|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 308|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

笑话集原创笑话精品展第105期

教授

• 簽到天數: 1506 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    樓主

1、王后:魔镜啊魔镜,世界上谁是最美
      魔镜沉吟半晌:王后,是您的照片
      王后:照片里的不就是我吗?
      魔镜:是的,但是照片比本人好看
      王后:……@笑的月华
      2、甲:“为什么西游记里师徒四人,只有唐僧不会法术?”
      乙:“这你都不懂,员工靠能力吃饭,老板靠员工吃饭!”@凡神
      3、我这人吧!最讨厌背英文单词。但是呢,不背又不行,然后就想到了一个好办法,用一款记单词软件锁屏,每次想看手机的时候就会先蹦出来一个英语单词。以我三分钟必看次手机的尿性,坚持一个月下来了肯定能背会很多单词。
      朋友问:现在单词背的怎么样了?
      我:不怎么样,现在我手机不锁屏了!@genialdan
      4、同事在跟女友发信息,我瞧见他发是一个“!”。
      而他女友回的是“O !!!!!!”。
      我很好奇,问:“你们说的这是啥?”
      同事道:“哦,我们在约周末干吗去呢,我说打台球,她说打保龄球!”
      我。。。
      5、市长:“现在物价上涨飞快,我可是懂经济的,当然明白这是货币发行量过多造成的。作为一个有抱负的市长,我当然想解决这个问题,于是苦思冥想,终于让我想出了这个好办法,只要减少市场上货币的流通量就可以了!”
      纪委:“这就是你把几亿现金藏在家里的理由?!!!”@老跌2996901332
      6、悟空今天很高兴。
      八戒问:“猴哥,高兴啥呢?”
      悟空道:“师傅今天夸我越来越像人了!”
      八戒瞪大了眼睛:“那你还高兴?”
      悟空:“为啥不高兴?”
      八戒:“说你像人,证明你的脱毛症越来越严重了啊!”
      悟空。。。
      7、花仙子去相亲。
      她问对方:你是做什么工作的?
      对方道:我主要是管轮回的!
      花仙子心想,想必他不是凡间的人啊!于是道:能带我到你工作的地方参观么?
      对方欣然答应,带她来了一茅坑。
      花仙子:你不是管轮回的吗,不去地狱来这里干吗?
      对方讪讪道:我是管五谷轮回的!
      花仙子:你妹。。。
      8、诗人想网购一件羽绒服,问掌柜:你家网店还不赖,不知掌柜在不在?
      掌柜也是个妙人,回复:一年三百六十日,准备守着电脑死。
      诗人发了衣服图片,道:我欲乘风归去,正需此等衣服。
      掌柜:足下眼力真不凡,此件衣服至划算。
      诗人:心有戚戚焉,囊中不够钱。
      掌柜:相逢即是有缘,给你减十块钱!
      诗人:落魄江湖载酒行,再减五十行不行?
      掌柜:狮子大开口,害我抖三抖。哥们也太逗,本钱都不够!
      诗人:网上相逢无纸笔,交浅言深凭歌诗。既是伯牙遇子期,谈钱未免太俗气。
      掌柜:曾经写诗将饿死,开个网店混日子。钱来钱往虽俗气,好过瘦死骨撑皮!
      诗人:如今网店多如狗,既然不卖我便走!
      掌柜:哥哥留步莫要走,减你三十交朋友!
      诗人:若要交朋友,需给我包邮!

大學生

擦汗
  • 簽到天數: 1036 天

推廣值
    貢獻值
    沙發

最后衣服是卖不了

大學生

開心
  • 簽到天數: 498 天

推廣值
    貢獻值
    板凳
    需给我包邮

大學生

開心
  • 簽到天數: 1033 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 簽到勳章 中學生 文明人 簽到達人 高中生 大學生

地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    希望生活中充满了笑!
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-12 03:13 , Processed in 0.032171 second(s), 25 queries , Gzip On.