|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 341|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

一家一幽默,每家都有乐

教授

• 簽到天數: 1506 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    樓主

1、最近发现有些脱发,于是我问老妈:“妈,您说我这脱发用去医院检查一下吗?”
      老妈安慰道:“不用,你爸年轻时也这样,掉段时间就不会掉了。”
      我看了一眼老爸的光头,发现老妈说的好有道理。。。
      2、女儿:“我要买一身运动服用来晨跑!”
      爸爸:“为什么啊,穿校服晨跑不也挺好吗?”
      女儿:“穿校服晨跑谁能知道我晨跑啊,他们都认为我上学迟到了!”
      3、朋友儿子,课余时间学武术。
      突然有天老师叫到学校,说儿子用砖头打破了同学的头。
      晚上回家把他儿子好一顿揍,边打边气愤的质问: “我花那么多钱天天送你去学武术都白学了吗?和人单挑居然用砖头?!
      4、家里还没有电视那会,我总是站在别人家门口看动画片,老妈看在眼里,终于有一天她跟老爸商量道:“儿子整天站在别人家门口看电视多累啊!再苦也不能苦孩子啊!”
      我听得那个激动呀!
      老妈接着说:“不如帮儿子买张小塑料凳吧!轻巧方便携带!”
      5、富翁要快不行了,把三个儿子叫到床前,老头儿:儿子们,我快不行了,但是我有一大笔遗产,你们三个每人去买些东西把这个房间填满,到时候谁填的又快又满,我的遗产就留给谁。
      大儿子买了一大堆废报纸,老富翁叹了口气。。
      二儿子买了一大堆棉花,老富翁又叹了口气。。
      这时,三儿子回来了,鼓捣了一会儿,掏出了新买的打火机。。。
      老富翁:果然是我的好儿子。。我的遗产就是你的了。
      大儿子:恭喜三弟恭喜三弟!!
      二儿子:老三真棒老三真棒!!
      老富翁、大儿子、二儿子:老三,你现在可以把煤气关了不。。。

小學生

• 簽到天數: 139 天

推廣值
    貢獻值

簽到勳章

沙發
    哈哈哈哈,赞 笑死
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-12 03:01 , Processed in 0.020219 second(s), 26 queries , Gzip On.