|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 193|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

一些关于期末考试的笑话

版主

開心
  • 簽到天數: 281 天

推廣值
    貢獻值

女生勳章 高中生 回文勇士 文明人 附件高人 簽到勳章 簽到達人 中學生 附件達人 文章勇士 大學生 文章達人 教授

樓主
    期末小笑话
      1、儿子战战兢兢的回到家:“爸,今天的考试只得了六十分。”爸爸很生气:“期末考试再考低了就别叫我爸!”到了期末,儿子期末考试回来了,爸爸问:“这次考的怎么样?”儿子一脸无奈:“对不起,哥。”
      2、每次老师说:“请把和考试无关的东西放到讲台上。”我就很想把自己放到讲台上……
      3、整个学期全荒废,临近考试全心碎,一周时间全没睡,考试之前全在背,走进考场全崩溃,拿到卷子全流泪,背的东西全不考,考的东西全不会。
      4、明明是个护垫大小的考试量,却有着量多日用型的考试范围,需要学生夜用加长型地复习。但即使这样,还是会侧漏……
      5、一网友考雅思,然后口语考试环节,她拿到那个口语陈述题就习惯性的说了句“我日”。结果考官会一点中文,就问她什么意思,她HLL的说,“日”是中国人借助太阳的力量激励自己的意思。
      6、世界上最遥远的距离不是生与死,而是马上考试了,别人在复习,自己却在预习,某些不自觉的,还正在织围脖。
      7、大风起兮云飞扬,安得猛士兮走四方!考试,任何时候都要取消!不取消不行。你们想想,你回了家,跟着同学,吃着火锅还唱着歌,突然就告诉你挂科了……所以没有考试的日子才是好日子!!
      8、考试是会呼吸的痛,它活在我身上所有角落,去占位子会痛,不占位子会痛,连睡觉也痛;考试是会呼吸的痛,它流在血液中来回滚动,后悔不复习会痛,恨不复习会痛,想读不能读最痛……
      9、我一开始复习就不开心了 一不开心就不复习了 一不复习就开心了 一开心就一天过去了 。。。
      10、上午看的,下午忘,下午看的,晚上忘,看完一门忘一门,看完一门还有一门。。。
      11、看《细胞》,我凋亡了;看《血液》,不循环了;看《呼吸》,肺不张了;看《消化》,胃酸多了;看《能量》,我虚脱了;看《排泄》,我尿崩了;看《感觉》,我麻木了;看《神经》,我错乱了;看《内分泌》,我失调了;天!考生理,就是有病。。。
      12、看一题考一题,缘分啊;蒙一题对一题,运气啊;横批:多做无益。过一天看一本,效率啊;考一门过一门,实力啊;横批:突击成才。
      13、其实高考一点也不可怕,复习了一年了,考的全是会的东西;大学才可怕,只有一周时间,考的全是不会的东西~~
      14、有一种考试范围叫“整本书都要考”有一种考试重点叫“我讲过的都是重点”…听第一句心已下沉,听第二句泪已夺眶…那些考全书不划重点的老师上辈子都是折翼天使,女孩,碰到给重点的老师你就嫁了吧
      15、有一种填空题叫完全不会,有一种选择题叫看起来都对,有一种计算题叫边做边流泪,有一种应用题叫做起来崩溃,有一种证明题叫证明你妹!有一种挂科叫无所谓!
      16、一个月前我问佛祖系解怎么办佛祖送我四字:事在人为;半月前我又问佛祖,佛祖又送我四字:一切随缘;今天我又问佛祖,佛祖沉默半晌后说:再送你四字:重在参与~~
      17、有一种题型叫:这个知识点,我可能考选择题,可能考名词解释,可能考简答题,可能考论述题。直接血喷宏观啊…
      18、考试了,我希望我是许褚,对一道题给两倍分;希望我是吕布,错两道题扣一道分;希望是我郭嘉,错一题给我两题的答案;希望我是刘备,本班同学能帮我做题;希望我是司马懿,这题我说做对了我就做对了;我希望是小乔,错了扣的是别人的分;我最希望我是诸葛亮,提前知道考题不说,不复习你还不能扣我分!
      19、一成重点在你手 九成试题在学院楼!
      20、连微积分是谁都不知道还来考试?那是誉满全校的挂科王!
      21、小学时语文考试,有道填空题前半部分是——高山对大海说:你是如此的宽广!如此的浩瀚!如此的激情!如此的澎湃!大海对高山说:( )。某同学试卷上填写:(谢谢夸奖!)。阅卷老师泪流满面。。
      22、据说汉语等级考试是全球三大BT的考试之一,虽然语速很慢,但是内容真的很。。。举例说明:一听力短对话。男说:哟,今天你的牙齿好白啊。女说: 那是假牙;男说:真的假的??女说: 真的。。 Question:请问这是真牙还是假牙?
      23、一老师紧张起来就会有口吃。一次监考,他发现有一个同学在作弊,他气急败坏地指着作弊学生吼道:“你……你……你……你……你……你……你……你……你竟敢作弊,给我站起来!!”语毕,9个学生站了起来。
      24、公务员考试异常火爆,千人争一位。记者采访了一个刚从考场出来的考生,哥们淡定地说:“还是古代好混,把下面一割,就成公务员了!”
      关于期末考试的笑话短信
      1、从明天起做一个幸福的人,预习,复习,做课后题,从明天起关心作业和成绩,我有一个梦想,面朝期末,科科全过。 从明天起和每一个学长通信 ,问他们曾经的题,那幸福的学长告诉我的,我将告诉每一个人。 给每一道题每一本书取个温暖的名字,陌生人我也为你祝福,愿你期末能够不挂科。。。。
      2、【短信模版,人手一份】**老师你好,我是**,刚从**考场出来,心情十分沉重,感觉没有答出理想答卷。记得刚开这门学科的时候,学长告诉我,这门课好难,不好消化,可自从上了您课后 ,我深深地被这门课吸引了,老师风趣幽默、醇醇细水般讲说,让我发誓一定要学好这门课。可惜由于努力不够,在求知路上没迎头赶上,我辜负了老师。希望您能给我一次机会,在该卷过程中手放松点,分给的稍多一点,谢谢老师,祝老师**我的学号*姓名*班级*
      3、“我题目出得活,你们就死了;我题目出得死,你们就有的活。”
      4、据说,课本多了可以打扑克:“一对儿马哲”,“我出仨大物”,“四个英语加工图”,“一本电路!”。“管不了!”这时,只见一牌未出的数学系学生放话了:“一本常微分,有人要没?”,没有…那…一高代?要不要不?还不要…一数分?一复变一实变一几何一泛涵一概率论一计算方法!
      5、一点都不会累~ 我将要连背三天三夜~ 我现在的状态喝什么都不敢醉、喔喔喔~~~ok ok 加入我的行列、ok ok 白天背到黑夜、ok ok 谁都不能先睡、ok ok 谁都难逃此劫~~~yeah!三天三夜、三更半夜、背题不要停歇!三天三夜、三更半夜、玩命不能松懈!三天三夜三更半夜的、背背背、背背背背、背背背背oh God!唱起来~!
      6、强烈建议教务教学安排改为:开学老师直接划重点答疑,开学一个月后考期末(反正都是一个月学一学期,不如开学就搞定)。期末之后一两周补考(挂科同学就能够趁热打铁二进宫)。接下来的几个月老师一章一章讲书上内容(经过一个月学习,大家就能听懂老师每天在讲什么)这样安排,将极大提高大家学习效率和学习深度.....
      7、真的学霸,会在场场怒砍90+的同时送出尽可能多的助攻,带领全队打出辉煌的战绩,>>>请记住,考试,是自己的事,但不是一个人的事……
      8、相见时难别亦难,拿到试卷好心寒。无边落木萧萧下,一片迷茫长对话。窗含西岭千秋雪,阅读完了不理解。醉卧沙场君莫笑,其实你也不知道。黄沙百战穿金甲,转眼要收答题卡。羌笛何须怨杨柳,考不出来咱就走。在天愿作比翼鸟,没过退款该多好。醉不成欢惨将别,明年再会各位爷。
      9、不要九十!不要八十!七十也不收你的!现在只要六十!你没有听错!就是六十!太疯狂了简直!只要六十就可以让孩子们回家过大 年!好礼送不停!心动不如行动!老师们 快快拿起手中的红笔在试卷上画个60吧~三分天注定,七分师生情.老师,我已经尽力了,剩下来靠你了~~
      期末考试
      期末考试说远也不远了,望同学们以突击为主,作弊为辅:采取师进我藏,师退我抄,迂回作战方针!
      送你一幅对联:考试不作弊来年当学弟,宁可没人格不能不及格。横批:死也要过。
      考试必要技巧:三长一短选最短;三短一长选最长;长短不一要选B;参差不齐就选D。
      以抄为主,以蒙为辅,蒙抄结合,一定及格!
      期末成绩
      临近期末考了,爸爸跟小明说:”你的学习成绩不能再退步了。”小明说:“期末考,我进步很容易,要退步难了。”爸爸高兴地问:“你进行了充分学习,很有实力吗?”小明说:“我早就是年级倒数第一名了,已经没了退步机会,当然只能进步了。”
      大学期末考试
      大学时期,期末思修考试,抄小抄被监考老师发现了。 立马把小抄放到口袋里,考试走过来说:把东西拿出来。 我一不小心把口袋里的100块钱拿了出来, 监考愣了一下。 微微一笑,拿走一百块,留下我在风中凌乱..

大學生

開心
  • 簽到天數: 1033 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 簽到勳章 中學生 文明人 簽到達人 高中生 大學生

沙發
    希望生活中充满了笑!

中學生

開心
  • 簽到天數: 469 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章 回文勇士 文明人 中學生 簽到勳章 簽到達人

板凳
    来一个赞吧

比思貴賓

奮斗
  • 簽到天數: 657 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 大學生 永久貴賓 簽到勳章 簽到達人 男生勳章

地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    对不起楼主
    作弊就像是男人服用伟哥,也许你自认为非常强悍,可是若你不嗑这个你永远无法让所有人满意
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-10 18:42 , Processed in 0.022237 second(s), 25 queries , Gzip On.