|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 370|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[台灣] 垦丁亲子旅游[22P]

2萬

教授

開心
  • 簽到天數: 647 天

推廣值
    貢獻值

回文勇士 簽到勳章 簽到達人 男生勳章 文明人 文章勇士 中學生 高中生 大學生 文章達人 教授 附件高人 附件達人 愛因斯坦

樓主
    2/5临时有事必须南下垦丁,想了想决定安排2日垦丁亲子旅游。提前上网查询垦丁住宿,发现了一家顶级民宿,很吸引我。立马在线订房,唉呀已经满房,我不死心打电话去亚曼达会馆柜台询问是否还可以订房~柜台小姐说已经满房,但尚有一间房客还未付订金,确认后再通知我。大儿子已经在打工赚钱了,临时请他调班,可惜年前最后两天上班很难调班,只好带两个小宝贝去热情南湾亲子游啰~大宝贝Sorry,下次有机会再带你去。蛮幸运的,仅剩一间四人房到手~~嘻嘻。从台中出发,沿途一路顺畅没塞车。哇~~~海景真是漂亮,下车拍照去。

到恒春已经是下午1:15,饥肠辘辘,刚好经过有名的包子店~小杜包子 ,吃包子去。是我吃米不知米价吗?~~好~好贵的包子

13:40就到亚曼达会馆,车子刚开进停车场,马上就有服务人员来接待~询问是否是来住宿的游客?是否需要帮忙载行李?(服务好好喔)来到柜台Check  in,柜台小姐说昨晚满房,房务尚未整理好,请稍坐等等。

不好意思是我们提早报到,所以到餐厅喝咖啡等待顺便逛逛拍照。

这两个坏宝贝老是不乖乖当我的专属Model,看到我拿起手机拍照,跑得飞快,真的是.........。

真不愧是顶级民宿~有SPA区、阅览室、撞球健身房....等。够宝贝玩一个下午,我也可以稍做休息(从台中到垦丁需要4个小时车程,一人开车真的很累)。

阅览室有计算机,儿子眼睛都亮起来了

和服务人员闲聊中得知亚曼达会馆内的一切都是从摩洛哥进口,墙壁的砖瓦与门及摆饰纯手工打造(难怪每个纹路间隔大小不尽相同)。

进了房间,处处让我惊奇~~

还可以租借中东服饰拍照,可惜身材不好,我不敢尝试。

到这了当然要来垦丁大街  逛逛吃小吃喔(偷拍成功~耶)

吃饱喝足了,来去下榻会馆逛逛,让美食消化消化。

半夜一阵摇晃(感觉震度不大,就是摇晃时间有点长),我和妹妹都睡不着,跑到柜台询问是否有可以观看日出的地方,夜柜先生说晚上有下雨,天候状况不佳,看到日出机会不大喔。

我和妹妹讨论后,决定出门碰运气。路上妹妹告诉我~刚刚大地震,台南房子倒榻了。(也许是天候不好,收讯很差,手机收不到讯号,更多的地震讯息事后才看到。)

天气真的不好,下着绵绵细雨,我和妹妹只好打道回饭店,途中经过南湾,母女俩下车走走吹吹海风。

整个南湾只有我们母女俩,这种机会很难得。

饱餐一顿后,我们依依不舍离开亚曼达,继续游玩南台湾。

饭店漂亮美眉推荐去台湾最南点看海景,留下纪念。

行程没有安排得很紧凑,车子开到哪就玩到哪儿

恒春老街朝圣走走,吃小吃美食。

想去看看著名的关山夕阳,可惜老天不如我愿,天空雾蒙蒙的,没有机会看到夕阳。发生这么严重的地震,也没甚么心情玩,还是早点回家,让妈妈安心。回家去~~~

高中生

昨天 17:10
  • 簽到天數: 862 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    很著名的垦丁啊,下次一定去
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-10 07:45 , Processed in 0.036038 second(s), 27 queries , Gzip On.