|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 305|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

笑话六弹

高中生

開心
    昨天 23:17
  • 簽到天數: 671 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    老妈养了一只兔子,喜欢的不得了。
    我问老妈:“啥时红烧给我吃?”
    老妈很生气:“你这是什么话?这么可爱的兔兔是给你吃的?”
    我不禁感慨万分,想不到老妈这么喜欢小动物。
    老妈和蔼的摸着兔子说:“这是我养肥了给我自己吃的。”
    我。。。

晚上9点下班,在公交车上睡着了。头歪在了我旁边的大妈肩上。一会,大妈拍醒我,说要
    下车。
    大妈走后,我后面一个男的和我说,哥们,估计你要火了,你睡着的时候,大妈都和你自
    拍好几十回了。。

做父亲的带小儿子到野外露营,要他体验简单生活。
    父亲把两手伸入山涧,捧起水来时,孩子目瞪口呆喊道:“爹,你不会是要喝吧?”
    “当然要喝!”父亲说着就把手里捧着的!水咕噜喝下肚。
    “哎呀,爹!”孩子说,“我说的不是水,而是水里的蝌蚪。”

第一次去女朋友家,刚好女朋友舅舅也在。
    中午她妈妈做了许多美食,我就敞开了吃。
    就在我埋头吃饭的时候,她舅舅说道:“小伙子胃口蛮好,多吃点。像我们那个年代第一
    次去丈母娘家,都不敢多吃一点,不然人家都不会嫁女儿给你了。”
    我。。。

恐龙时代,巨大的陨石撞向了地球,一只恐龙看到了,双手合十,一动不动。
    另一只恐龙看到了:“什么时候了,还不快跑”。
    这只恐龙回答道:“好大的流星,我先许个愿”。

白雪公主逃出王宫,来到森林,看到一间小木屋,里面排列着七张小小的床。
    白雪公主就躺下睡着了。傍晚七个小人回来了,白雪公主说:“你们就是我命中的七个小
    矮人吧。”
    七个人面面相觑,然后说:“你走错地方了,我们是葫芦娃。”

比思貴賓

奮斗
  • 簽到天數: 657 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 大學生 永久貴賓 簽到勳章 簽到達人 男生勳章

沙發
    冷笑话啊
    作弊就像是男人服用伟哥,也许你自认为非常强悍,可是若你不嗑这个你永远无法让所有人满意

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 701 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    笑不出来……

小學生

開心
  • 簽到天數: 422 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    哈哈哈哈哈哈哈哈  笑死我了..............
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-10 21:25 , Processed in 0.026248 second(s), 25 queries , Gzip On.