|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 511|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

精品笑话12则,肚子以笑痛

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 815 天

推廣值
    貢獻值

文明人 男生勳章 中學生 簽到勳章 簽到達人

樓主

1、律师家的狗吃了肉店老板的一块肉,肉店老板找到律师,怒问:“你是个律师,那你说说你家的狗吃了我店里一块20块钱的肉,你该不该赔钱。”
      律师:“当然应该。不过,做为律师,我的咨询费是每次最低50元,你现在应该再付给我30元。”
      2、一个中年男子站在邮局的柜台边上,有条不紊地往印满红心的信封上贴印有“LOVE”字样的邮票。随后又拿出香水瓶往信封上喷香水。
      一个姑娘忍不住走上前去,问他在干什么。
      “我在发500份署名为‘猜猜我是谁’的情人卡。”
      姑娘问:“那是为什么?”
      “我是一个离婚律师。”

3、今天睡觉,老婆拿手机不小心砸我头上,我说心疼吗?
        这二货说:手机又没砸坏我心疼什么?!
        4、昨晚和老公大吵了一架,今天早上来大夷妈了,老公:“咋了,还气吐血了?”
        5、看到电视里愉情的报道,老婆问我:为什么你们男人总是吃着碗里的,看着锅里的!
        我想了想,回道:饭量大。。。
        6、新婚一年老公对老婆说:今天夜里把大爷伺候好了,明天给你买衣服!
        结婚五年,老公:今晚我把你伺候好了,明天那衣服咱不买了行不?
        结婚十年,老公:今天晚上你放过我,明天我给你买衣服还不行嘛?
        7、妈妈:儿子,那洗澡了没?
        儿子:洗了。
        妈妈:为什么浴巾是干的?
        儿子:你是相信呵你有血缘关系的儿子,还是那个和你毫无血缘关系的毛巾?
        妈妈。。。
        8、中午,在家里看电视,电视里正在说起食品安全问题。
        侄儿突然感叹道:“现在的食品真不让人放心啊!”
        嘿,没想到侄儿小小年纪竟有这般认识,我正要抓住机会教育他不要乱吃零食。
        这时侄儿幽怨的瞪着我说:“我昨晚放茶几上的一包薯片不知谁偷吃了,食品放家里也不安全了啊!”
        我。。。
        9、今天深情的吻了一下老婆的手,随口说了一句好熟悉的味道,结果老婆脸都绿了,拉着我的领带说:我用的是我闺蜜的护手霜。

10、老婆怀了二胎,宝宝动的厉害,晚上睡不好忍不住嘀咕一句:“这孩子在里面干啥呢?一直没个停!”
          二货老公来句:“住个二手房,忙装修吧!”
          11、老婆:“老公你加油混个老总当,我就当你秘书。”
          老公:“不让你当我秘书。”
          老婆:“怎么?难道我长得不够漂亮?”
          老公:“不是,你这种体型当保镖比较合适。”
          12、闺蜜:“我每个月就要买一次衣服!”
          我:“每月都买,吹吧?”
          闺蜜:“不信?让我老公来作证!老公,你快来证明一下!”
          闺蜜老公:“是啊是啊,胖得太快了旧的很快就穿不上了,只能买新的。”
          闺蜜:“回家你给我等着!!!”

小學生

開心
  • 簽到天數: 967 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    沙了个发呀
    無效樓層,該帖已經被刪除

中學生

慵懶
    前天 07:59
  • 簽到天數: 408 天

推廣值
    貢獻值
    地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    结果老婆脸都绿了

高中生

奮斗
  • 簽到天數: 871 天

推廣值
    貢獻值
    非大笑!

小學生

• 簽到天數: 69 天

推廣值
    貢獻值
    还行吧很多多看过的了

高中生

奮斗
    昨天 08:51
  • 簽到天數: 630 天

推廣值
    貢獻值
    有点意思。
    無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

奮斗
  • 簽到天數: 276 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章 回文勇士 中學生 文明人 高中生 男生勳章

路过回贴,得一金币.66
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-10 07:30 , Processed in 0.052668 second(s), 27 queries , Gzip On.