|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 213|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

禅师系列

高中生

4 天前
  • 簽到天數: 1055 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    1、女青年失恋了,低着头悲伤地哭泣。禅师安慰道:你只不过失去了一个不爱你的人,他却失去了一个深爱他的人。女青年抬头擦干泪水:所以我是幸运的,他才是不幸的,对吗?禅师一脸愁容:其实我也没什么恋爱经验,但师太抢走道长的那一晚,我在空间里看到了这句话,觉得说得挺好的。

2、青年:大师,为什么我在寺庙门口放了一排的土豪金iphone,那些漂亮的女香客,还是没问我要电话号码呢?禅师扭过脸不看他!青年说:“大师,你也觉得我暴发户气息太浓了,所以别人都嫌弃我是吗?”大师:“不,只是你在寺庙门口给手机贴膜也有好几年了,我不想再看到你而已!

3、年轻人找到禅师诉苦,禅师笑笑拿出一柄幡顶在了脑门上嘴里叼着香蕉苹果然后左手执壶右手拿杯不停倒热茶接着拿出斧头使劲抛向空中最后掏出一只蝎子狂蛰自己。禅师说,是幡在动还是蛰人乃天性?你可有听到天空喊疼?他要香蕉你别给苹果。痛了自然就放下了。年轻人听完,拨通了精神病院的电话。

4、最近我也抽空去拜见了你们天天说的那个老禅师,那天他端来一碗小米粥,摇了一会粥便浑浊了。然后他把粥放在桌子上,渐渐的米粒沉下去,粥也澄清多了。我恍然大悟:懂了,静下心来就能看清生活!老禅师说不,粥凉了,你可以喝了!

5、青年:“我想要有很多钱。”禅师:“只要你能找到七个球,你的愿望就能会实现。” 青年:“您是说七龙珠吗?” 禅师摇摇头:“不,是双色球…”

6、年轻人看到年轻夫妇在吵架,最后还分了!就问禅师:“难道世间就没有爱了吗?”,禅师那出了一个叉子,什么也不说,年轻人恍然大悟!说:“难道爱情像叉子一样,平淡无奇,可是却坚不可摧吗?”禅师道:“施主,你错了!人家吵架,关你叉事?”

7、女青年失恋了,低着头悲伤地哭泣。禅师安慰道:你只不过失去了一个不爱你的人,他却失去了一个深爱他的人,女青年抬头擦干泪水:「所以我是幸运的,他才是不幸的,对吗?禅师一脸愁容:「其实我也没什么恋爱经验,但师太抢走道长的那一晚,我在空间里看到了这句话,觉得说得挺好的。

8、苦者叩问:大师,内心强大,就能在盛世的纸醉金迷中不淫乱,在逆境的丧心病狂中不沮丧,临困难压力冷静坦然,面蔑视凌辱后泰然自若。无法想像达到这般境界,人生将会是怎么样的啊?禅师指向了林中苍天古树。苦者恍然:「啊,强壮、稳固、包容像大树一样吗? 禅师摇摇头:「不,像植物人一样」

9、青年问禅师:“大家都说我丑,我真的很丑吗?”禅师端起一杯水,浇到青年脑袋上。青年不解:“你的意思是,我每天都洗头就不那么丑了?”禅师回答说:“丑到端水水更流,举杯浇丑丑更丑。

10、青年问禅师:“我有很大的理想,如果实现了,世界将不再有纷争。因此我需要很多钱,大师您能帮我吗?” 禅师听完,拿出一个小孩的帽子和一双小孩的手套让青年穿上,然后问:“你有什么感觉?” “手、头有点紧” “我也是” 禅师说
    無效樓層,該帖已經被刪除

中學生

擦汗
  • 簽到天數: 500 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    禅师大逗逼。

高中生

4 天前
  • 簽到天數: 334 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    永恒经典的禅师

高中生

4 天前
  • 簽到天數: 334 天

推廣值
    貢獻值
    赞赞赞

比思貴賓

奮斗
  • 簽到天數: 657 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 大學生 永久貴賓 簽到勳章 簽到達人 男生勳章

人家吵架关你屁事
    作弊就像是男人服用伟哥,也许你自认为非常强悍,可是若你不嗑这个你永远无法让所有人满意
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-10 10:51 , Processed in 0.056932 second(s), 27 queries , Gzip On.