|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 159|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

天冷竟然搞出不少笑来

教授

• 簽到天數: 1506 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    樓主

1、从现在开始我不再是光棍了!!!是冰棍。。。。
      2、亻尔 亻门 矢口 辶首 今 天 有 夕夕 冫 令 口马 ? 冫 令 至刂 我 讠兑 白勺 讠舌 者阝 衤皮 冫 东 石 卒 了!!!
      3、马桶冻住了,拉完屎后冲不下去,然后脑残用热水浇了一下。。。家里没法待了!
      4、《农夫与蛇》农夫:雾草!这天太特么冷了,不出去了。-完-
      5、一个月前。
      广东:这么热你告诉我现在是冬天??第N次入冬失败!冬天在哪里啊冬天在哪里~ 秋裤系咩啊~?我唔鸡耶~ 热死啦~
      现在。
      广东:大哥,我跟你闹着玩呢!咋急眼了呢还!
      6、天有多冷呢?我一个同事说他前几天相亲,吃完饭出来,姑娘走在前面冷的打哆嗦。
      他立刻把风衣脱下来追过去,结果快赶上的时候,同事又把衣服潇洒的穿上了。
      后来他想想,不后悔。。。
      7、这两天家里实在是太冷了,没办法今天直接把电热毯拿出来,准备晚上用,老妈看见了,一脸的关心:闺女,年纪轻轻的,用这个对身体不好,别用了!
      我一想老妈说的有道理,就又放起来了,晚上就看见老妈摸着被窝,一脸兴奋的样子:这电热毯就是好用,真暖和呀!
      8、今天,广州终于飘了几片雪!在街上看到惊人的一幕,一个人惊讶的说:“啊,这个是雪吗?”
      “是,我问了外地人,是雪!”

高中生

• 簽到天數: 634 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    还是会的多
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-10 15:59 , Processed in 0.046044 second(s), 25 queries , Gzip On.