|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 240|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

因为我刚才笑了

大學生

奮斗
    5 天前
  • 簽到天數: 978 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章 回文勇士 簽到勳章 簽到達人 文明人

樓主
    1、我谈恋爱了,有了男盆友自然想要深入了解他,所以我想测试他的情商!我问:亲爱的,你说甄嬛传里的妃嫔们,你最喜欢谁?男盆友:我谁都不喜欢,她们都太聪明。“啊?那你到底喜欢啥样的?”男盆友深情的望着我说:就你这样的……

2、小孩哭着找妈妈。
    妈妈:“怎么了?孩子。”
    孩子:“爸爸不小心,砖头砸到他手指头了。”
    妈妈:“那你哭什么?”
    孩子:“因为我刚才笑了。”

3、一个男子去看相。
    大师对他说:你的一项成就将可与三国周郎相比。
    男子高兴道:是事业有成吗?
    大师笑着摇了摇头。
    男子又说:难道我的老婆会跟小乔一样漂亮?
    大师又摇了摇头。
    男子问:那是哪项成就啊?
    大师说:你会跟他一样,早死。

4、过年回家,超冷。。。我洗完衣服手都冻麻木了,看见老公,想撒下娇,伸出我的手在他眼前晃啊晃,老公,我的手好冰啊!
    谁知他抓起我的手就在手背上狠狠的打了一下说:你看,现在是不是火辣辣的一点都不冰了?
    卧槽尼玛!!!!!

5、“老赵啊,我家孩子老不听话,怎么教育都不行,你说这可怎么办啊?”
    “那你平时怎么教育孩子的?”
    “打呀,不听话就简简单单打一顿完事儿”
    “你这样应付性的教育肯定不管用呀,教育不能光靠简单的打”
    “那你平时怎么教育的?”
    “玩死里打!”
    “!!!”

6、我女朋友很漂亮,是我追了三年的校花,可是我一直和她关系只是打个kiss,拉个小手的地步,我知道她也很喜欢我,可是身为一个一流大学出来的我,居然看不懂为何她最近老是喜欢吃鱼,还阵阵有词地嘟囔着高中课文:北冥有鱼……

7、今天上街,看见有一算命的,上前让他给我看看手相。看了半天,突然猛地抬头眼神惶恐的看着我,接着跪在地上大喊:“吾皇万岁万岁万万岁”...

8、一年前女同学找我借了六百块钱,现在快毕业,她昨天脸红红的跑过来对我说我是不是还欠你钱呀,我不在乎的说了句嗯啊,她说要不千里江陵吧,然后红着脸跑了!

9、老师:您的儿子早恋了。
    家长:我知道。
    老师:您不反对?
    家长:反对什么,在学校是他女朋友管着他,不让他抽烟不让他喝酒,生病的时候照顾他,天冷了提醒他多穿衣服,不开心安慰他,开心陪他一起开心,这些你们当老师的能做到么?
    老师:我有说过你儿子交了女朋友么?

大學生

擦汗
  • 簽到天數: 40 天

推廣值
    貢獻值
    沙發
    女朋友喜欢吃鱼是啥意思?!

大學生

奮斗
    5 天前
  • 簽到天數: 978 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章 回文勇士 簽到勳章 簽到達人 文明人

板凳
    18095693305 發表於 2017-2-27 19:04
    女朋友喜欢吃鱼是啥意思?!

其名曰鲲

大學生

開心
  • 簽到天數: 1836 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值

回文勇士 文明人 中學生 簽到勳章 簽到達人 男生勳章 高中生

地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    因为我笑了
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-5-18 08:04 , Processed in 0.033657 second(s), 27 queries , Gzip On.