|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 383|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

爆囧,厕所里面传笑声

教授

• 簽到天數: 1506 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    樓主

1、每次下班回家,第一件事都是直冲厕所,昨天,老公终于忍不住发问了:“公司没厕所吗,就真的那么忙吗?”
      我:“像这么认真、这么勤奋的人,会带薪上厕所吗?”
      老公:“说人话。”
      我:“公司厕所没WiFi。”
      2、我在厕所抽烟,老婆:老公好了没有?
      我:快了快了。
      老婆:快点老公,憋不住了。
      我:别急 ,快了。
      老婆:行了没?
      我:别急别急,还有两口。
      老婆突然大声道:老公,你到底在干嘛。
      我。。。
      3、在厕所碰到一熟人,问你怎么来了?
      他说没事,随便转转,然后出去了。。。
      过了一会又进来了笑着说,光顾和你说话了,忘了尿了。。。
      4、A:你最恨哪种人?
      B:当面一套,背面一套的人,你呢?
      A:老子最恨等厕所时,我在外面捂着肚子夹着腿难受之极,他却在里面悠闲得玩儿手机,很久才出来,还抱怨腿都麻了的人。
      B。。。
      5、有一次在厕所里遇到一个女的,我问她:你猜,是你进错了还是我进错了?
      她说:肯定是你。
      于是我出去看了看然后又进去告诉她:你答对了。然后淡定地离开了。。。
      6、有次厕所洗手,两个大号门都关着,忽然,右边坑那个门里传来一句话:啧~麦芽的香气~
      顿时,左边坑回了一句:行家呀~

大學生

開心
  • 簽到天數: 565 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 高中生 大學生

沙發
    最后一个恶心到我了
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-10 21:46 , Processed in 0.017131 second(s), 25 queries , Gzip On.