|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 345|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

精彩笑话五则~

高中生

開心
    昨天 23:17
  • 簽到天數: 671 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    妈妈:儿子,谈对象了吗?
    儿子:还没有呢……
    妈妈:哦,儿子,要是谈了,千万要跟妈妈说……妈妈给你财政拨款,一定不能小气……
    儿子很激动:亲妈啊……
    妈妈:哎,光靠你长相肯定是没戏,只能靠钱砸了……
    儿子……

家庭聚会,看堂妹一只手打着夹板,就问她怎么了。
    她悲愤的看着她老公说,家暴啊,家暴啊,家暴啊~
    哟呵!我们几个当哥的坐不住了,把妹夫提过来审,问他:“说吧,哪只手打的!长脾气
    了哈!”
    妹夫一脸委屈的捂着脸说:“脸打的。”

在一次考试中,监考员看见小明座位旁有一张写满答案的纸片。监考员问道:“是你的吗
    ?”
    小明回道:“不是我的”
    监考员说:“如果你承认是你的,我不会惩罚你,否着我会给你处分”
    小明气愤的回道“不要冤枉人好不好,他妈的,老子的还在这呢。”

餐风宿露,兽妖出没,西天路上困难重重。
    悟空骂道:“我去禀报如来,叫他帮我们一把,快点到西天去。”
    唐僧笑着说:“悟空,不行。”
    悟空问道:“师父,为什么不行?”
    唐僧道:“路上有马骑,到点有饭吃,晚上女妖陪,有难神仙救,这样绿色生态而且又刺
    激的长途旅游多好啊!一到西天,这样的好日子了就没了。”

有两个小朋友在一起洗澡。
    男孩在洗小鸟, 女孩看见了问: 俺玩玩行吗?
    男孩忧郁下说: 不行。
    女孩问: 为什么?
    男孩看看女孩,说:你的都玩没了。

大學生

開心
    昨天 21:40
  • 簽到天數: 2410 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 回文勇士 簽到達人 文明人 女生勳章 中學生 高中生

沙發
    轻轻一笑

教授

奮斗
    昨天 07:35
  • 簽到天數: 3009 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

文明人 回文勇士 中學生 高中生 簽到勳章 簽到達人 大學生 男生勳章 教授 伴壇終老

板凳
    有点意思
    無效樓層,該帖已經被刪除
    無效樓層,該帖已經被刪除
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-10 06:36 , Processed in 0.042790 second(s), 27 queries , Gzip On.