一支球队没有演戏,没有假摔。别误会,没有谩骂,只是心平气和讨论。

比思貴賓

該用戶從未簽到

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 永久貴賓 簽到勳章

tbaglei 發表於 2012-4-25 12:17
    我再说一遍,因为巴萨一直在控球,对方来抢,很容易犯规。我很尊重其他球队,尽管我不喜欢他们。都说什么 ...

关键在于巴傻已经将假摔发挥到了“艺术”的高度了,所以才有“影视学院“的称号。
    自从看了布茨克斯和阿尔维斯的表演,再也没有看这个球队比赛的欲望
    無效樓層,該帖已經被刪除

教授

8 小時前

推廣值
    貢獻值

美杜莎的凝神 發表於 2012-4-26 23:47
    看在上帝的份上,我说的都是实话,梅西的修养确实很一般,巴萨的中国行很明显的告诉了我这一点;我愿意承 ...

可能你说的也有一定道理,不过作为球迷,我还是关注足球技术本身,想想马拉多纳,其实大多球员品德还是不错的。你喜欢拜仁和切尔西,那你决赛为难了,我看好切尔西。

小學生

• 簽到天數: 622 天

推廣值
    貢獻值
    胜败乃兵家常事,说巴傻的先看看自己!
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-19 19:47 , Processed in 0.033855 second(s), 25 queries , Gzip On.