|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 674|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[網絡遊戲] DOTA2 配音彩蛋 无愧MOBA类游戏 制作水平第一 。

中學生

• 簽到天數: 69 天

推廣值
    貢獻值
    樓主
    众所周知  以Multiplayer Online Battle Arena Games   (MOBA)鼻祖 DOTA  进化而来的续作DOTA2一贯以做工精良收费良心著称,虽然因为游戏门槛过高人气一直比不过隔壁的LOL(英雄联盟)但是其精良的模型制作,特效制作,3D效果,和让人惊喜的配音确实隔壁万万不及的。 下面小弟就给各位说说DOTA2里有意思的英雄配音!

1.当tk击杀了卡尔,会说:祈求者相信科学吧,魔法的前途一片黑暗…  (TK地精修补匠,一个搞科学的小矮子  祈求者就是原本魔兽里的卡尔血精灵法师)

2.蓝猫击杀了剧毒会说:剧毒术士我本来就不喜欢你

3.夜魔击杀luna:luna,月神眷顾的是我     (LUNA  是月之女神)

4.蝙蝠骑士击杀龙骑:我曾经骑过这条龙,没想到现在变成了一个骑士  (好贱)

5.风暴之灵升级的时候会说:风暴之灵正在成长。被击杀会说:聚光灯呢,往这打。

6.被隐刺击杀,他会说:当你看到我的时候说明你已经死了  (好霸气的矮子)

7。蝙蝠骑士:什么都比不上我胯下的这只老蝙蝠 (污)

8.风行杀了小黑:你的箭术是从哪学的?  (魔兽里的光明游侠和黑暗游侠)

9.火女杀了冰女:水晶室女,我看你是痛经室女吧。 (两人原本就是姐妹,性格不合)

10.给屠夫买跳刀他会说,TMD你还要不要别人玩了  (在DOTA1里 屠夫是不可以出跳刀的)

11.小鹿走路时会说:我跳,向前跳,啪嗒,啪嗒。然后队友小黑就会说,魅惑魔女,你打算这样杀死敌人?  (小鹿还是DOTA最萌)

12.被小鱼人连杀,他会说:给你个建议,你最好躺在那别动,否则我见一次杀一次   (刺客系的都特别霸气)

13.宙斯杀了蓝猫时会说:风暴之灵,你的闪电就是个笑话.(那几个玩闪电的都相爱相杀)

14。船长 sv走一路,船长说:我还缺个大副,sv我看你就不错

15.拉比克偷了别人的技能会说:读书人的事能叫偷吗,这是借( 孔乙己)

16.给蓝胖上骨灰,他的一个头会说:我不需要那玩意,另外一个会说:闭嘴,笨蛋!  (食人魔都是呆萌的)

17.蝙蝠好像有时会说:圣堂裙下死,做鬼也风流啊(

18.屠夫杀了潮汐会嘟囔:海鲜不算肉

19.pom射箭射中roshan会说,我闭着眼睛也能射中roshan

20.猛犸杀了兽王会说:你叫兽王吧,我可不这么认为

21.风行跟熊德一路会说:我师傅说不要接触森林里面的动物,可你看起来不像个神经病,德鲁伊

22.上次我说,dp这声音好猥琐啊,结果dp说,说的对啊~~~然后我就次奥啊,,,大喊一声,这也太智能了。。。然后dp说,当然啦~~~额

23.蓝猫击杀敌法师会说:敌法师,你一点也不好玩

24.蓝猫放完残影会说:这个怪蜀黍是谁

25.赏金猎人买活:让生意见鬼去吧,现在是个人恩怨  (感觉好燃啊)

26.巨馍蘸酱出了金箍棒:齐天大圣孙巨魔

27.蓝猫杀电棍:闪电幽魂你这点闪电在风暴之灵面前简直是丢人现眼   (碎嘴子)

28.炼金击杀火枪,炼金的大哥会说:狙击手,火药不用可以给我

29.伐木机死的时候会说:草泥马。(DOTA2 脏话最多的就是伐木机)

30.猴子买活会说,杀了孙行者,还有者行孙  (猴年快乐)

31.赏金击杀宙斯会说:神的脑袋肯定很值钱

32.给敌法师买个跳刀:我要这个有什么用?

33.给炼金买强袭下面那个会说:这个你穿不合适吧老大

中學生

• 簽到天數: 69 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    最喜欢的就是那几个地精

中學生

• 簽到天數: 225 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 男生勳章 文明人 簽到勳章 簽到達人 中學生

板凳
    我就记得有个B死了就说 草泥马的 原来是花母鸡

中學生

慵懶
  • 簽到天數: 427 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    才知道给敌法买跳刀居然还会这么说……
    無效樓層,該帖已經被刪除

中學生

慵懶
  • 簽到天數: 116 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 簽到勳章 簽到達人

有意思,玩的时候很少注意。
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-11 13:31 , Processed in 0.049539 second(s), 28 queries , Gzip On.