|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 90|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

二货爸妈的育儿冷篇儿

小學生

開心
  • 簽到天數: 112 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    1、过马路的时候看见一个女的带着个小男 孩在我旁边,突然那个小男 孩说:妈妈,我腰疼!
      然后那女的说:这么小就腰疼,你大概是废了吧。
      这2妈,笑的我哟。。。
      2、老爸对我说:“其实你妈挺会关心人的,变天了会问我还冷不?受伤了会问我还疼不?”
      我说:“那为啥现在不会关心人了?”
      老爸不高兴了:“怎么不关心你了?每次抽了你耳光她都会关心的问,还嘴硬不?”
      3、今天8 岁的儿子问我:爸爸你有什么传家之宝,以后传我么。
      我想了想说:爸没有什么贵重的东西,把我一生中最值得骄傲的游戏帐号和用的时间最长的QQ号传你吧!
      4、“今天我要考验你一下。”
      “怎么考验。”
      “我和你妈掉水里,你先救谁?”
      “不要问这样老套问题好么?我能一起救吗?”
      “今天这个问题,必须回答,只能先救一个。”
      “爸,别这样玩好吗?”
      5、昨天生日,老妈连个礼物都没送我。我就不高兴了,回家问我妈:妈,我生日你怎么连个礼物都没有?老妈来了一句:我都送你了一条命啊!你还不满足?
      6、昨天我娘俩拌嘴,我威胁她:“你再欺负我,我就把弟弟教坏,让他变成娘炮。”
      老妈哈哈大笑:“就你个女汉子,还想把你弟变娘炮?!!!”
      7、一对年轻夫妻带半岁左右的孩子逛街,结果两人吵架,女的让男的抱,男的不抱,女的就把孩子放地上了。
      男:“捡起来。”
      女:“上次就是我捡的,这次该你了。”
      男:“是你非要带出来的!你捡。”
      8、过生日时,老婆兴高采烈地对我说:“老公,你过生日,我真想把自己打包快递给你。”
      我回答:“不行,这礼物太贵重了。。。”
      见老婆一脸得意的样子,我说:“发快递太贵,因为你太重。”
      9、老婆站在沙滩上,在老公面前不停地搔首弄姿。“怎么样?”
      她说,“我减掉了一公斤,你能看出我和以前有什么区别吗?”
      老公捡起一块小石头扔进大海,然后说:“海滩上少了一块石头,你能看出有什么区别吗?”
      10、刚才躺在床上和二货老公聊天,我说我现在讨厌和他睡在一起,好怀念以前一个宿舍住四个女孩的时候!这时,半天不说话的二货老公悠悠的来了一句:我更想!
      11、今天朋友来做客,我说老婆今晚锅我涮。
      老婆说:不行,今晚涮锅必须是我。
      我说让我涮吧!今天我朋友来了。
      老婆:正因为你朋友来了我涮锅。
      朋友说:没见过你们这么恩爱的,涮锅都抢着涮。
      我很不好意思的告诉朋友:我和老婆是做饭不涮锅,涮锅不做饭。
      12、“只要我们在一起,以后你说啥就是啥。”
      老婆:“那要是将来离婚了呢?”
      “呵呵,媳妇你说啥呢,给我一百个胆,我也不敢和你离婚啊,来来来,听话,把刀给我,我放厨房。”

高中生

慵懶
  • 簽到天數: 1133 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-6-17 05:43 , Processed in 0.029834 second(s), 25 queries , Gzip On.